收到货后看着包装很不错 换了之后明显轻松多了
看着包装就很棒 收到货后很满意 换了之后明显轻松多了
e***2
已经用了一星期了,效果很好,润滑很不错,Bosch 大品牌值得信赖,自营店买的绝对正品,物流配送很快,隔天就到了,好评!
l***e
【通用型】转向助力油(红色)
保质期五年,真的想自己抽了自己换,节约八十元人工费啊,太贵了自己换吧!买个针管了么,配送一天到了,也是神速了么!希望换了转向的时候赛拉图在没有声音啦!啦啦啦哈哈!
淘***9
商品收到了,很好,物流很快,服务态度很好,给五星好评。非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意
m***d
比较稀,希望耐用。。
u***g
速度快,质量有保障。
s***d
我觉得应该算还可以吧!!!京东自营比较放心购买使用,家中老人家一直在用这个,说比较放心有效果,到处看了,最后还是京东上比较优惠
【⭐️推荐⭐️】转向助力油绿色
很好!非常非常好满意。
【通用型】转向助力油(红色)
商品收到,外包装挺好,商品看起来不错,现在还没用,不知好不好用。
霍***_
看了生产日期是2023年12月的,保质期五年还可以。
s***q
常购使用的方向机油,安全质量好。
双***福
梁***P
还可以,加进去没问题
北***川
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
M***g
第一次购买博世转向助力油,一瓶就够了!必须好评!购物京东!信赖京东!收到我需要的东西了,价美物廉,谢谢!满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物 品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠哦!质量非常好,与卖家 描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速 度很快,很满意的一次购物。
天***里
好不好的不懂,反正加了后车子暂时没问题
刘***浩
一直用博世的 没问题。博世作为世界大品牌 质量没得说 价格实惠 产品质量过硬。非常的满意。京东发货特别快。质量好,速度快。
【通用型】转向助力油(红色)
前段时间突然发现车子有些漏油,自己换了垫片,和管子准备更换助力油,查阅了相关视频,换了三四次,换出来的油比较黑,感觉1升没有换太干净,就这吧,到时候开车试试不知道效果咋样呢。
嘟***5
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。是正品,一款不错的助力油
成***X
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
李***丽
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
我***n
09年天籁,有两年多没换方向助力油了,现在忙忙碌碌居然没想起来是助力油的问题,过年的时候就转向费劲了,一直以为助力泵坏了,准备换一套,好么,也不知道前两天抽哪根筋,想起来助力油了,今天到货换上以后,方向盘原地打,丝滑如德芙。
无***人
博世(BOSCH)汽车转向助力油是一款高品质的液压转向系统润滑剂。其红色包装设计明确,使用方便。1L的容量足够满足常规使用需求。作为通用型助力液,具备优异的性能和可靠的品质,能够有效提升汽车转向系统的运行效率和稳定性。值得信赖的选择。
半***點
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到态度也很好,物有所值啊,果断好评!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
H***o
非常不错的方向盘助力转向油,十五年的老车了,很多零部件都已经老化了,漏油的地方也是蛮多的,方向盘油量不足会导致转向的时候发出吱吱声,加速汽车零部件老化,所以还是要及时加注方向油
R***4
京东自营的发货就是快,包装完整,没有损坏的。博士汽车用品品质都很不错,性价比很高,价格还有优惠。快递小哥送货上门,提前打电话。