外观漂亮(4) 效果不错(1) 音响不错(1) 家用足够了(1) 操作很容易(1) 影院很棒(1) 音质不错(1)
惠威是一个我们国产音响的一个骄傲,也是个老牌子了,以前上学的时候就用过这个惠威的电脑多媒体音箱了,到现在的话再次购买惠威的这个落地式的组合的音响,主要是用来家里面听一下歌,还有看看电影啊这样子,那么这一次双11呢,看到他这一个有比较优惠的价格,所以就果断入手了,惠威的质量还是非常不错的,无论是包装啊还是这个运输啊,保护的都比较好,回到家里打开以后验了货没有任何磕碰损坏的情况,还是比较不错的。不好的原因主要是他的售后服务做的不是让我很满意,因为他第1次发货的时候就没有把那一个低音炮的同轴线发过来,然后马上就告诉他漏发了,他说星期六天那个惠威工作人员不上班,要星期一才发,星期一又说货太多了又漏发,然后星期二才发过来,这样子让我等了好多天。另外,这一个音响它也是分两段送过来的,先送了一对主音箱和线材以及低音炮,第2次来才送来中置和环绕。不过后来听了听感还是不错的,惠威的箱子音质大家还是可以放心哈,这一个三颗星的主要是送给那一个惠威的售后服务以及那一个在线的客服的,给人的服务感觉非常不好。
沧***h
年货节下单购买的,物流很给力,很快就送货到家。安装试听后,感觉音质比之前所用的那套音箱提升了许多,低音下潜明显,人声变得温暖明亮,整体感觉不错。
j***饼
音箱效果很震撼,与电影院一样的感觉。
u***m
看看好久了,现在终于下手,还没有接起来,等接好后再评效果……
D3.2MKIII (5.1声道)
非常不错,造型美观,价格便宜。618买的,没有买到最~,也不错了。
D3.2MKIII (5.1声道)
棒棒哒~~音质棒棒哒,材质棒棒哒,效果棒棒哒
N***3
618价格很好,看了半年多,活动价格好果断下手了,新房子还没装修好,先装起来试试,效果很好。低音炮震感很强👍音响很重,份量很足!!入门级首选
c***u
效果不错,和期望的有些差距,还是比较推荐的
D3.2MKIII (5.1声道)
还没用,暂不评价。
D3.2MKIII (5.1声道)
惠威这款音箱我已经关注很久了,双十二活动终于下手了,优惠幅度比较大,整整六大箱子搬的人都累死了,在加上专业天空1600功放,音质效果超级棒,自己在家看电影效果堪比电影院,惠威音响毕竟是大牌子,十几年前我就在用,一直是我最爱的牌子,外观效果都是一级棒,!店家还送了好多线和礼品,遇到问题及时解决,感谢店家,永远支持惠威音响店家!!
D3.2MKIII (5.1声道)
非常非常的棒极了!
D3.2MKIII (5.1声道)
煲了几天,声音总体感觉不错,高中低音分得很清晰,主箱低音不太够,但配上低音炮就足够完美了
D3.2MKIII (5.1声道)
音响很不错,就是赠送的功放太差,另外买了功放天龙x2700h,结果,双十一,没有赠品,价格降了*,真骂n!!!
D3.2MKIII (5.1声道)
东西到的很快,小哥态度很好,音响很重,效果很棒!
D3.2MKIIIHT(5.1声道)
说实在话京东购物多年 虽然说一直都很棒👍 但这份商品真值得说道说道 先说我不是托 🤝 惊喜一 先说送货速度:昨天中午差不多2点下的单 厂商配送 通常京东自营厂商配送 肯定慢过京东配送 没想到今天八点送到 惊喜二 整整一套家庭影院应该有两百公斤左右吧 我这也没又个电梯 原本好像其它京东自营商品一样放门卫室 没想到小伙子二话没说 全部帮我送上8楼 看清楚了是八楼没电梯 这点必须给小伙子大赞👍👍👍 有这样的快递员公司不发达都不行🤝 惊喜三 京东商城的商品确实以来都没让我失望过 这套家庭影院对于我这种入门级别的来说 已经够用了 足不出户享受影院级别的效果 京东加油💪 一如既往的支持您!
D3.2MKIIIHT(5.1声道)
售后太差了,安装的公司约了两天电话打了几次就是不来也不回复安排上门的时间。最后只有硬着头皮自己安装调试。
D3.2MKIIIHT(5.1声道)+天龙518
双十一优惠果断下单,便宜了很多,超值。惠威一直感觉很好,音质圆润,外观设计理念也很好。
山***5
试了好久才弄好了!看电影效果不错!
2019-03-27 14:29 回复
q***9
正在试用,待用过后再进行评价
2019-03-27 14:33 回复
音质很好,安装师傅很尽职。就是中置音箱好大,有点挡投影。
2019-01-05 11:31 回复
京东购物 方便快捷 正品保障 值得信赖
2019-01-04 15:50 回复
木***2
通过京东商城帮朋友买的大件!看去气势如虹!
2018-12-22 08:23 回复
神***员
搭配天龙功放确实效果不错,但是还没有进行声音校正,音响还没有煲机,相信效果还会更好的
2018-12-20 13:20 回复
音响还没开始用,因为地区太偏没有上门安装的服务。 不过看起来不错,有股典雅风。功放配的是马兰士5012,希望能推得动。
口***乐
还没用,新房囤货中。
2019-01-08 09:19 回复
低音和环绕没声音,说是音源有问题。那家里只有电视和网络信号的,不是用不上低音炮和环绕了吗?
D3.2MKIIIHT(5.1声道)
惠威家影 感谢您对惠威(HiVi)京东自营旗舰店的支持,HiVi惠威28年来一直专注声音品质,致力于追求尽善尽美的声音重放,希望如此好声音能陪伴您度过每一天。您的认可是我们不断前进的动力,希望在成长的路上一直有您的关注,诚心期待您再次光临!!可以尝试下载5.1声道的电影试试,如果后续遇到问题可以联系我们客服帮您解决。
2019-01-08 09:03 回复
胡***师
用了一个多月,低音炮电流声能让人头疼!售后需要消费者承担运费的依据何在!
D3.2MKIIIHT(5.1声道)
惠威家影 您好,有任何产品的问题请第一时间联系我们京东的在线客服,根据您的描述有可能是使用上的问题,您把低音炮接手机试试,若还是有电流声,寄回我们售后是不需要承担邮费的,感谢您对我们惠威的支持
2018-10-08 10:26 回复
物流真慢啊,六件货,三件两天到郑州,三件六天到郑州,第一次收德邦的,下次*蛋了,这是我第一次写差评,联系厂家客服联系不上,没人接电话,也没人回电话,联系物流客服说我的货走的是慢件……不要联系我改了,评价就这样了。我也不会改,没改过。
D3.2MKIIIHT(5.1声道)
惠威家影 您好,您电话联系厂家的时候那两天珠海台风,没有人值班,没接到您的电话,很抱歉,您联系厂家客服的时候,客服有回复您催促物流公司的哦,您反馈的客服和物流问题,我们后续会完善,希望能给大家带来更好的购物体验。
2018-09-21 10:57 回复
u***g
相信惠威
D3.2MKIIIHT(5.1声道)
东西收到,效果不错,在用