商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***熊
心  得:
买了就降价,京东价格虚的要命
尺  码:
MOTO Z
MOTO** 尊贵的小主,没能给您优质的体验非常抱歉了。关于刚购买商品就降价的问题,可以联系京东客服核实下哦。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2018-06-03 10:20 回复
来***5
心  得:
说实话超薄好看漂亮,玩游戏得不行,平时用用打打电话还行。
尺  码:
MOTO Z
MOTO** 尊敬的MOTO骑士,非常感谢您的反馈,moto z采用骁龙820处理器,4G+64G存储组合,还是可以流畅运行大部分游戏应用的呢,若您后续使用有遇到疑问,您可以联系咱们在线客服为您解答哦~非常感谢您的支持。
2018-06-01 19:55 回复
S***s
心  得:
从刚上市这手机4000多喜欢到现在的一款手机,颜值没得说,不带套确实有点割手,但天生不喜套,指纹解锁我不看重,不过也算灵敏的,今天刚到试了下续航游戏估计就三个小时内。。。发热确实,可以接受属正常吧,吃鸡只能均衡中画质,也元所谓,谁让现在真心便宜。好吧重点来了新机哦今天居然死机三四,自动重启了两次。。。充电确定快,不过中午2点收到手机有电70到现在10个小时已冲了两次电,现在还剩百分之60。。。搞得现在玩个手机时时盯着手机看!希望这两天别再出现死机之类,不然我想留住你也没用哎
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
MOTO Z
MOTO** 尊敬的MOTO骑士,很抱歉给您的使用带来不便呢,手机使用中操作过快或者运行程序过多,安装一些第三方软件时,软件的兼容性均可能会导致手机出现死机的情况呢,您可以尝试重置下手机后续观察使用呢,另外由于咱们moto Z兼顾5.2mm的超薄机身,电池容量只有2600mah,日常使用也是需要一天一充,若是频繁使用游戏娱乐等功能需要一天两充左右呢,您放心~后续咱们系统也会继续更新优化,给您带来更好的续航体验哒。后续使用若有疑问也可以联系咱们在线客服或者拨打小M家族服务热线400-889-9090。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-06-01 09:45 回复
j***F
心  得:
形状方面:长宽比例不搭,外观不协调。其他不错!
尺  码:
MOTO Z
MOTO**  Hello!尊贵的MOTO骑士!初次见面未能留下好的印象,小摩深感抱歉呢!小摩出发前是需要过五关斩六将才能到达阁下身边的哦~如果有些不得体的地方,还请您海涵,小摩是否真心,谁用谁知道~
2018-05-29 17:58 回复
j***x
心  得:
价格低,配置好,但是使用体验一点也不好!
尺  码:
MOTO Z
MOTO** 尊贵的小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。咱们手机性价比挺高的呢,也是非常受欢迎的呢,是哪里让阁下不喜欢了呢?您可以联系在线客服或拨打moto手机厂家售后服务热线400-889-9090,将您的问题告诉我们,我们会竭诚为您服务的哟~~
2018-05-28 17:38 回复
提***墨
心  得:
系统很久不更新,更新到8.0不是很好用啊。很轻薄,掉电快。
尺  码:
MOTO Z
