是正品(8) 总体不错(4) 外观很漂亮(4) 发货快(3) 性价比较高(3) 功能挺多(3) 孩子喜欢(2) 内容较丰富(2) 价格也合适(2) 京东放心(2)
程***博
是特宝儿的老粉啦, 经常关注有没有新产品上 线, 马上蹲到啦,物流很给力, 材质一如既往 的好, 到手就玩儿上了, 三种玩法, 可以有效 锻炼小朋友的肺活量哦, 试了一下大人吹也挺 锻炼的[偷笑]
花***虑
质量非常好,与续家描述的完全一致,非常 满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
大***n
锻炼一下吹,还不太会往外吹气
幼儿百变吹吹乐
这玩具可以的,我女儿十一月龄教几次就会玩了,一个人玩的特别专注
子***洋
孩子真的很喜欢,而且京东官方旗舰店价格还划算,真的推荐,小宝宝看见这个就很开心,质量也真的特别好,做工也不错,质感非常不错
智***险
非常有益智的玩具。
t***G
木琴不错,音脆亮,售后也及时
M***-
u***a
宝宝很喜欢,锻炼手眼能力
啄木鸟捉虫游戏
满意的购物体验玩具质量很好,大品牌的质量非常信得过,京东购物很省心,物流很快,已经多次购买,他们家的玩具非常满意,宝宝很喜欢
青蛙儿童手敲琴
外观好看,颜色鲜艳,孩子喜欢
黄***4
买来给娃锻炼肺活量的,刚买来的时候孩子很喜欢吹,充满新鲜感,现在也时不时拿出来吹一下,就是小喇叭的声音有点难听,吹的时候有点吵
幼儿百变吹吹乐
孩子很喜欢,好好玩,下次还来买
墨***c
同事推荐的,我娃特别喜欢玩,值得购买
M***i
哇很爱玩 比较容易动脑
j***J
第二次购买了,很好,物美价廉 外形外观:好 产品包装:好 正品验证:正品 做工质感:细腻
A***7
啄木鸟捉虫游戏
这商家是这么不尊重京东PLUS会员吗?弄了一个不知道转了多少手的东西给我?盒子破烂不堪,坏的地方直接用胶带贴补上,建议谨慎购买
牛顿进阶消消球
T***儿 您好,感谢您选择topbright特宝儿,非常抱歉不能给您带来优质的购物体验,您的情况小特已经向上级以及仓管部门反馈,下次我们会更加注意外包装的坚固性,为您的带来更完美更优质的产品~
2024-04-12 17:17 回复
宝宝很喜欢玩,很有趣,能玩很久,推荐购买
啄木鸟捉虫游戏
质量很好,孩子喜欢玩儿
质量还行 不太好玩 规则复杂
牛顿进阶消消球
逃***8
吹起的小球居然是泡沫的 没有任何东西包裹 小孩直接剥开了
幼儿百变吹吹乐
T***儿 感谢您选择特宝儿,这个带的球是泡沫球哦。
2024-04-10 11:10 回复
小玩具孩子还挺喜欢的,三种玩法,在京东买玩具,比较放心,物流非常的快,下单的第二天就收到了,孩子很喜欢玩,材料看起来还是比较健康,推荐给大家
u***o
挺好的,小朋友还不会用磁力吸,只会用手拿
啄木鸟捉虫游戏
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
谁***涩
小朋友的玩具,只是我家孩子大了,我还以为三四岁的可以玩
幼儿百变吹吹乐
这款玩具太让人惊喜了,首先是用料,虫子🐛、底座、手柄都是采用实木的,健康环保,塑料部分做工也很好,啄木鸟的嘴巴还是软材质的,宝宝很喜欢玩! 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
兔***吖
质量很好呀,宝宝可以锻炼宝宝的手眼协调能力,作为大人的我也很喜欢玩儿,哈哈哈,材质很安全,宝宝用总是喜欢把小虫子放在嘴里也不怕
啄木鸟捉虫游戏
一直都在京东给宝宝买东西,京东的服务很好,价格非常划算,而且有价保,不用担心买贵,京东的质量有保证,售后也非常棒,很爱京东