这个珍珠连接扣好用,自己都好扣上去,只要把背后摁一下就打开了,戴上去以后也只需对准孔洞往里一推,听到咔一声响就合上了。银子的不会生锈,做工挺光滑的
款式7-P991条纹
6***f
漂亮的卡扣
款式0-P2436光面
收到货后还没安在项链上哪。试试操作还行。只是刚开始不习惯觉着用着不太顺手。赠的穿珍珠项链线是不是有点细啊?但比较长,可以用双线?过几天实际使用后再来补评价。供大家参考。总之解决了项链扣坏了没法戴的问题。相信京东品质。
款式0-P2436光面
已经收到了购买的扣头,精美实用,值得购买。商家还赠送了擦布,线,穿孔针
款式1-P978光面
喜欢。第三次购买了。
款式13-P980镶石
很完美,项链断了之后,就是在网上买试试,没时间去卖首饰的地方,货到之后,迫不及待地穿起来,还调整了长度,很喜欢,搭扣比之前的那个方便,绳就用的赠送的绳,穿好后,戴起来,长度适中,非常满意的一次购物,价格便宜,自己动手,有成就感
款式8-P982条纹
因为原来的珍珠项链断了,所以要买珍珠项链专用绳,(家里普通的线穿的珍珠才穿到一半就断了)。非常结实的绳子,银扣留着备用,穿一根项链用不了多少绳子,其它店的绳子几十块,用不完浪费。此店家这样匹配的真是太好了,十几块钱,既有了新扣子,又有了绳子,完美搭配,刚刚好!大赞。
款式0-P2436光面
在京东精挑细选了好多个店家,最后选择了这个店,因为他家的小银扣实在太漂亮了。 我的珍珠项链原来的扣坏了,左挑右选忍不住买了两个,你看看,实物比照片更美丽!确定是银质的! 这下我就可以把项链修好了,更精致一点,更漂亮一点。😋
款式20-P999玫瑰花
这是我精挑细选的商家呀,他家的小银扣实在太漂亮了。下单后很快就收到了,包装严谨完好,小银扣太精致了,物流很快,商家还特别暖心地赠送了两个小线包,还有擦银布,实在太贴心了。谢谢商家,谢谢啦。生活就是这么美好😘
款式6-P996磨砂心形
有一个卡口比较紧,有点难弄。 两个扣子光泽度都很好,很亮丽。
款式0-P2436光面
自己动手串的,把原装的扣头和全部的东西拆了下来,幸好店家送了线,扣头质量真的是超级棒,接线处用打火机烫一下完美,哈哈,本仙女真的是手巧
款式0-P2436光面
京东购物值得信赖!!!!!!!!!!!!?????????????????????!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!
款式14-P987镶石【一个】
c***l
好的吧嗯嗯好的好的好的
款式2-P992光面
用料十足,做工精细。不足之处是总翻过去。
款式5-P981光面心形
换一新,但愿不会退色了😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