MOTO** 尊贵的moto骑士,非常抱歉给您带来不好的购物体验了呢, 我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能产品不能让所有的小伙伴们都满意,在这里对您表示很抱歉。咱们小摩身材纤细,极致超薄只有5.2mm的极致超轻薄刀锋机身哈~系统如有新的版本也是会及时更新,系统更新是对我们手机的系统进行优化的,影响电池效能的因素有很多哦,如:使用频率、机器运行状态(如导航或游戏就非常耗电)还有网络信号强弱等都会影响电池的使用时间的呢,建议您可以关闭蓝牙、GPS、不常用的服务,进入程序管理关闭不需要的后台运行程序,同时可以降低屏幕亮度和设置较短的自动锁屏时间都会有效的延长电池待机时间的呢,在充电时不要使用手机,长期这样使用可能会影响电池的寿命哦,后续在使用中有问题记得找客服哦,小M愿甜蜜伴您前后,温馨伴您左右。
2018-05-27 19:38 回复
j***7
心  得:
运行慢,机子发热严重,续航还可以。
尺  码:
MOTO Z
MOTO** 尊贵的moto骑士,手机在进行上网、看视频、玩游戏、通话等,是属于耗电较大的操作,电池为机器快速提供电量时,会有部分电能转化成热能;电流在经过导体时也会产生部分热量,所以手机在使用的过程中,有轻微发烫这个是正常的现象哦,请您放心使用,关于手机运行慢,将后台不需要的程序关闭,卸载不使用的程序的,后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2018-05-26 16:52 回复
编***6
心  得:
17天时间又降200,降价速度可以,使用上下拖动有拖影现象,夜晚极暗显示屏上可见不明显黑斑,白天使用看不到,应该是背光问题,总体来说对得起这价位。
尺  码:
MOTO Z
MOTO** 尊贵的moto骑士!不同时段活动不同呢,相信您抱得小摩回家,是想早日享受和它在一起的乐趣~关于您说的拖影和白斑的情况建议您关机重启起后再试试哦,如果问题还是依旧,您可以随时呼唤在线客服哦,我们会赶紧的帮您解决您的问题的呢!
2018-05-22 17:20 回复
b***a
心  得:
为了那个hello moto,结果默认铃声里面居然没有。太失望。 还好我在音乐里找到了。
尺  码:
MOTO Z
MOTO** 尊贵的MOTO骑士,您好!未能得到大人青睐,小摩感到深深的遗憾!小摩一定努力表现,争取将大人口中的一般变成非常不一般,虽不能与大人一见钟情,但小摩相信会与大人日久生情的,小摩期待与大人甜蜜相伴~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-05-20 21:42 回复
达***谔
心  得:
1.下巴又丑又浪费空间2.同时运行几个程序发热很厉害,会卡顿3.照相颜色发黄,失真4.剩下的还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
MOTO Z
MOTO** 尊敬的MOTO骑士,没能给您带来完美的使用感受,小摩很是自责,手机在出厂前后会经过严格的反复测试,但如果出现质量问题,我们也会按照相关的三包规定为您进行处理的呢,您也可以联系400-889-9090或在线客服的呢,请您息怒,小摩时时在努力,定不负您重望!还希望小主不要嫌弃小摩,小摩期待后续能与小主甜蜜相伴~
2018-05-22 10:08 回复
思***子
心  得:
薄 电量低,系统不咋地
尺  码:
MOTO Z
MOTO** 尊贵的moto骑士,由于咱们手机给您带来不愉快的地方,小摩深感歉意。这款手机由于比较薄,所以电池容量不是很大呢,建议您可以加一个电池模块配合使用呢,电量杠杠的哦~感谢您对moto的支持哦,给您造成的不便还请您多多包涵啦~
2018-05-16 19:45 回复
j***楼
心  得:
发热。只设了两个指纹开启,但是竟然任何指纹都可以开启,我晕了。其他还好,系统是最新的。
尺  码:
MOTO Z
MOTO** 尊贵的moto骑士,初次见面让您失望是小摩的罪过啦~建议您擦拭一下指纹按键,关机重启后,删除之前录入的指纹,重新录入指纹试试哦~如果问题还是依旧,您可以随时呼唤在线客服哦,我们会赶紧的帮您解决您的问题的呢!
