商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
米不错(124) 东北米(117) 口感不错(105) 颗粒饱满(86) 比超市便宜(84) 蒸饭非常香(74) 东西不错(70) 饭很香(63) 日期新鲜(60) 熬粥很好(30)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
可能是米的时间长了,这个米有点碎,以前买的其他品牌的还不错,这一次的觉得不好。
1
jd_73cde83fb21a3 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验!我们保证京东商城的商品质量,请您放心,如您有质量问题或对商品不满意,可及时反馈给我们,我们会给您满意的答复或做退换货处理,顺祝您生活愉快!
2020-01-19 08:32 回复
j***g
心  得:
两颗星给快递小哥,少掉的三颗星是给仓库的……装在纸箱子里的米,不可能是运输过程破的……每次都发有个针孔的破了真空的给我,有意思吗?你是对社会有仇恨吗?京东就是被你们这种人搞没落的……
1
jd_73cde83fb21a3 亲,您好,很抱歉让您遇到了这样的事情,我们代表京东快递向您道歉呢。我们也会时时提醒快递小哥要温柔,还好咱家的商品很坚强的,经历了81难总算安全到达您的怀抱呢。如果包装损坏,有漏米现象,可以申请售后。给您带来不便深表歉意。
2020-01-07 17:40 回复
h***t
心  得:
煮熟的米饭不怎么样只能拿来煮稀饭了就这样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
jd_73cde83fb21a3 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验!我们保证京东商城的商品质量,请您放心,如您有质量问题或对商品不满意,可及时反馈给我们,我们会给您满意的答复或做退换货处理,顺祝您生活愉快!
2019-12-30 08:53 回复
PLUS会员
心  得:
没有米味,凑合吃了。
1
jd_73cde83fb21a3 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验!我们保证京东商城的商品质量,请您放心,如您有质量问题或对商品不满意,可及时反馈给我们,我们会给您满意的答复或做退换货处理,顺祝您生活愉快!
2019-12-17 08:39 回复
j***8
心  得:
感觉不是今年的新米,颜色有点发黄,有股霉味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
jd_73cde83fb21a3 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验!我们保证京东商城的商品质量,请您放心,如您有质量问题或对商品不满意,可及时反馈给我们,我们会给您满意的答复或做退换货处理,顺祝您生活愉快!
2019-12-16 08:51 回复
钻石会员
心  得:
这个不像小町米,煮起来也不像东北米,不是圆粒米。打开电饭煲,闻着煮熟的这种大米,那个味道不清香,味道怪怪的,不知道怎么形容。吃起来也不好吃,比金龙鱼小町米差了点,没有滋味,熟的大米也不够水分足的样子。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
jd_73cde83fb21a3 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们保证京东商城的商品质量,请您放心,如您有质量问题或对商品不满意,可及时反馈给我们,我们会给您满意的答复或做退换货处理,顺祝您生活愉快!
2019-12-08 09:00 回复
心  得:
送货速度挺满意的,只是价格稍微高一些,希望以后能买到更实惠的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2
jd_73cde83fb21a3 亲爱的顾客您好!非常抱歉没能让您满意,期望您能不吝建议,我们一定会努力改进,期待能给您一个完美的购物体验! 相信我们,用最真诚服务,回馈最好的您!顺祝您生活愉快!
2019-12-05 09:08 回复
钻石会员
心  得:
这次买的大米不是佷好,不香。下次不会再买ζ。
1
jd_73cde83fb21a3 尊敬的顾客您好!感谢您的评价,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您提出的问题,我们一定会努力改进,希望您不要因此对我们失望哦,如果包装损坏,有漏米现象,可及时反馈给我们,我们会给您满意的答复或做退换货处理,给您带来不便深表歉意,顺祝您生活愉快!
2019-12-04 15:26 回复
青***蛙
心  得:
本以为是常买的“秋田小町”,结果吃起来差距很大。能闻出味道不是新米。 买了无数次米,第一次失策。
1
jd_73cde83fb21a3 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验!我们保证京东商城的商品质量,请您放心,如您有质量问题或对商品不满意,可及时反馈给我们,我们的售后服务电话在包装袋上,我们会给您满意的答复或做退换货处理,顺祝您生活愉快!
2019-12-01 15:44 回复
c***8
心  得:
陈米,颗粒颜色发黄,饭没一点糯性,吃起来粉粉的,跟灿米一样。
1
jd_73cde83fb21a3 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验!我们保证京东商城的商品质量,请您放心,如您有质量问题或对商品不满意,可及时反馈给我们,我们会给您满意的答复或做退换货处理,顺祝您生活愉快!
2019-11-20 09:56 回复
银牌会员
心  得:
买贵了!现在买便宜
1
jd_73cde83fb21a3 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来不愉快的体验!我们会不定期开展促销优惠活动,所以商品会有价格上的浮动,您可以进入森王晶珍自营旗舰店,详细了解活动详情,也可以关注我们,希望能给您带去满意实惠的商品。您遇到任何购买问题可随时反馈给我们,我们会给您满意的答复,感谢您对京东的支持,顺祝您生活愉快!
