一款非常好的摩托罗拿。系统干净利落,色彩鲜艳。后面店家做活动的时候打算再填个哈苏相机模块就更好了啊。当然~梦想啊哈哈。
爱***士
轻度使用OK,电池续航有点差,,不过无所谓本来就是为了情怀买单!
-***-
j***快
特意使用一段时间才评价 1、真的很薄,但不觉得是优点。太薄了拿着都没信心,担心稍用力就握坏。还好买了两年全险 2、电池的确不耐用,轻度使用一天充电两次。自从使用这手机,养成了随时充电的习惯 3、屏幕惊艳、拍照迅速 4、多数时候流畅,但偶尔会卡,就像堰塞的湖水一样,突然通畅了又一泻千里 5、上网很费电,比视频更费电 6、早上充满,看一个小时视频,上网一个小时,基本上中午就必须要充电了 7、不退货的唯一原因是:京东的服务比较好。这手机之前刚买了一个新上市的手机,感觉程序有bug,果断退货。京东没有任何迟疑。这个真的是不好意思退货了 8、这条有点黑色幽默了,我买的motorola z手机,你送的手机壳是联想Z2,是什么意思?难道希望我为了这个相当精致手机壳再买个手机匹配?太不走心了。不过送的耳机真心不错,评价比手机得分高
MOTO Z
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的MOTO骑士!感谢您对MOTO手机的支持,非常感谢您给予我们的反馈,MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-10-21 16:15 回复
给我老妈买的,非常喜欢,中
刚收到,快递很快,
呵呵呵呵很好
齐***1
很薄,很高大上啊
MOTO Z
很喜欢这模块化设计,目前这价格性价比不错。手机做工都满意,尤其屏幕,看起来很柔和,不刺眼。
MOTO Z
买了还几个了,性价比高,推荐购买。
送货快速价格实惠包装精美
E***0
使用1月有余,说说真实的使用情况,此鸡堪称垃圾中的战斗鸡,电池日常使用不超过1小时保证没电,4G经常变E也就是上古时代的2G,各种卡顿假死,***个联想B,你把摩托变成什么样了,在此劝准备入手的朋友们不要入坑,凡事联想做出来的手机就是**💣💣💣💣💣💣💣💣
MOTO Z
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的MOTO骑士!感谢您对MOTO手机的支持,非常感谢您给予我们的反馈,建议您可以定期清理后台应用程序,排除后台活跃软件影响;把不经常使用的软件设置为后台不允许上网,增加续航时间。4G信号的接收与信号覆盖有关,如果是某个特定软件出现运行慢等问题,可尝试卸载重新安装。建议您日常使用可以多清理下后台,卸载机身不必要的软件都有利于提升运行速度。MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-10-16 10:04 回复
多***侠
速度也有点慢啊,容易没信号
丹***8
还是不错的,有模块很专业感觉
卑***斯
非常不错,价格美丽,给我爸买的正合适,820处理器 2k屏幕,非常奈斯
MOTO Z
看到MOTOROLA的标志瞬间感动了,第一部,第二部手机都是MOTOROLA,希望MOTO越来越好,和SONY一样,都是满满的回忆!
a***z
外形漂亮,轻薄,使用有点发热。
u***q
奉劝要购买的朋友,一分钱一分货,千万不要期望太高……玩个~小游戏都会卡,而且电池还会发烫,但是手机真的很轻薄。
2018-10-13 22:29 回复
z***n
很好
罗***承
宝贝不错,质量也可以,速度也快。
沙***季
速度很快就送来了,手机很薄充电速度很快
A***A
,速度快,可以,,,还不错
酱***酒
手机很轻便,就是电量不够用,要经常充电
MOTO Z
手机总体感觉还不错的,虽然是2年前的旗舰机,但是性能和做工远超目前的千元机。感觉不错。
青***s
机器很漂亮。大气。速度还可以。掉价真快。
U***u
还没使用习惯好评 待……
莫***夏
好用
MOTO Z
还可以手机电池小,其他还行。
武***源
东西质量看起来不错,系统简洁,存储容量大,使用体验待以后追评!快递也真快!
手机不错屏挺高清的给个好评