2018-05-16 18:51 回复
j***S
心  得:
手机很薄,发热量很大,微信视频通话都烫手,期待能用久一点吧,
尺  码:
MOTO Z
MOTO** 尊贵的moto骑士,给您带来不好的印象还望您海涵呀~手机在使用的过程中有电流流过,所以如果是微热就是正常现象哟,如果您感觉到有些烫手,请您尽快联系您当地的售后服务站点给手机做一个全面的检测哟。给您带来的不便,我们深感歉意,小摩会更加努力地改善自己,希望可以赢得阁下的认可呢~
2018-05-16 19:38 回复
斗***魔
心  得:
京东不是都贴膜了吗,怎么我这个没有。
尺  码:
MOTO Z
MOTO** 尊贵的moto骑士,没能让您对小摩一见倾心,实在是非常遗憾呀!这款手机出厂有普通防尘贴膜,非专业手机保护膜哦,后续需要您自行贴膜呢~感谢您的支持,moto期待和您携手一起做的更好棒的呢~
2018-05-16 19:49 回复
金牌会员
心  得:
因为不想随大流买的。还是有点点失望吧。原以为骁龙820应对日常应用应该没什么问题。但是不玩游戏只开了两个app,运行内存常年爆红状态,到现在卡死机了两次。2K屏没什么感觉,图片看上去还是苹果清晰。唯一值得欣慰的大概就是摩托罗拉的那几个快捷手势以及特立独行的外观吧。
尺  码:
MOTO Z
MOTO** 尊贵的MOTO骑士,非常抱歉给您带来不好的购物体验了呢~手机机身后台软件运行太多导致Ram使用率太高可能出现卡机问题的哟,建议您关闭后台应用程序,卸载机身不必要的应用程序,保持机身的软件不要太多、太杂~不同手机的设计不一样,如果有条件的话,可以用同型号的手机对比一下的哦~若您后还有疑惑,可以联系咱们在线客服或拨打小摩家族服务热线400-889-9090,小伙伴们会为您提供优质、贴心、专业的服务呢~
2018-05-12 16:07 回复
H***9
心  得:
手机外观设计不错,但是挺卡的,电老是不够用
尺  码:
MOTO Z
MOTO** 尊敬的MOTO骑士,给您带来不好的感受,小摩甚是惶恐。手机机身后台软件运行太多导致Ram使用率太高可能出现卡机问题的哟,建议您关闭后台应用程序,卸载机身不必要的应用程序,保持机身的软件不要太多、太杂;耗电问题,是否频繁使用WIFI、数据连接、GPS等功能,建议不使用WIFI、数据连接、GPS定位等功能时关闭功能选项,及时清理手机后台程序试一下。当然您也可以联系咱们在线客服或拨打小摩家族服务热线400-889-9090,小伙伴们会为您提供优质、贴心、专业的服务呢~路遥知马力,日久见真章。相信MOTO会给您带来更好的体验的~
2018-05-12 16:04 回复
j***k
心  得:
除了薄,外观还可以,其余的一般,卡,发热
尺  码:
MOTO Z
MOTO** 尊贵的MOTO骑士,没能给您带来完美的使用感受,小摩很是自责,手机在出厂前后会经过严格的反复测试,但如果出现质量问题,我们也会按照相关的三包规定为您进行处理的呢,关于手机卡机的问题,建议您将后台不需要的程序关闭的呢,卸载不必要的程序看下的呢~手机在使用中,比如通话,游戏等长时间使用,因有电流流过,轻微发热是正常的呢,您的问题小M很是重视的呢,您若方便,拨打小M家族服务热线400-889-9090小M会竭诚为您提供最优质的服务呢!
