紫***林
不好用,王者打一半重新开机
MOTO Z
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的Moto骑士!非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果是某个特定软件出现运行慢等问题,可尝试卸载重新安装。建议您日常使用可以多清理下后台,卸载机身不必要的软件都有利于提升运行速度。手机在上市前均会经过严格的反复测试,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090获取进一步的服务支持,感谢您对Moto的支持!祝您购物愉快!
2018-10-27 12:27 回复
M***y
闪光灯挺亮的,还有前置闪光灯。摄像头凸出,机身比较薄。安卓8.0的,系统权限控制不严,有些设置了不起作用。没有呼吸灯,所谓的主动显示其实只能算是被动显示,如果有~等应用通知第一次来了没看到,这个屏幕是不会主动显示的,你只能挥手去看。使用chrome浏览器的时候有时候会卡死,主要是下载文件的时候。通过手机文件管理器拷贝文件会卡顿。不知道是不是手机开启了加密的缘故,还是闪存的问题。
MOTO Z
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的Moto骑士!抱歉为您带来不好的体验,对于用户的体验、我们十分重视。MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-10-24 23:53 回复
j***快
特意使用一段时间才评价 1、真的很薄,但不觉得是优点。太薄了拿着都没信心,担心稍用力就握坏。还好买了两年全险 2、电池的确不耐用,轻度使用一天充电两次。自从使用这手机,养成了随时充电的习惯 3、屏幕惊艳、拍照迅速 4、多数时候流畅,但偶尔会卡,就像堰塞的湖水一样,突然通畅了又一泻千里 5、上网很费电,比视频更费电 6、早上充满,看一个小时视频,上网一个小时,基本上中午就必须要充电了 7、不退货的唯一原因是:京东的服务比较好。这手机之前刚买了一个新上市的手机,感觉程序有bug,果断退货。京东没有任何迟疑。这个真的是不好意思退货了 8、这条有点黑色幽默了,我买的motorola z手机,你送的手机壳是联想Z2,是什么意思?难道希望我为了这个相当精致手机壳再买个手机匹配?太不走心了。不过送的耳机真心不错,评价比手机得分高
MOTO Z
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的MOTO骑士!感谢您对MOTO手机的支持,非常感谢您给予我们的反馈,MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-10-21 16:15 回复
u***q
奉劝要购买的朋友,一分钱一分货,千万不要期望太高……玩个~小游戏都会卡,而且电池还会发烫,但是手机真的很轻薄。
2018-10-13 22:29 回复
没什么可玩性,系统真的很差。这个手机已经不能满足现社会大部分人使用了。 1 发热问题,基本除了不用待机不热其他使用都是会发热的。2 相机拍照真的不行,太落后了。3 打不了王者荣耀 ,基本屏幕都是抖动的感觉。 4 流畅度也不太好,打开个视频APP,点里面的选项什么的都是会延迟的。 另外有一部荣耀7x 打王者,什么的都可以。也不热。都是千元机。 MOTO真的做的不行。
MOTO Z
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的MOTO骑士!感谢您对MOTO手机的支持,非常感谢您给予我们的反馈,手机在进行上网、看视频、玩游戏、通话等,是属于耗电较大的操作,电池为机器快速提供电量时,会有部分电能转化成热能;电流在经过导体时也会产生部分热量,所以手机在使用的过程中,有轻微发烫属于正常的现象。,屏幕采用的oled屏幕本身是非常不错的。MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-10-12 14:07 回复
其***哥
手机反光,看一会眼花。
2018-10-05 16:41 回复
新***6
老板太抠门。
MOTO Z
wangxj_1010 亲爱的小主,给您带来不好的感受,您先消消气,给您带来不便还请您多多包涵的呢,希望小主天天开心,工作顺利哦~
2018-10-03 22:22 回复
自***H
第一天到手有点烫,散热比较差。
2018-09-27 19:43 回复
还没一个月,就突然关机,且充不了电,开不了机了,你们说这个怎么好呢
MOTO Z
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的MOTO骑士!感谢您对MOTO手机的支持,非常感谢您给予我们的反馈抱歉给您带来的不便,建议您充电半小时以上,再长按电源键20秒尝试看看能否开机。如果确实有异常,可以申请售后进行处理,MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-09-27 14:36 回复
u***o
屏幕反应不灵敏,点击屏幕后通常需要1秒左右反应时间,另外感觉很卡,运行多个应用,通常卡死,还有手机待机发烫
2018-09-18 11:03 回复
手机电池发热历害死了
MOTO Z
jd_EbQjknRxJVnu 尊贵的Moto骑士,手机在进行上网、看视频、玩游戏、通话等,是属于耗电较大的操作,电池为机器快速提供电量时,会有部分电能转化成热能;电流在经过导体时也会产生部分热量,所以手机在使用的过程中,有轻微发烫属于正常的现象。如果担心有异常,建议您可以联系在线客服进行核实处理,或者提交售后申请进行处理。感谢您对联想Moto的支持!祝您购物愉快!
2018-09-14 23:59 回复
2018年9月9号买的手机,这两个文件夹显示时间为2016年,请指教,是不翻新机?!
