使用方便(192) 画质清晰(143) 记录清晰(133) 还可以(129) 拍摄清晰(128) 录像清晰(123) 图像清晰(114) 电线够长(106) 角度大(106) 白天清晰(88)
张***8
有时候会断开 不知道咋回事 还是很清楚的画面
拍摄效果:不错 外形外观:不错 安装操作:不错
无车充版
非常好,出乎意料的很好,不错,错不了
无车充版
买了两个,都挺好用的
牵***t
好用,链接手机方便
无车充版
现在才知道淘宝评论积分可以涨气值呢,这才知知道好评的重要 性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次 还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论 买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的 很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在天猫超市买! 速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上 假货风险比较大的,从天猫超市买的放心,吃的安心,得跑超市, 天猫更便捷,而且包装非常好,天猫还是比较值得信赖的,不用 去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,天猫值得 信赖很好满意!确实看了下价格全网最低,准备入手尝一下
无车充版
很好,拍摄效果清晰(*^ー^)👍角度合适
好***风
性价比很高,质量也不错。非常满意
_***饱
拍摄效果:白天挺清晰,晚上一般
无车充版
上一个行车记录仪就是70迈,质量很好,所以又选了这个品牌。
c***o
京东快递的物流和快递小哥一直很在线,京东快递的物流和快递小哥一直很在线,
无车充版
清晰度就是勉强能看清,就是录个紧急视频用,光太强看不清,晚上太黑也费劲
无车充版
7***子 您好!抱歉没能让您满意,从您上传的视频看,您的视角太靠上,建议把镜头往下调整下,没能让您满意商家深表歉意。
2024-02-06 09:13 回复
小迈真的很好用,之前买的一个记录仪,才用了几个月就挂了,还是小迈靠谱,**稳稳陪伴好几年,这是第二个了,家人买了新车,首先就想到送一个70迈保平安,安装便捷,有手就行,好评!
r***n
方便,手机控制。就是好像没有夜视功能,夜晚拍摄画面不够清楚
无车充版
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
无车充版
拍摄效果:拍摄效果很好,超广角镜头,拍摄范围很广 外形外观:外环小巧,安装后不影响视线 安装操作:安装非常方便,自己动手完全没问题
都***仔
第二次购买了,使用方便简单,容量更是增大了,所以依旧支持
水***枫
安装仔细 服务到位
j***L
非常好用,操作简单使用便捷,居家旅行的不二选择。主要是价格还非常的合适。
u***w
很不错
无车充版
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
9***啊
质量非常好,与卖家描述的完全一致,超出期望值,发货速度非常快,包装非常 仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快, 很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错!我很满意~拍摄的也很清晰!
兜***6
可以,我两三年前奔奔买的就是70迈的,用着还不错,紧急视频,和普通视频都不错!视频清晰度压缩的内存也不错!自带这个直接装副驾也能看见主驾车头灯不错,即便放在副驾也可以看见三车道!
f***h
这是一个好评货。因为本人不想每个产品 都写好评所以特地写下这个。以前不知道评论可以帮助别人,现在才知道好评的重要性。妥妥的每条都来评论下,帮助自己的同时还能帮助别人。无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。最后总结下这个可以买,对得起这个价格!好评!
无车充版
挺好用,语音控制不灵敏
含***月
安装使用的非常好,而且非常灵敏。
k***火
租车用的,还可以,贴的时候一定要先贴静电贴再贴记录仪,直接贴玻璃上很难弄下来
卡***o
原来的行车记录仪坏了,新买的这款很不错
东***洋
希望质量过关,第一个质量不行已经坏了。