没什么可玩性,系统真的很差。这个手机已经不能满足现社会大部分人使用了。 1 发热问题,基本除了不用待机不热其他使用都是会发热的。2 相机拍照真的不行,太落后了。3 打不了王者荣耀 ,基本屏幕都是抖动的感觉。 4 流畅度也不太好,打开个视频APP,点里面的选项什么的都是会延迟的。 另外有一部荣耀7x 打王者,什么的都可以。也不热。都是千元机。 MOTO真的做的不行。
MOTO Z
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的MOTO骑士!感谢您对MOTO手机的支持,非常感谢您给予我们的反馈,手机在进行上网、看视频、玩游戏、通话等,是属于耗电较大的操作,电池为机器快速提供电量时,会有部分电能转化成热能;电流在经过导体时也会产生部分热量,所以手机在使用的过程中,有轻微发烫属于正常的现象。,屏幕采用的oled屏幕本身是非常不错的。MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-10-12 14:07 回复
不错,非常漂亮,就是发热。升级很烦,费时间。
MOTO Z
联想牌的来冒充摩托罗拉。
MOTO Z
jd_EbQjknRxJVnu 尊敬的MOTO骑士!感谢您对MOTO手机的支持,非常感谢您给予我们的反馈,moto被联想收购,但还是独立的品牌的,联想只是把大家期待的moto手机带回中国市场。MOTO一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,欢迎点击“联系供应商”、或者拨打品牌服务热线400-889-9090,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2018-10-11 16:41 回复
沦***混
也就值一千多,系统流畅一般!触摸灵敏度一般!如果刚上市的时候买的人估计很无奈!
很好的手机
z***m
挺好,不错,就是现在不给送货上门,太麻烦
o***o
速度快,品质好。玩王者杠杠滴
MOTO Z
全新的机器,还有赠品,没开机呢,正在充电,老妈以前的手机卡太大,换卡后再用了,送货特别快,一早就到了,谢谢谢谢。(但是送的耳机和手机壳为啥是联想P2的啊?根本用不了啊!)
o***B
手机电池太差,用十几分钟就非常热了,一局电视剧没看完就不敢看了,烫手,怕爆炸
l***c
给老人买的很满意给老人买的很满意
陈***杉
不错
Y***n
手机很漂亮,质量不错
毛***哇
一直想购买的,很不错,就是买回来升级后就很好用
u***d
手机有点宽,做工没的说,毕竟是当年的旗舰。电池确实是个问题
u***d
一直在用这个手机
MOTO Z
前一台摔坏了,但是性价比高,还是再买一次
p***0
手机手感很好,就是电量消耗快
MOTO Z
公司周年庆的时候买来做奖品的,有几台机居然开不了机也充不进电
烂手机
琴***a
老公自己选的生日礼物,很薄,手感很好,用起来好不好用只有他自己知道啦
MOTO Z
手机非常好,买的第二个。就是赠品。。。能不能走点心。
MOTO Z
Moto Z首先的特点就是拥有5.2mm的全球最薄机身,这在发布会之前就有暗示,通过真机图,确实能够看出非常纤薄。此外,它配有5.5英寸2K级别显示屏,搭载高通骁龙820处理器,配备4GB运行内存,有32GB和64GB两个版本的存储空间,支持最高2** Micro SD扩展存储卡
李***鑫
手机非常好,外观看着挺时尚的
喜欢,铃声太小
回***人
质量好,升级后电池耐用性可以。好评得京豆吧。
q***4
物流给力,同事买的备用机,目前良好。有待观察。大品牌
固***店
质量好
MOTO Z
用着还可以,反应很快
MOTO Z
当没拿到手机时特别期待摩托的到来………心中有说不出的欢心,拿到手机后迫不及待连续升级五六次后终于到8.0系统,开始了界面设置操作,最终还是让自己失望了,wifi需要每次开机重输入密码才能使用,相当麻烦,还有图标很多时候触摸无效(就像死机定屏了,需要重启才能解决此问题)后悔死了,以后若联想继续操控摩托我是再也不会光顾了
Z***Y
大过节的这个发货速度真的很不错了,三天送到,赞!这机器去年就用了,先后碎屏两次,第三次烧机。之后留下了哈苏的照相模块。因为喜欢它的拍照模式,所以准备买个二手的用起来。没想到现在新机才一千多一点(二手的伍佰到一千)这机器掉价的能力让人无语😄😄😄