航***蒙
很不错的一款产品怎么样
一帆风顺(32cm直径,双面彩雕)
耕玉官方旗舰店 感谢您对我们产品的认可,将传统中国手作技法和西方材质工艺完美的结合在一起,既有中式风格的古朴和大气又有西方工艺的时尚和亮眼,在与时俱进中突出了新中式风格的特色。这款产品采用双面彩雕工艺,立体感十足,色彩鲜艳、奢华,工艺师的纯熟技艺更显得产品图案栩栩如生。正面的这艘帆船,扬帆破浪寓意事业蒸蒸日上,一帆风顺!而背后的图案又象征着劈波斩浪后,帆船将好运带回,财富满载而归!在新的一年里,也祝您像这艘帆船一样,扬帆破浪,事业家庭蒸蒸日上!财旺、福旺、步步高也祝您像再次感谢您对我们产品的喜爱!
2022-12-10 17:13 回复
4***n
不得不夸一波店家的服务,真的是特别好。因为自己的原因发票丢失,店里特别配合帮忙解决,而且态度特别好!东西也是没话说,做工细致,对定做的木牌也是提前确认。以后有需要就在这家买了。真心不错!
一帆风顺(微定制顺丰发货 32cm直径,双面彩雕)
耕玉官方旗舰店 感谢您对我们产品和服务的认可!这款产品采用双面彩雕工艺,立体感十足,色彩鲜艳、细腻、奢华,工艺师的纯熟技艺更显得产品图案栩栩如生。希望这款新中式风格的礼物在新的一年来临之际,也祝您像这艘帆船一样,扬帆破浪,事业蒸蒸日上!
2022-11-09 08:53 回复
何***袍
送人的,疫情原因没看到
一帆风顺(40cm直径,双面彩雕)
耕玉官方旗舰店 感谢您对我们产品的认可,将传统中国手作技法和西方材质工艺完美的结合在一起,既有中式风格的古朴和大气又有西方工艺的时尚和亮眼,在与时俱进中突出了新中式风格的特色。这款产品采用双面彩雕工艺,立体感十足,色彩鲜艳、奢华,工艺师的纯熟技艺更显得产品图案栩栩如生。正面的这艘帆船,扬帆破浪寓意事业蒸蒸日上,一帆风顺!而背后的图案又象征着劈波斩浪后,帆船将好运带回,财富满载而归!相信您的朋友收到这款祝福满满礼物而感到欣喜和开心,也为您的独具慧眼,精心挑选的这份礼物而感到了一份温暖。在新的一年里,也祝您像这艘帆船一样,扬帆破浪,事业家庭蒸蒸日上!财旺、福旺、步步高也祝您像再次感谢您对我们产品的喜爱!
2022-10-17 15:43 回复
乐***屋
送客户的,也不知道人家喜不喜欢,就那个意义把吧😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
一帆风顺(微定制顺丰发货 32cm直径,双面彩雕)
耕玉官方旗舰店 感谢您对我们产品的认可,将传统中国手作技法和西方材质工艺完美的结合在一起,既有中式风格的古朴和大气又有西方工艺的时尚和亮眼,在与时俱进中突出了新中式风格的特色。这款产品采用双面彩雕工艺,立体感十足,色彩鲜艳、奢华,工艺师的纯熟技艺更显得产品图案栩栩如生。正面的这艘帆船,扬帆破浪寓意事业蒸蒸日上,一帆风顺!而背后的图案又象征着劈波斩浪后,帆船将好运带回,财富满载而归!相信您的客户收到这款祝福满满礼物而感到欣喜和开心,也为您的独具慧眼,精心挑选的这份礼物而感到了一份温暖。也祝您像这艘帆船一样,扬帆破浪,事业家庭蒸蒸日上!财旺、福旺、步步高。再次感谢您对我们产品的喜爱!
