昨天刚收到货,师傅现场安装了,试骑一下车子挺稳的,后面骑了再追加评论。
【4812】海洋蓝
车子质量:后座垫卡扣不紧,是质量问题,卡扣不紧厂家应该比较好解决,但我认为没有用心去做好爱玛这个品牌, 厂家服务态度不好,没有解决问题的态度,我给个差评,差评,差评,后续会继续对车子评价, 师傅装配不是很熟练,马马虎虎, 后爱玛尾牌2个锣丝,有1个就套在上面,没有上紧,比较粗心, 如果厂家屏蔽掉,哪消费者太失望了,希望厂家解决问题。
【4820】海洋蓝
外形外观:外观时尚,好看,符合咱老百姓的美观评价,体验不错。 电池续航:还没有试,但是看到质保3年应该还是可以的。 骑行体验:骑行了一会,效果和之前试驾的一样,个人感觉和实体店是一样的,价格还比较实惠。 车子质量:总体看还是可以的该有的防护都有还是比较不错的,好用。
安装挺负责任,物流
【4820】星空灰
线上产品和线下产品质量一样,没有差异,价格便宜,送货到家非常方便,值得购买。够用很久了
【4820】亚黑
车子质量很好,买的20的电池,续航写着65公里,具体还没实验,用过一段时间后再加评,趁着情人节搞活动买的,很划算。
【4820】星空灰
最早在京东上选电动车的时候同事们都很惊讶,开始的时候对颜色款式和送货安装都不是很放心。事实上结果很顺利,车辆大小很适合女生,配色很好看,安装也完全不用担心,会有师傅上门一直到调试好才离开,价格也很实惠,好评好评~
我***灰
车子质量:双12那天下单的,最便宜了,第一次网上买电动车,相信旗舰店,几天就到了,还送货到家,不需要额外费用,拆开检查下,所有东西齐全,哪里都没坏,只有车头一处有点小瑕疵,不影响。接着还会有人上门帮忙安装的,也是免费的。 电池续航:买的20,但续航没有想象中那么持久,可能因为电池牌子普通吧?? 外形外观:看中外形才买的这款,纯黑,小巧型不占地方,也不重 骑行体验:骑行很舒服,比之前的旧款爽多了,油门灵敏 其他特色:各方面都不错,发票注明要加上电机和整车编码都给我加上了,上牌用的,很好,运输出乎意料的好,点赞
【4820】亚黑
防震功能很好,还可以装永久牌子,价格也很
【4820】清新橙
车子质量:爱玛电动车质量特别好,我之前用的就是爱玛的,怎么骑都不坏,磕磕碰碰照样可以骑,没有小问题, 电池续航:充满电可以骑40-50公里,冬天和夏天不一样 外形外观:外观很好看,第一眼就看中了 骑行体验:骑起来特别快,特别轻,不会飘 适用场景:适合上下班骑,适合老年人买菜骑 其他特色:京东物流特别快,好评!
【4820】无铅透明红
p***4
车子质量:做工还可以,值这个价,缺点是装配人员装的车把有点歪 电池续航:品牌锂电,比杂牌货强 外形外观:外观个人喜欢,不然就不会选这款了 骑行体验:不上陡坡没问题,路况不好的不要买48V的 适用场景:水泥路,沥青路
【4812】无铅透明红
双12活动下单购买,12月20日到货,使用一个月后特来评价。 外形外观:黑色帅气,整体车身比较小巧,能进出小区的客梯/货梯。 骑行体验:行车稳当,动力安静,启动动力平顺。车子有安全制动设计,每次启动前要刹一下车,才能制动,避免误操作导致飞车撞人,这一点是身边其他人都没有的。 其他特色:锂电池轻便,比铅酸电池轻很多,可取出单独充电。 关于安装:安装简单,到货后花了2个小时就安装好了。也可以联系店铺客服让师傅****。 关于产品不足(从自身使用体验建议):1、后座脚踏有对不上螺丝孔情况,应该是磨具问题,建议重点整改。 2、机身重心偏靠后,当后排有乘客后,行驶中头轻脚重,车头方向太滑不好控制,建议重点整改。
【4812】亚黑
车子质量:比较轻便 电池续航:续航不太行,其他还好
i***j
车子用着不错,安装服务人员也很专业,性价比高
【4812】海洋蓝
实惠,但是安装难,而且寻求客服相助,给的安装视频又没有参考价值,客服不积极解决问题,差评
感觉不错
【4812】亚黑
车子质量:车子质量不错。 电池续航:续航还行! 外形外观:时尚! 骑行体验:避震有点硬!
【4812】星云灰
不错,开起来电量的持续还好,就是刚开始的时候操作不怎么习惯
车子质量:舒适稳定 骑行体验:顺畅易控
【4812】无铅透明红
不错,实体店人员上门安装,提取电池款就是方便,安全,电池能大概走28公里左右,利用加速完的惯性会省电一点,那个规律的速度提示音挺烦的,避震有点硬,侧脚架位置的车身是塑料板,这个就有点吐槽了,还很软,其他还好
h***n
续航能力还不错,充满电开到单位公里是来回10公里是开三天充一次电,还不错,这么冷的天,嗯,也挺小巧的,因为自己有一辆比较大的车,推不动就买了辆这个小车还不错
真心不错
【4812】清新橙
j***K
到货发现有问题,客户不回复。
【4820】亚黑
车子很好,质量很结实,价位真心实惠,外形外观也很漂亮, 就是好看啊,骑起来很稳,速度适中,骑行还有警示音,停车三秒,不按刹车不能加速,买了送孩子上学,一个周不用充电,锂电池,靠谱
小苹果质量5星
【4812】无铅透明红
电动车牌子响,可惜等几天都无售后安装,要买的亲可要注意了。一个知名品牌如此售后无语。客服也不回复,让客户寒心。
【4812】清新橙
爱玛电动车,大品牌值得拥有,非常棒,已经是多次购买爱玛了,家有三台,型号不同,星恒品牌锂电池应该是非常棒的,,包装完好,电池是独立包装非常结实,安装非常到位,装好试车,电量只显示75%,骑一会就充电了,希望锂电池比前两台铅酸电池好用。推荐购买爱玛。质量可靠。
【4812】无铅透明红
物流超快,快递到家,己安装好并充好电,收到就可以骑行,师傅耐心指导,提醒相关注意事项,电池续航也还可以,有40-50公里,唯一不足是速度有点慢。
【4820】无铅透明红
挺不错的,不愧为爱玛,安装人员提早打电话预约,这个服务值得赞
【4812】亚黑
车子质量:质量不错,大牌子就是不同。 外形外观:美观。 骑行体验:流畅。 电池续航:没发现什么问题。 发票齐全,上牌容易。