做工细致(1) 发货快(1) 性价比高(1)
给双胎宝宝备下的浴巾。色彩淡雅,无异味!质地柔软,大小适中,活动价买了五条一模一样的,价格实惠,店家还非常贴心每条浴巾都赠送一个洗衣袋。相信米乐鱼的品质,期待店家更多优惠活动!昨天已经收到两条,今天又收三条,物流非常给力。
绿柚时光
非常满意的一次网购!浴巾柔软,色彩淡雅,无异味,活动价购买了五条,原本计划买六条的,双胎宝宝使用,很划算!每条都配送了一个洗衣袋,非常贴心!以后还可以回购。米鱼乐的产品值得信赖,京东物流也非常给力,下单到收到货才十几个小时。
绿柚时光
到货啦,明天洗洗晒晒,下个月宝宝🐣可以用啦
一***_
首先说手感,偏硬,不是很舒服,对宝宝的皮肤不太友好,直接接触也不太适合,做了盖被。 再说材质,摸起来很薄,洗了一次以后起了很多球球…是说明全棉的吗? 最后说做工,中间几处特别大的走线是为何?防变形吗?难道形态比宝宝的感受重要吗?
u***p
看起来还不错,手感蛮好的,快递小哥送的也很快,好评一个。
糖果罐
给即将到来的宝宝准备的,经朋友推荐的,手感很好,很舒适。
糖果罐
给小孩儿洗澡之后正好用它包裹孩子,很好很好用
灼***2
好薄,婴儿浴巾都这么小吗,希望耐用吧
加勒比沙滩蓝
本来是凑单买的,没想到超预期了,总体来说对商品很满意,送货小哥也很负责。
加勒比沙滩蓝
价格便宜,质量可以,快递速度比较快,挺满意的
糖果罐
凑单买的,首先说价格是很划算的,但是质量上就不咋滴了,偏硬,不够柔软,感觉会比较单薄,后来买的全棉时代,就比这个柔软好多,摸起来也比这个厚,都是六层纱布,有差距,都是洗干净开水烫过的,不过价格便宜凑合用吧
3***y
还不错性价比高比较舒服
绿柚时光
活动买的,非常划算,质地很好,性价比高。
蓝鸟白120*100cm
这个是80*100大小应该可以了,写着六层,摸起来没有想象中厚,没什么味道,很柔软
加勒比沙滩蓝
米乐鱼的东西一直都价格高企,无论是睡袋还是日用的东西,这次偶然看到有买两件五折果断出手,东西还是没有辜负他以往的价格,手感很好,柔软且没有异味,纯棉的,给小孩用是放心的,虽然家里还有浴巾,遇到物廉价美的,这些常备品多屯些也没什么所谓的。
w***t
差评,刚拿到手,感觉还可以,但是下过水使用后,就发现掉毛毛,宝宝洗完澡后,擦的一身毛毛,一点都不好,要买的慎重。
绿柚时光
商品很不错 打折买很划算 经常关注京东活动 一直信赖京东 很喜欢 大品牌值得购买 而且物流超快 早晨下单下午到 晚上下单隔天到 赶时间的选京东一定没错 希望多些折扣 天气热了快递小哥们也很辛苦 及时送达很厉害 会继续购买 很好,很实用,很不错,方便实用京东值得信赖!
蓝鸟白120*100cm
好用,比全棉时代好用。物超所值。
j***A
买过米乐鱼家的睡袋,第一次买浴巾,质量很好,摸起来很柔软,吸水性蛮好的,颜色也比较鲜艳,活动买的很划算,这次只有一款颜色搞活动,下次有活动再入手其他颜色的,京东物流速度很快,第二天就送到了,包装得还不错
绿柚时光
浴巾很大,很喜欢,已经洗了,给宝宝用的放心
蓝鸟白120*100cm
朋友推荐的米乐鱼的浴巾,买了3条,纱质的,摸着很舒服,已经提前洗过了,吸水性很好,推荐。
蓝鸟白100*80cm
囤货很可爱
手感有点硬
蓝鸟白120*100cm
这款浴巾在宝宝出生前很久就买上了,后来出生后还回购过好几次,需要使用好几块轮着用,这次亲戚家宝宝快出生了也给买这个用了,米乐鱼的东西还是比较放心的,用点好的东西心里也踏实,快递小哥一如既往的贴心,还是送货上门
绿柚时光
超值超值超值超值,不知道还能说什么呢,凑单偶然发现的,太超值了
加勒比沙滩蓝
视频和图一是水洗之前拍的,图二是洗过之后拍的,先说下优点:手感蛮柔软的,亲肤型,图案颜色也很鲜艳,一看就是给小宝宝用的,另外店家还送了机洗的袋子 缺点:我没看是几层的但是拿到手里感觉比之前买的6层纱布浴巾略薄,洗过之后有点掉毛,介意者勿拍 总体感觉还好吧
双十一好划算,才9块9,质量还挺好的
加勒比沙滩蓝
出生前囤的,新生儿宝宝可以有很多用途,除了洗完澡当浴巾之外,还可以当包被包着睡觉,北方有暖气的房间里穿一件衣服,再包一层这个正好,材质非常透气,六层纱布也很密实,因为需要经常换,所以洗了很多次了,不变形不掉色,非常满意。
加勒比沙滩蓝
二月份的预产期,这次双十一囤了很多很多货。感觉纱布浴巾这个牌子又好看又便宜。而且双十一活动真的很合适。感觉京东的双十一活动比~要值很多,因为可以跨品牌选择。199-100和299-150的活动力度也很大。