2022-10-17 15:44 回复
6***p
已经送客户了,不错,很好,很有意义。看上去比较高端大气上档次。 适用场景:送礼 美观程度:很好 大小尺寸:刚刚好 工艺品质:琉璃
2022-08-11 08:40 回复
企业会员
发货很快,做工精美,很漂亮。送礼很适合,客服也很好!
一帆风顺(微定制顺丰发货 32cm直径,双面彩雕)
耕玉官方旗舰店 感谢您对我们产品的认可,一帆风顺将传统中国手作技法和西方材质工艺完美的结合在一起,既有中式风格的古朴和大气又有西方工艺的时尚和亮眼,在与时俱进中突出了新中式风格的特色。这款产品采用双面彩雕工艺,立体感十足,色彩鲜艳、奢华,工艺师的纯熟技艺更显得产品图案栩栩如生。正面的这艘帆船,扬帆破浪寓意事业蒸蒸日上,一帆风顺!而背后的图案又象征着劈波斩浪后,帆船将好运带回,财富满载而归!相信您的朋友收到这款祝福满满礼物而感到欣喜和开心,也为您的独具慧眼,精心挑选的这份礼物而感到了一份温暖。也祝您像这艘帆船一样,扬帆破浪,事业家庭蒸蒸日上!财旺、福旺、步步高。再次感谢您对我们产品的喜爱!
2022-07-14 09:15 回复
2***s
第二次购买了,物流快,款式漂亮,棒棒的,继续支持
一帆风顺(微定制顺丰发货 32cm直径,双面彩雕)
耕玉官方旗舰店 感谢您对我们产品的认可!这款产品采用双面彩雕工艺,立体感十足,色彩鲜艳、细腻、奢华,工艺师的纯熟技艺更显得产品图案栩栩如生。也祝您事业家庭像这艘帆船一样,扬帆破浪,事业蒸蒸日上,生活美满幸福!
2022-06-29 15:12 回复
礼物很大气,店家也很耐心的沟通,朋友也很喜欢,非常棒的购物体验^_^
一帆风顺(微定制顺丰发货 32cm直径,双面彩雕)
耕玉官方旗舰店 感谢您对我们产品的认可,将传统中国手作技法和西方材质工艺完美的结合在一起,既有中式风格的古朴和大气又有西方工艺的时尚和亮眼,在与时俱进中突出了新中式风格的特色。这款产品采用双面彩雕工艺,立体感十足,色彩鲜艳、奢华,工艺师的纯熟技艺更显得产品图案栩栩如生。正面的这艘帆船,扬帆破浪寓意事业蒸蒸日上,一帆风顺!而背后的图案又象征着劈波斩浪后,帆船将好运带回,财富满载而归!相信您的朋友收到这款祝福满满礼物而感到欣喜和开心,也为您的独具慧眼,精心挑选的这份礼物而感到了一份温暖。同时也祝您像这艘帆船一样,扬帆破浪,事业家庭蒸蒸日上!财旺、福旺、步步高!再次感谢您对我们产品的认可!
2022-06-29 15:15 回复
j***O
最近买什么都觉得有点小贵。
一帆风顺(32cm直径,双面彩雕)
耕玉官方旗舰店 您好这款产品采用双面彩雕工艺,立体感十足,色彩鲜艳、奢华,工艺师的纯熟技艺更显得产品图案栩栩如生。正面的这艘帆船,扬帆破浪寓意事业蒸蒸日上,一帆风顺!而背后的图案又象征着劈波斩浪后,帆船将好运带回,财富满载而归!也祝您像这艘帆船一样,扬帆破浪,事业家庭蒸蒸日上!
2022-06-26 10:01 回复
质地很好做工细腻,就是贵。
一帆风顺(金色,25.5cm直径,掐丝+彩雕)
耕玉官方旗舰店 您好,感谢您对我们产品的认可!这款产品采用掐丝工艺,将传统中国手作技法和西方材质工艺完美的结合在一起,既有中式风格的古朴和大气又有西方工艺的时尚和亮眼,在与时俱进中突出了新中式风格的特色。正面的这艘帆船代表,扬帆破浪,事业蒸蒸日上,一帆风顺!而背后的图案又象征着劈波斩浪后,帆船将好运带回,财富满载而归!也祝您像这艘帆船一样,扬帆破浪,事业蒸蒸日上,财富满载而归!
