外型漂亮,我喜欢的白色,色彩鲜艳,清晰,操作简单,
升级版(Ai语音声控)
投影特别好 很清晰 音响效果也挺好 性价比很高 很满意 值得购买
白色
投影亮度:开灯能看,关灯超清晰 音质音效:音质还算不错哦 外形外观:好像底部没有上架子的螺丝口,如果能用上相机脚架就更好了
PLUS会员[试用]
投影色彩:还不错, 音质音效:挺好 投影亮度:还行 外形外观:还行,总而言之,可以躺着,看电影了???
白色
还是很是清晰的,在我的预想之外,体积有点偏大,这是我没有想到的,声音也是不错的,连上手机打游戏的话就不要想了。非常的卡,看投影屏的话也是很是不方便的。在疫情严重的情况下发货速度很快,也是很是及时。整体来说性价比还是有的。
升级版(Ai语音声控)
投影色彩:色彩很好,图像很清晰 音质音效:立体声很棒 投影亮度:用幕布, 亮度一般,用了幕布可能要好点
升级版(Ai语音声控)
效果可以开灯效果,好评
白色
外形外观:比较酷的黑色, 投影色彩:个人觉得不错, 音质音效:非常好。
枪色
外形外观:好 投影色彩:很好 投影亮度:非常好 音质音效:真的好吧
升级版(Ai语音声控)
图像声音都非常好,就是不到一周就开不了机了。
枪色
迫不及待的试了试,挺亮的,色彩鲜艳,机器挺漂亮,关键价格便宜,后续功能待开发
PLUS会员[试用]
投影效果非常好,买它是为了疫情期间给孩子上网课用,比直接用手机要好!
白色
merryle旗舰店 欢迎光临恰星旗舰店,恰星产品厂家直销,我们的宗旨:做高性价比的产品,同样的价格我们追求配置更高体验更好,同样的配置我们追求;更实惠的价格,恰星投影仪只做高性价产品。此款投影仪不仅是夜晚出彩,白天开窗帘依然可以高清直投,给你超凡的体验,店铺还承诺支持7天无理由退货七天之内不满意我们承担运费给你退换货,让你买的放心用的舒心,30天产品质量问题包换;两年保修,终身免费售后服务,恰星产品品质就是这么硬。祝愿您生活愉快,恰星投影仪为生活多添一道光。
2020-02-18 12:53 回复
画面很清晰特别棒,自带软件可以看直播。我没有网,直接连手机也能用,而且客服很有耐心,怎么问都不会烦。我直接打白墙,也很好。
2020-02-18 12:53 回复
投影仪跟漂亮,喜欢。晚上关灯的效果特别好,白天也能看,音效不错。在这个价位里面,性价比特别高了。赞。
2020-02-18 12:54 回复
外形外观:外观小巧,很容易放。不占地方,完全不用吊装,这个价位有侧投还是很不错的 投影亮度:亮度得话,白天因为家里光线很足不是很清楚,不知道加了幕布会不会好一些 投影色彩:色彩感觉挺不错,很清晰 操作难易:操作简单 音质音效:感觉音质和我的小爱音响差不多
2020-02-18 12:54 回复
这件宝贝非常棒,清晰度远远超出这个价位,所以如果说它的寿命没有问题的话,那么这是一件完美的产品,非常满意。
2020-02-18 12:55 回复
外形外观:漂亮时尚! 投影亮度:可以接受! 投影色彩:色彩丰富! 音质音效:效果不错! 操作难易:简单上手! 其他特色:近千元的价格,不随机配送7号电池两根是特别显示服务的不人性化,这机器白天亮度不够,晚上拆机却发现没有遥控器电池,这个疫情期间,又要跑出去买电池,让人多跑一趟是不是服务不到位? 这个机器另一个设计失败的地方就是不能校正梯形,只可水平正投,那么就应该标配一个支架,如果在床上看电影,必须放置在床的正中央水平位置,无疑只能安装在墙上。不能始终是一个歪了的影像!
升级版(Ai语音声控)
merryle旗舰店 感谢亲爱的 反馈呢 因为机子是由京东仓发货呢 原厂包装里面是没有安装电池的呢 赠品和机子不是一起放的, 疫情严重赠品统一疫情后补发 给您造成不便实在抱歉呐 乐播投屏声音延迟可能是您连接的时候没有操作好呢 您有任何问题都可以和我们在线客服沟通的呢 我们会给您满意的答复呐
2020-02-18 13:05 回复
操作难易:操作很简单 我华为手机p10苹果ipad都不在需要下载新的软件 都是手机ipad自带的功能 这个机子也自带软件 完全不需要什么软件 只需要链接自己家的网络 唯一的遗憾是 大点 比我想象的大 特别表扬客服 真的很热心
2020-02-18 13:11 回复
音质音效:很好,声音很清楚。
2020-02-18 13:10 回复
外形外观:很时尚 投影亮度:够亮 投影色彩:鲜明 音质音效:棒极了 其他特色:之前看了好几个牌子的,大几千的也都看了,这个一千不到效果出乎我的意料,棒极了。
2020-02-18 13:10 回复
物美价廉。性价比王者。真的很棒
2020-02-18 13:09 回复
升级版(Ai语音声控)
该产品相当不错,外形精致,一打开盒子马上就爱不惜手,再通过开机体验了一个晚上,真的从骨子上爱上了她,操作简便,色彩靓厨,音质美满,重音适中,投到刚装修好的新家的墙面上也刚好合适,反应快,不拖尾,大爱大爱。
升级版(Ai语音声控)
外形外观:挺好看的 投影亮度:还可以 音质音效:不错 操作难易:简单
2020-02-18 13:09 回复
外形外观:见照片,个人比较喜欢,电源线也够长 投影亮度:见照片,网络没问题的话亮度还不错 投影色彩:还可以,白天需要关灯 音质音效:机投屏的话有点变声,声音比较尖,看机子其他应用声音没问题 操作难易:易操作,遥控器操作简单,须自备两节7号电池,急用的话提前备好
白色
merryle旗舰店 感谢亲爱的 反馈呢 因为机子是由京东仓发货呢 原厂包装里面是没有安装电池的呢 赠品和机子不是一起放的, 疫情严重赠品统一疫情后补发 给您造成不便实在抱歉呐 您有任何问题都可以和我们在线客服沟通的呢 我们会给您满意的答复呐
2020-02-18 13:07 回复
不错不错,实用价格便宜
2020-02-18 13:13 回复
收到,效果还不错。很喜欢这个。因为疫情原因记得送的东西再发给我。
2020-02-18 13:13 回复
投影亮度:晚上使用投影直接投影白墙亮度很好 投影色彩:这个价格的色彩还行,看的很清楚 操作难易:操作简单,自己手动就可以调整