2019-11-12 09:04 回复
银牌会员
心  得:
这次买的米不是很新鲜,有点发黄,还带有一点蛀虫的味道。
1
jd_73cde83fb21a3 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来不愉快的体验,夏季由于高温湿度大,建议您将大米储存在阴凉干燥通风处,这样发生您说的现象概率小些,您对产品质量不满意,您可及时反馈给我们,我们会给您满意的答复或退还货处理,给您带来不便深表歉意,顺祝您生活愉快!
2019-10-29 09:38 回复
银牌会员
心  得:
请客服联系我!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
1
jd_73cde83fb21a3 尊敬的顾客您好!此品牌产品是京东自营商品,是由京东销售与配送,我们是为京东供货的东北直供厂商,我们不参与销售与配送,看不到任何信息,也没有任何权限的,具体您可以联系咨询京东全国客服热线400-606-5500;京东客服会为您详细解答和准确答复的,望您理解。
2019-10-12 09:09 回复
PLUS会员
心  得:
这次的米完全是库存米了
1
jd_73cde83fb21a3 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来不愉快的体验,煮饭口感软糯可适当浸泡30分钟,但不要浸泡时间过长,水米比例为1:1.2至1:1.4之间,也可根据个人口味适当调整;用电饭煲或燃气灶加热20分钟,米饭煮熟后闷十几分钟再开盖,口感更佳,祝您生活愉快!
2019-10-10 09:23 回复
钻石会员
心  得:
非真空,而且没有包装,只是简单地打了层溥膜!
1
jd_73cde83fb21a3 亲,非常抱歉给您带来不愉快的体验!每次出库时商品都是完好的,因发货路途较长,货物挤压 ,磨损,漏气甚至漏米会有概率发生 ,我们尽了最大努力 ,但还是无法绝对避免,您对商品不满意,可及时反馈给我们,我们会给您满意的答复或做退换货处理,顺祝您生活愉快!
2019-10-08 09:33 回复
醉***聊
心  得:
第一次买这个牌子的小町米,价格确实比较便宜,还能叠加用169-30的券,满减下来价格更低。然而,购物体验比较一般,米的口味姑且不论,外包装就要扣分了,不是真空包装不说,包装袋还破损了,米粒落了一地,下次不会再购买了。不过京东的快递小哥还是要赞一记的,送货快而且送货上门。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
jd_73cde83fb21a3 尊敬的顾客您好!真空包装产品在配送员的配送过程中可能会由于摩擦、碰撞等原因产生漏气状况,但并不会影响质量、口感和食用效果的,请您放心!如果包装损坏,有漏米现象,可及时反馈给我们,我们会给您满意的答复或做退换货处理,给您带来不便深表歉意。顺祝您生活愉快!
2019-09-20 09:55 回复
PLUS会员
心  得:
一分钱一分货,这米真的不行,做稀饭也不好喝
1
jd_73cde83fb21a3 亲,非常抱歉给您带来不愉快的体验,您可以尝试下列煮饭方法:煮饭口感软糯可适当浸泡30分钟,但不要浸泡时间过长,水米比例为1:1.2至1:1.4之间,也可根据个人口味适当调整;用电饭煲或燃气灶加热20分钟,米饭煮熟后闷十几分钟再开盖,口感更佳,祝您生活愉快!
2019-09-10 09:31 回复
PLUS会员
心  得:
买了两袋,一袋真空,另一袋漏气了,懒得换了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
jd_73cde83fb21a3 亲,非常抱歉给您带来不愉快的体验!每次出库时商品都是完好的,因发货路途较长,货物挤压 ,磨损,漏气甚至漏米会有概率发生 ,我们尽了最大努力 ,但还是无法绝对避免,您对商品不满意,可及时反馈给我们,我们会给您满意的答复或做退换货处理,顺祝您生活愉快!
2019-09-09 12:10 回复
t***t
心  得:
米粒小,不均匀!
1
jd_73cde83fb21a3 亲,非常抱歉给您带来不愉快的体验!我们保证京东商城的商品质量,请您放心,如您有质量问题或对商品不满意,可及时反馈给我们,我们会给您满意的答复或做退换货处理,顺祝您生活愉快!
2019-09-09 12:09 回复
心  得:
就是个那样,谈不上好不好吃,不难吃而已!
2
jd_73cde83fb21a3 亲,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!,您可以尝试下列煮饭方法:煮饭口感软糯可适当浸泡30分钟,但不要浸泡时间过长,水米比例为1:1.2至1:1.4之间,也可根据个人口味适当调整;用电饭煲或燃气灶加热20分钟,米饭煮熟后闷十几分钟再开盖,口感更佳,祝您生活愉快!