2022-06-24 09:28 回复
盘子不错,看起来挺精致的
一帆风顺(金色,25.5cm直径,掐丝+彩雕)
耕玉官方旗舰店 您好,感谢您对我们产品的认可!这款产品采用掐丝工艺,将传统中国手作技法和西方材质工艺完美的结合在一起,既有中式风格的古朴和大气又有西方工艺的时尚和亮眼,在与时俱进中突出了新中式风格的特色。正面的这艘帆船代表,扬帆破浪,事业蒸蒸日上,一帆风顺!而背后的图案又象征着劈波斩浪后,帆船将好运带回,财富满载而归!希望这款摆件在新的一年里,也祝您像这艘帆船一样,扬帆破浪,事业蒸蒸日上!
2022-05-20 09:39 回复
效果还不错,不懂值不值这么贵!
一帆风顺(金色,25.5cm直径,掐丝+彩雕)
耕玉官方旗舰店 您好,感谢您对我们产品的认可!这款产品采用手动掐丝和彩绘工艺,将传统中国手作技法和西方材质工艺完美的结合在一起,既有中式风格的古朴和大气又有西方工艺的时尚和亮眼,产品多次作为相关部门的礼物赠送国外人士,也为进博会提供过定制工艺盘的服务,也祝您事业生活一帆风顺,红红火火!
2022-05-20 09:39 回复
物流很快,商家服务好。
2022-05-02 11:25 回复
J***8
一帆风顺盘子非常精致漂亮,大气上档次,非常好👍!
一帆风顺(40cm直径,双面彩雕)
耕玉官方旗舰店 感谢您对我们产品的认可,这款产品采用双面彩雕工艺,立体感十足,色彩鲜艳、细腻、奢华,工艺师的纯熟技艺更显得产品图案栩栩如生。在新的一年来临之际,也祝您像这艘帆船一样,扬帆破浪,事业家庭蒸蒸日上!财旺、福旺、步步高!
2022-03-25 10:01 回复
沧***1
送人的,感觉挺好看的,赞一个
一帆风顺(40cm直径,双面彩雕)
耕玉官方旗舰店 感谢您对我们产品的认可,这款产品采用双面彩雕工艺,立体感十足,色彩鲜艳、细腻、奢华,工艺师的纯熟技艺更显得产品图案栩栩如生。相信您的朋友收到这款祝福他劈波斩浪,事业步步高升的新中式风格的礼物而感到欣喜和开心,也为您的独具慧眼,精心挑选的这份礼物而感到了一份前行的力量。在新的一年来临之际,也祝您像这艘帆船一样,扬帆破浪,事业家庭蒸蒸日上!财旺、福旺、步步高!
2022-03-25 10:05 回复
非常精致,摆件美观高档。
一帆风顺(32cm直径,双面彩雕)
耕玉官方旗舰店 您好,感谢您对我们产品的认可!将传统中国手作技法和西方材质工艺完美的结合在一起,既有中式风格的古朴和大气又有西方工艺的时尚和亮眼,在与时俱进中突出了新中式风格的特色。希望这款礼物在新的一年来临之际,也祝您像这艘帆船一样,扬帆破浪,事业蒸蒸日上!
2022-03-25 10:06 回复
商品很好很大气,放在办公桌很好看,送亲朋好友是很好的选择。
一帆风顺(40cm直径,双面彩雕)
耕玉官方旗舰店 您好,感谢您对我们产品的认可!这款产品将传统中国手作技法和西方材质工艺完美的结合在一起,既有中式风格的古朴和大气又有西方工艺的时尚和亮眼,在与时俱进中突出了新中式风格的特色。希望这款摆件在新的一年里,也祝您像正面的这艘帆船一样,扬帆破浪,事业蒸蒸日上,一帆风顺!而背后的图案又象征着劈波斩浪后,帆船将好运带回,财富满载而归!再次感谢您对我们产品的喜爱!