2018-05-12 16:02 回复
u***v
心  得:
手機發熱,充電的時候很熱
尺  码:
MOTO Z
MOTO** 尊贵的MOTO骑士,初次见面未能展现应有的风采,小摩深感歉疚!关于发热的问题的呢,手机在使用中,比如通话,游戏等长时间使用,因有电流流过,轻微发热是正常的呢,而充电时,机身内部电池完成能量转换,会产生大量热能,所以发热会比较明显。您的问题小M很是重视的呢,您若方便,拨打小M家族服务热线400-889-9090小M会竭诚为您提供最优质的服务~
2018-05-07 10:20 回复
j***f
心  得:
手机试用了2天,不错。只是够买时“摩范后盖”赠品不给,可惜、失望。
尺  码:
MOTO Z
MOTO** 尊贵的MOTO骑士,非常抱歉给您带来不好的购物体验了呢,赠品数量有限,送完为止的哦~还请多多体谅的呢~若您后还有疑惑,可以联系咱们在线客服或拨打小摩家族服务热线400-889-9090,小伙伴们会为您提供优质、贴心、专业的服务呢~
2018-05-07 10:21 回复
占***神
心  得:
还行,凑合用吧
尺  码:
MOTO Z
MOTO** 尊贵的moto骑士,感谢您的真实体验的分享啦,在使用中遇到任何难题,moto家族成员都是很乐意为您效劳的哦,咱们moto也是很重视每位用户的体验的哦,有好的建议不要忘记告诉我们的哦,moto期待和您携手一起做的更好棒的呢~
2018-05-05 18:21 回复
霜***8
心  得:
没有承诺有的背壳,差评!
尺  码:
MOTO Z
MOTO** 尊贵的moto骑士,初次见面让您失望是小摩的罪过啦!背壳模块是送完为止的呢,没有送说明您当地已经送完了,没货了哦,感谢您对moto的支持哦,还请您多多包涵啦~ 
2018-05-05 18:22 回复
苏***6
心  得:
买的时候说送后盖,到我这单就成后盖没有了。也不知道有没有可能后补发给我,估计难。 优点是薄,轻。出现的问题是,在联网状态时勿扰模式会不断自启,查百度其他人也有这种情况,但是不知道如何解决?工程师还是售后不知道有好办法没有?
尺  码:
MOTO Z
MOTO** 尊贵的MOTO骑士,非常抱歉给您带来不好的购物体验了呢~赠品数量有限,送完为止的哦~手机在出厂前后会经过严格的反复测试,但如果出现质量问题,我们也会按照相关的三包规定为您进行处理的呢,关于手机自启的问题,建议您将出现问题的软件清除数据一下,或者卸载后重启安装一下的哦~若您后还有疑惑,可以联系咱们在线客服或拨打小摩家族服务热线400-889-9090,小伙伴们会为您提供优质、贴心、专业的服务呢~
2018-05-07 10:18 回复
中***农
心  得:
电池续航能力差!拍照一般!稍有点卡!以后再也不会因为情怀而买单了……
尺  码:
MOTO Z
MOTO** 尊贵的MOTO骑士,没能给您带来完美的使用感受,小摩很是自责。耗电问题建议不使用WIFI、数据连接、GPS定位等功能时关闭功能选项;关于手机卡机的问题,建议您将后台不需要的程序关闭的呢,卸载不必要的程序看下的呢~您也可以联系MOTO手机客服热线(400-889-9090),不要因此就嫌弃MOTO的哟!
2018-05-04 19:04 回复
金牌会员
心  得:
用了几天这手机电池超级超级不惊用。外观还可以,
尺  码:
MOTO Z
MOTO** 尊贵的MOTO骑士,非常抱歉没能给您留下美好的第一印象,给您带来不好的感受,小摩给您致歉的呢,长时间使用WIFI,数据连接,GPS等功能会额外增加耗电量,建议在无需使用时可选择关闭相应开关,另外可以关闭后台不使用的程序试试呢,小摩也是需要过五关斩六将来到大人身边的呢,如果有什么不得体的,还希望大人海涵呢!小摩好是捉急!如有疑问欢迎点击 商品页面的联系供应商或者拨打厂家售后服务专线:400-889-9090,小伙伴定会定力相助!
2018-05-02 16:47 回复
x***T
心  得:
用了一周总结几个不满 第一这个手机电池太容易发烫了,不定哪天突然爆炸了 第二手机系统才刚刚开始就卡到爆了,感觉消费者是受害者似的 第三就是这个手机过了一周发现在有诸多毛病,请问我该如何解决这个手机的问题呢?
