回购很多次了,火锅必备
还可以吧。不是特别好。有点老。加入咖喱炖的。
7***z
何在山姆买的味道不一样 我们买的我记得有脆骨 这次没有 但是物流真的很快 下午买的上午就到 真的速度没得说
山姆这款肥牛也是家里经常回购的食品之一, 口感好,不是很肥, 可以火锅,肥牛饭,这个肥牛也可以做烤肉, 到货时都是硬的。
物美价廉,送货非常的快,京东购物棒棒的。
j***珀
肉质细腻,肥瘦相间,份量十足,口感不错!物美价廉,我家的冰箱里随时都有山姆的肥牛卷,牛肉汉堡和日式煎饺!因为我家老大喜欢吃!
j***珀
无限回购的,孩子特别喜欢
很不错还有营养......
-***-
第二次买这款肥牛了 感觉比麦德龙的稍微肥一点 奶香味没有麦德龙的重 但是口感上要嫩一些 买回来就自己分份冻起来了 方便每次拿取
7***r
山姆这款肥牛也是家里经常回购的食品之一,口感好,不是很肥,可以火锅,肥牛饭,孩子喜欢吃烤肉,这个肥牛也可以做烤肉,到货时都是硬邦邦的,保证了质量,京东快递一如既往的好👍
u***q
物流非常快 快递贴心放在泡沫箱里加了冰块
量大 经济实惠 不错的呢
7***r
山姆这款肥肉很不错,是家里常回购的,女儿特别喜欢牛肉,这款肥肉口感好,不是很肥,孩子用来做烤肉!火锅,肥牛饭,会继续回购的,赞👍京东快递!
又老又柴 根本嚼不动 还它牛妈妈的超级肥 !这是山姆为会员精选的超级牛魔王的千年老僵尸肉吗! 无耻山姆! 你们快死翘翘挂了!
新鲜又大份,非常喜欢
牛肉味很浓厚,多次复购
m***y
无瑕疵回购的,用来做酸汤肥牛卷
m***y
泡沫箱独立包装,到的时候一点都没有化
-***叔
多次回购的山姆牛肉卷,肉质鲜嫩,有一股奶香味,受到全家人的好评。长时间在京东买东西,多年的京东plus会员。家里的大大小小的东西都是在京东买,在京东购物,省心省力省钱。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,品种多而全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务好,售后处理快。
我实在很喜欢的产品
_***_
回购很多次啦 山姆整体来说品控是可以的 肥肉挺好吃 涮火锅或者炒着吃都不错 分量挺足 买一次可以吃两顿 京东物流很快 送来还是冻好的
肉质鲜美,包装精美,超赞
每次购买肥牛卷都会分装好,因为山姆的包装很大气,冰箱***。肥牛质量确实不错,性价比高,家庭涮肉首选。进口草饲牛肉,能吃得出牛肉的味道,肉质柔软,偏肥哟。
q***p
长期回购的一款山姆产品 非常好 适合很多总烹饪方式 物流也很好 到手都是冻着的 一点也没化 推荐购买 喜欢配色啦吃 超级健康
q***l
回购款,好吃,性价比高。
c***e
肉质新鲜,口感不错,性价比高