2022-03-25 10:28 回复
高大上
一帆风顺(32cm直径,双面彩雕)
耕玉官方旗舰店 您好,感谢您对我们产品的认可!这款产品将传统中国手作技法和西方材质工艺完美的结合在一起,既有中式风格的古朴和大气又有西方工艺的时尚和亮眼,在与时俱进中突出了新中式风格的特色。正面的这艘帆船代表,扬帆破浪,事业蒸蒸日上,一帆风顺!而背后的图案又象征着劈波斩浪后,帆船将好运带回,财富满载而归!希望这款摆件在新的一年里,也祝您像这艘帆船一样,扬帆破浪,事业蒸蒸日上!
2022-03-25 10:52 回复
j***S
送同事的,寓意很好,整个画面很有冲击力,盘面双层雕刻工艺精致并且凹凸有致。包装精细,保护措施到位,非常满意。
民***信
j***执
非常漂亮,支持国潮,送人的
一帆风顺(32cm直径,双面彩雕)
耕玉官方旗舰店 感谢您对我们产品的认可,将传统中国手作技法和现代材质工艺完美的结合在一起,既有中式风格的古朴和大气又有工艺的时尚和亮眼,在与时俱进中突出了新中式风格的特色。这款产品采用双面彩雕工艺,立体感十足,色彩鲜艳、奢华,工艺师的纯熟技艺更显得产品图案栩栩如生。正面的这艘帆船,扬帆破浪寓意事业蒸蒸日上,一帆风顺!而背后的图案又象征着劈波斩浪后,帆船将好运带回,财富满载而归!相信您的朋友收到这款祝福满满礼物而感到欣喜和开心,也为您的独具慧眼,精心挑选的这份礼物而感到了一份温暖。在新的一年里,也祝您像这艘帆船一样,扬帆破浪,事业家庭蒸蒸日上!财旺、福旺、步步高也祝您像再次感谢您对我们产品的喜爱!
2022-03-26 11:14 回复
非常好用的宝贝,送货速度一如既往地快
一帆风顺(40cm直径,双面彩雕)
耕玉官方旗舰店 感谢您对我们产品的认可!这款产品采用双面彩雕工艺,立体感十足,色彩鲜艳、细腻、奢华,工艺师的纯熟技艺更显得产品图案栩栩如生。希望这款新中式风格的礼物在新的一年来临之际,也祝您像这艘帆船一样,扬帆破浪,事业蒸蒸日上!
2022-01-17 17:50 回复
冷***飘
产品不错,物流也快!
谁***柴
很漂亮,发货也很快,沟通很畅快,及时到货了,包装也不错。
2022-01-17 17:52 回复
安***1
漂亮,够档次,领导升职,公司开业的馈赠佳品。
2022-01-03 09:37 回复
淘***涛
送别人的礼物,很漂亮,很精致,然后发货超快的,包装完好
一帆风顺(蓝色,25.5cm直径,掐丝+彩雕)
耕玉官方旗舰店 您好,感谢您对我们产品的认可!这款产品采用掐丝工艺,将传统中国手作技法和西方材质工艺完美的结合在一起,既有中式风格的古朴和大气又有西方工艺的时尚和亮眼,在与时俱进中突出了新中式风格的特色。希望这款礼物在新的一年来临之际,也祝您像这艘帆船一样,扬帆破浪,事业蒸蒸日上!
2022-01-17 17:58 回复
f***二
非常赞,礼品大气上档次,适合送人
2022-01-17 18:00 回复
做工专业精致,客服沟通周到。下次还会考虑。
2022-01-17 18:04 回复
天***子
第三次买了,一如既往的好,寓意深刻,送给朋友的,朋友非常喜欢,
2022-01-17 18:05 回复
质量不错,适合商务礼品
2021-12-20 10:22 回复