尺  码:
MOTO Z
MOTO** 尊贵的MOTO骑士,您好!未能得到大人青睐,小摩感到深深的遗憾!请您放心,我们的产品在出厂的时候都是通过国家的相关产品质量标准才能销售,质量是值得信赖的。手机工作时,如打电话,听音乐会有电流通过,因此会产生微热属于正常现象,如果轻微发热可以观察使用哟~关于反馈卡的问题,建议您可以关闭后台不使用的应用程序,卸载手机多余不需要的软件试试呢~小摩也是需要过五关斩六将来到大人身边的呢,如果有什么不得体的,还希望大人海涵呢!如有疑问欢迎点击 商品页面的联系供应商或者拨打厂家售后服务专线:400-889-9090,小伙伴定会定力相助!
2018-05-02 16:53 回复
z***k
心  得:
更换过一次,这次的摄像头是歪的。但不是大问题。现在正在用,操作还算流畅,扬声器偶尔会爆音,可能是一个扬声器的缘故。电池还可以,可能是刚用的缘故吧。总体来说还不错。后续会给追评价。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
MOTO Z
MOTO** 尊贵的moto骑士,初次见面未能留下好的印象,小摩深感抱歉呢!小摩出发前是需要过五关斩六将才能到达阁下身边的哦~如果有些不得体的地方,还请您海涵,小摩是否真心,谁用谁知道~
2018-05-06 19:23 回复
银牌会员
心  得:
我的背壳模块哪怎么没有?送不起就别送,买手机了又不给我背壳模块,还有诚信吗?
尺  码:
MOTO Z
MOTO** 尊敬的MOTO骑士,您好!没能给您带来完美的使用感受,小摩很是自责。赠品是赠完为止的哈,商品页面也有说明的哦,是否赠送需要下单后以订单为准哈,如果下单后订单并未显示赠送,就是不赠送的哈~后续有疑问也可以联系咱们在线客服或者拨打小摩家族服务专线400-889-9090。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-05-08 18:22 回复
_***菌
心  得:
手机用了半个多月了。我能说收到货物时,打开包装,手机指纹按键上有明显的不知明痕迹,占据了三分之一左右,且疑似有指纹的痕迹! 怎么回事
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
MOTO Z
MOTO** 尊敬的moto骑士!出现这样的情况给您带来不好的购物体验了确实非常遗憾呢!手机都是全新未拆封正品的不会是二手的哦,还望您不要担心呢,后续我们也会注意细节处理的呢,后续有疑问也可以联系咱们在线客服或者拨打小摩家族服务专线400-889-9090。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-05-08 18:23 回复
a***6
心  得:
无限更新,手机外形不错,里面嘛全是豆腐渣,毕竟是16年的手机,要求高的不要报太大希望。
尺  码:
MOTO Z
MOTO** 尊贵的moto骑士,非常遗憾小摩初次见面没能展示应有的风采,给您心情带来了影响,我们表示深深的歉意!因为系统版本比较多,需要一级一级地升级,若您手机版本身比较低,您升级的次数就会比较多呢~小摩出发前是需要过五关斩六将才能到达阁下身边的哦~如果有些不得体的地方,还请您海涵,小摩是否真心,谁用谁知道~
2018-05-08 20:25 回复
泰***哥
心  得:
价格合适了,为了情怀,买个玩玩。挺快就收到了,可是,说好的赠品呢,不是赠手机背壳吗。。哪有!!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
MOTO Z
MOTO** 尊敬的MOTO骑士,没能给您带来完美的使用感受,赠品需要按照下单显示为准哦,请您息怒,小摩时时在努力,定不负您重望!还希望小主不要嫌弃小摩,小摩期待后续能与小主甜蜜相伴~
2018-05-22 10:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准