对焦迅速(2) 人像不错(1) 焦外好(1) 大光圈(1) 成像很好(1)
我***难
镜头出奇的小巧,装k50上感觉很小,不过轻了不少!对焦声音很吓人,快门声更是醉了,像是忘记放润滑油的机器,照片虚化明显,锐度好,对的起这个价格!
老***物
还没用,必须十个字吗?
f***o
包装盒有点单薄,镜头塑料的,居然不是金属屁股,对不起那个绿圈啊,希望能出好片
DA50 定焦
正品行货没问题,有问题了再来找麻烦😂😂
u***s
挺好的,功能还在好好研究中。
DA35 (白)定焦
到货很快,还没上手试试效果
摇***鸡
刚入手,还可以,性价比就那样子
不知道为啥给我配的是黑色的镜头
喵***_
第一张是狗头,第二张是35。啊啊啊好棒好棒
DA35 (白)定焦
第一台单反,关注了一年多终于出手~入门级无敌性价比,良好的做工,对焦快速,画质不错,功能强大~购买多了一个定焦镜头,人像利器~老型号宝刀未老,很满意~
东西很好很喜欢这个镜头
DA55 定焦
摄***兰
宾得的好喜欢,35是18-55拍的!带机身的是手机拍的。18-55是35拍的。很舒服。随手就可以。以后深入拍一下。
劲***琦
微距镜头,拍东西相当给力,对焦也迅速
DA100 定焦
琥***明
镜头可以,目前还在摸索着如何使用
将就用,这个价也就这样了,最恶心的是对焦的声音太大,太难听了。。。
DA35 定焦
还没怎么用,对角速度还不错,但是声音有点闹心,画质还行,等待以后验证
DA35 定焦
镜头来了之后安装上试拍了一下 虚化效果很好 拍人像专用 特别要称赞的是京东的快递,每次都是第二天送到,这一次由于山西遇上降雪 配货车在路上耽搁,晚上到了之后快递员加夜送了过来,很不错~!
DA50 定焦
现在买应该超值了,还是定焦好,觉得比之前的两个变焦镜头好。试镜几天才评价,初哥勿喷!
DA15 定焦
很不错的镜头,很广很大的视角。就是还不太会用。
DA15 定焦
可能不少朋友都纠结14和15的问题,我的建议是不差钱直接12-24,夜景拍得多且不方便带架子、想拍星空的话选14,对形变、暗角、边角分辨率等比较注重选15。我选14是看中它相对15色彩油润一些(个人感觉,勿喷)和2.8的光圈,实际使用下来,最近对焦距离感觉只有5-10厘米配合2.8的光圈可以拍不少好玩的东西(偏题了)。14这个头光圈开到5.6比较锐(个人感觉),形变稍有,暗角、紫边比较明显,而新的HD15似乎改进了不少。总体来说14满足了我的需求,不过想想如果也许要12-24更好些
DA14 定焦
确实不错 视角很震撼
DA15 定焦
对焦速度真的很小啊 星头嘛还是可以的 就是紫边儿😖稍微 有呢么一点点重
速度很快因为是在异地取货所以有点麻烦要跑到配送点去花很多时间 镜头不错 出去玩儿的时候一直在用 好评
人像、花朵拍摄效果很好,清晰、虚化好、主体突出,可近距离拍摄。
全新未拆封,不错,新百微。
真的很适合扫街,拍101全景很容易,各种风景没话说,人像方面有待体验
呵呵,想了很久的镜头哈!终于到手了,手感不错,电话查询了真伪,非常资格,京东上购物还是比较放心哈!
**上卖断货只好上京东来买了,幸好抢到了一台,估计是华南地区最后一台我买完就没货了,哈哈。宾得k-30上使用对焦速度还可以,各方面都挺满意,对其它牌子的相机和镜头不熟悉,不做比较
入门者配K5拍人像使用,慢慢体会它的特点。
不像某些评测说的那么差,成像柔美自然,外观小巧轻便,外壳部分是塑料,但是从镜头前端摸起来冰凉手感发现里面是金属的.大光圈的虚化效果非常好.大光圈下,自动对焦容易对准焦,微距也容易对不准焦.但只要对好焦的片子,即使用F1.4也有不错的表现.最大光圈下容易出现紫边色散,不过这貌似也属于正常现象.对焦环行程比较长所以,自动对焦偏慢,但是对焦环行程长可以提高对焦精度,微距镜头有这种特点.