MOTO Z
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的MOTO骑士!感谢您对MOTO手机的支持,非常感谢您给予我们的反馈,我们保证全新正品行货的,MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-09-09 18:53 回复
故***去
哎!我买手机主要看配置,手机换的勤,贵的也买,便宜的也买,这配置按道理说不应该卡的,有些软件非常的卡,闪退,下了一款游戏玩了一把卡的我直接卸载了,我上一个手机是三星中端机,配置比这款矮一截,用了很久,占大内存的游戏也很多个,下载的软件比这个多一半,基本没有出现卡顿闪退的现象,也不知道是软件的兼容问题还是系统的优化问题,优点就是外观好看,像素比我上个手机好,总体来说我正常使用不卡的时候还是用的很爽,有时候按返回都回不去的时候,内心是崩溃的
2018-09-09 18:52 回复
祥***3
用着还行 毕竟曾经也是老品牌 就是连个手机膜都没送 抠门商家
2018-09-07 13:54 回复
外观还不错,但是下巴确实宽,还有手机发烫严重,电池用不到多久。没多久手机经常边框变红,重启就好了不知道怎么的。
2018-09-07 00:02 回复
没什么好说的,
2018-09-05 23:26 回复
肝***滋
很一般
2018-08-28 16:00 回复
用了尺两个月了 功能什么的还行 是冲着MOTO这个牌子去的 这个手机质量和这个销量还是挺相配的 质量一般 完全没有了老MOTO的质量了 联想把这个牌子搞好 挺可惜的 系统与我之前用的联想智能手机差不多 电池不抗用不说了,毕竟还不到3000mAh的电池,可以忍,但发热是真的,用了一个多月,装了二十几个应用,用了40%的内存,系统卡顿,还好我不玩游戏,只是看看头条、微信、QQ还凑合用吧。联想的电脑、手机、PAD都用过几个,现在联想真不是以前的联想了,渐行渐远。从软硬件上来讲,联想全面落后了,可能以后真的不会再用联想的东西了。
2018-08-27 16:11 回复
这个手机就声音可以。其它不 行。
2018-08-25 14:44 回复
大***巢
发热太严重,随便玩玩微信手机都烫了,是我见过发热最大的手机。wifi只能保存一个用户,连接第二个每次都需要输入密码,存在bug,软件太垃圾!网络设置太少,有volte功能,但没有volte设置选项。
2018-08-20 22:12 回复
u***b
这手机颜值是没得说,就是后期用的怎么样,让我唯一不满意的是连个钢化膜和手机壳都没送,这手机世面少贴膜也买不到壳也买不到还要从网上再买。新手机没膜也不好怎么用用吧刚买的搞不好刮花也觉的可惜,只能等从网上买的膜到贴上了再用了,这一点让我很是郁闷,一个膜也就十块钱也不送,现在在哪买手机不送膜和手机壳。真是的。
MOTO Z
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的MOTO骑士!感谢您对MOTO手机的支持,非常感谢您给予我们的反馈,目前优惠已经非常大了。MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-08-15 23:07 回复
T***g
WIFI模块故障通用毛病,开始不怎么相信,想不到真的遇到了,另外电池容量小,一天两充算是基本。
2018-08-13 16:33 回复
青***裳
实话有点卡
MOTO Z
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的Moto骑士!非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果是某个特定软件出现闪退,可尝试卸载重新安装。建议您日常使用可以多清理下后台,卸载机身不必要的软件都有利于提升运行速度。手机在上市前均会经过严格的反复测试,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090获取进一步的服务支持,感谢您对Moto的支持!祝您购物愉快!
2018-08-12 12:11 回复
y***n
这个价位能买820老一代旗舰也是很值的但是摩托的设计怎么就那么的垃圾呢那么超大型的下巴干嘛还要弄个虚拟键为什么不把虚拟键装到大下巴里面非要弄个虚拟键还有这虚拟键也是一个垃圾虚拟键是个大黑边为什么不是透明的?大黑边占掉了一部分屏幕5.5寸屏幕只能当5.0寸的使用要知道这机原来是卖四五千多的啊弄出这么个不伦不类的来摩托跟着联想看是要完蛋了购买者如果介意这些的话慎买哦其他的还可以就是虚拟返回键大黑边一看到就#还有那超大型下巴更扯蛋
MOTO Z
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的MOTO骑士!感谢您对MOTO手机的支持,非常感谢您给予我们的反馈。MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-08-11 14:04 回复
外观不错,很薄,系统还算可以,发热也不错,就是电池的问题,掉电太快了,这才几天一天就得最少两充,估计几个月电池就不行了,不知道是不是8.0系统的问题
MOTO Z
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的MOTO骑士!感谢您对MOTO手机的支持,非常感谢您给予我们的反馈,建议您可以定期清理后台应用程序,排除后台活跃软件影响;把不经常使用的软件设置为后台不允许上网,增加续航时间。MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-08-11 09:22 回复
外观还好看,电池一般是一天一冲,手机流畅度不好,确实有点卡,如果讲情怀,可以买一次。不然,没必要买这款手机。
2018-08-09 15:34 回复
g***淘
除外观看着还行,其它不敢恭维
2018-08-02 10:50 回复
感觉不太理想!才用几分钟就发烫 整了好久只能上一张卡
MOTO Z
jd_EbQjknRxJVnu 尊贵的Moto骑士,感谢您对MOTO手机的支持, Moto Z手机,可以同时安装两张手机卡,或者同时安装一张手机卡+一张内存卡。手机在进行上网、看视频、玩游戏、通话等,是属于耗电较大的操作,电池为机器快速提供电量时,会有部分电能转化成热能;电流在经过导体时也会产生部分热量,所以手机在使用的过程中,有轻微发烫属于正常的现象。如果担心有异常,建议您可以联系在线客服进行核实处理,或者提交售后申请进行处理。感谢您对联想Moto的支持!祝您购物愉快!
2018-08-01 08:52 回复
下键设计差,所以现在都没卖完 ,设计简直就是瞎子,这是在糟蹋东西啊
2018-07-28 18:24 回复
超***飞
用了几天其他没什么问题,就是语音功能识别真的不准,说什么上面都显示我没有听清楚,说打电话给某某,一直都这样显示,这功能感觉没什么用
2018-07-26 16:59 回复