2019-08-24 09:57 回复
银牌会员
心  得:
一般吧,没有之前吃过的好吃了
1
jd_73cde83fb21a3 尊敬的顾客您好!非常抱歉没达到您100分的满意,煮饭口感软糯可适当浸泡30分钟,但不要浸泡时间过长,水米比例为1:1.2至1:1.4之间,也可根据个人口味适当调整;用电饭煲或燃气灶加热20分钟,米饭煮熟后闷十几分钟再开盖,口感更佳,祝您生活愉快!
2019-08-20 14:44 回复
注册会员
心  得:
米已经收到了,就是日期不大理想,18年出的,吃吃试试吧!
2
jd_73cde83fb21a3 亲,非常抱歉没能达到您100分的满意,您可以尝试下列煮饭方法:煮饭口感软糯可适当浸泡30分钟,但不要浸泡时间过长,水米比例为1:1.2至1:1.4之间,也可根据个人口味适当调整;用电饭煲或燃气灶加热20分钟,米饭煮熟后闷十几分钟再开盖,口感更佳,祝您生活愉快!
2019-08-09 14:35 回复
心  得:
包装破损漏气,不能确定大米是否有污染变质!
2
jd_73cde83fb21a3 尊敬的顾客您好!真空包装产品在配送员的配送过程中可能会由于摩擦、碰撞等原因产生漏气状况,但并不会影响质量、口感和食用效果的,请您放心!给您带来不便深表歉意。顺祝您生活愉快!
2019-08-07 13:59 回复
PLUS会员
心  得:
这个牌子的这个米感觉一般,这尝试一下的心态
1
jd_73cde83fb21a3 您好,感谢您的评价,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您提出的问题,我们一定会努力改进,希望您不要因此对我们失望哦, 感谢您包容我们的不足, 见证我们的努力并支持着我们,相信我们,用最真诚服务,回馈最好的您!祝您购物愉快!
2019-07-01 09:30 回复
钻石会员
心  得:
塑料袋捆着4包米,有3包漏气了。京东你是有多穷就不能装个箱子拿过来吗
1
jd_73cde83fb21a3 尊敬的顾客您好!此品牌产品是京东自营商品,是由京东销售与配送,我们是为京东供货的东北直供厂商,我们不参与销售与配送,看不到任何信息,也没有任何权限的,具体您可以联系咨询京东全国客服热线400-606-5500;京东客服会为您详细解答和准确答复的,望您理解。
2019-04-22 08:51 回复
银牌会员
心  得:
这次买的大米质量是比较差的,虽然是经过抛光的大米,但是还是可以看得出米的颜色是有黄色的米,还伴有霉米。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
jd_73cde83fb21a3 尊敬的顾客您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们保证京东商城的商品质量,并承诺京东商城在售商品为均为正品行货,请您放心,如您有什么质量问题或对商品不满意,可及时联系京东客服热线400-606-5500,京东客服会给您满意的答复或做退换货处理,顺祝您生活愉快!
2019-04-16 13:03 回复
楚***嫣
心  得:
就是东北米,质量一般般。还没超市散买的东北米好,粹米多 ,还有杂米。(?‾?^‾??) 嫌弃你
1
jd_73cde83fb21a3 尊敬的顾客您好!一款产品无法满足所有客户的需求,您所购买的产品属于热销款,若您对此款产品不满意,建议您可以尝试本店其他产品。如您有什么问题,可及时联系京东客服热线400-606-5500;京东客服会给您满意的答复,顺祝您生活愉快!
2019-04-15 08:47 回复
心  得:
大米包装破了都漏米了,但是售后服务很好,处理效率很高。这个还是必须得表扬一下的。
1
jd_73cde83fb21a3 您好,感谢您的评价,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您提出的问题,我们一定会努力改进,希望您不要因此对我们失望哦, 感谢您包容我们的不足, 见证我们的努力并支持着我们,相信我们,用最真诚服务,回馈最好的您!祝您购物愉快!
2019-03-15 08:45 回复
永***品
心  得:
味道很一般,应该是陈米,。
1
jd_73cde83fb21a3 尊敬的顾客您好!一款产品无法满足所有客户的需求,您所购买的产品属于热销款,若您对此款产品不满意,建议您可以尝试本店其他产品。如您有什么问题,可及时联系京东客服热线400-606-5500;京东客服会给您满意的答复,顺祝您生活愉快!
2019-01-28 08:40 回复
j***9
心  得:
大米质量一般,价格比较便宜而已
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
jd_73cde83fb21a3 尊敬的顾客您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们保证京东商城的商品质量,并承诺京东商城在售商品为均为正品行货,请您放心,如您有什么质量问题或对商品不满意,可及时联系京东客服热线400-606-5500,京东客服会给您满意的答复或做退换货处理,顺祝您生活愉快!
2019-01-14 08:36 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+