米不错(124) 东北米(117) 口感不错(105) 颗粒饱满(86) 比超市便宜(84) 蒸饭非常香(74) 东西不错(70) 饭很香(63) 日期新鲜(60) 熬粥很好(30)
这米它又大又软!
这个不像小町米,煮起来也不像东北米,不是圆粒米。打开电饭煲,闻着煮熟的这种大米,那个味道不清香,味道怪怪的,不知道怎么形容。吃起来也不好吃,比金龙鱼小町米差了点,没有滋味,熟的大米也不够水分足的样子。
jd_73cde83fb21a3 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们保证京东商城的商品质量,请您放心,如您有质量问题或对商品不满意,可及时反馈给我们,我们会给您满意的答复或做退换货处理,顺祝您生活愉快!
2019-12-08 09:00 回复
大米怎么发霉了啊
说真的不好吃
送货时包装箱上印的是江苏大米,3*10KG,以为送错了。待打开纸箱看后,发现大米并没有装错。送货小哥很给力,几次说给我送上楼。
东西不错 第一次买还没吃
品牌的名字源起一个****,有些好奇,无意中发现这种大米,自然是第一次买这种米,日期是十一月初的,算比较新吧,好不好吃不知道,京东自营的先好评。味道到底如何等食用后以后追评。 相信京东,大家一起加油。
抽空包装,没漏气,不错,生产日期是九月份,还没开,希望好吃
很经济实惠又好吃
这个米看起来不错,看上去是新米,生产日期写的是2019年11月13日,今天打开了淘了两遍,加了点水蒸上了,熟了之后很香,还是东北大米好啊,比南方的要好吃感觉。这一代米是10斤,应该够吃到过年了。快递也比较快。
一如既往的好处,配送员服务很热心,没在家要求他放快递柜,还提醒我是米怕太重了,约个时间帮我送到家里。十分好评!
好吃,经常买,不错不错不错
多次购买了,这米很好吃,香软糯,201909的产品。生产日期很新鲜
包装精美,大米煮起来饭很软很香。
米很香,价廉物美。还没烧过,应该也不会错!
雪乡东北大米来煮粥食可以,
非常好,京东送货到家
很好?
果***B
一股霉味,真垃圾商家,日期新鲜,米却是霉味的米,妲己不都别买了,霉味太大。。。
jd_73cde83fb21a3 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验!我们保证京东商城的商品质量,请您放心,如您有质量问题或对商品不满意,可及时反馈给我们,我们会给您满意的答复或做退换货处理,顺祝您生活愉快!
2019-12-05 09:07 回复
家里的粮油现在都在京东上买了,物美价廉,送货上门,这个大米之前买过,颗粒饱满,米香味很浓,东北米就是好吃。真空包装,最大限度的保留了大米的营养成分。下单第二天就到了,这也是在京东购物的理由之一。以后购物会继续来京东购物,京东值得信赖
送货速度挺满意的,只是价格稍微高一些,希望以后能买到更实惠的。
jd_73cde83fb21a3 亲爱的顾客您好!非常抱歉没能让您满意,期望您能不吝建议,我们一定会努力改进,期待能给您一个完美的购物体验! 相信我们,用最真诚服务,回馈最好的您!顺祝您生活愉快!
2019-12-05 09:08 回复
昨天刚吃了一次,还可以,价位差不多
包装完整,真空包装完好,好评
这次买的大米不是佷好,不香。下次不会再买ζ。
jd_73cde83fb21a3 尊敬的顾客您好!感谢您的评价,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您提出的问题,我们一定会努力改进,希望您不要因此对我们失望哦,如果包装损坏,有漏米现象,可及时反馈给我们,我们会给您满意的答复或做退换货处理,给您带来不便深表歉意,顺祝您生活愉快!
2019-12-04 15:26 回复
稻田小町,不知道啥意思?,说米吧,感觉米粒确实是小吧,有碎米,不过这价格追求的是口感而不在乎有点碎米,米的口感还是很好的,东北米,新米的口感都不会差,米是真空包装的,质量绝对对得起价格,京东自营的东西性价比多数是很高的,谢谢#帮我省钱,我也多支持#。
收到大米了.外包装破了.
价格合适不错
速度很快,但是我感觉我的的不是新米,有潮的味道,没有那种扑面而来的米香
米质量好,帮同事买的,她说拿来做寿司不错的
京东自营,质量有保证!送货快,服务好,没的说!放心!