画质清晰(51) 录像清晰(49) 拍摄清晰(42) 图像清晰(42) 角度大(35) 使用方便(35) 记录清晰(34) 电线够长(22) 还可以(20) 白天清晰(19)
618买的,已经安装,清晰度安装师傅给赞,评价很高,我有点外行。回来后求证一下,确实好。只是说明书有点简陋的。有空再学习下
mini3 (32G版)
降压线不错,一根红线一根黄线,不知道该怎么接?接上之后,中控屏直就不亮了,后来在网上查了一下,和安装人员已沟通红线黄线一起接到,点烟器的保险丝上,问题解决了,但是不能停车监控,不会用
mini3 32G/64G 智能降压线
很满意,录像清晰,遥控拍照也很好用
没有使用
mini3 32G/64G 智能降压线
拍摄还挺清晰的,正在研究使用中。
mini3 (32G版)
用一会就严重发烫!插头还接触不良!联系客服咨询降压线的事都不搭理我,这就是盯盯拍的客服!这应该是我最差的一次购物。
mini3 32G/64G 智能降压线
产品不错,给分低是因为客服很差!安装需要要安装码,我到店才知道的,找客服找了两天都没回我,难道客服也双休的?工作日没有时间弄这个,所以自己花钱去了途虎安装,这款清晰度可以的,如果想要停车监控,建议买降压线连接保险丝盒,对电瓶好一点…有问题我都跑#旗舰店去问了,京东客服没人理的
mini3 (32G版)
不错的产品,花这个钱值
mini3 (16G版)
不错,趁6.18活动买了两个,已经在用了,还不错。好评
n***3
自己动手装的,接黄线这个是常电,原厂的东西就是好,配合mini3 pro,但是就是贵
mini3 32G/64G 智能降压线
比想象的重了点大了点,不过东子很赞
mini3 (64G版)
mini3 (32G版)
还没安装,应该不错吧……
mini3 (32G版)
活动时买的,价格给力,网上很多测评,这款非常棒,还没安装,哪里去免费安装呢?
mini3 (32G版)
能0星,一个都不想给,客服客服说话听不明白,完了还消息已读了就是不回话。行车记录仪建议还是买别的牌子吧,盯盯拍售后很不负责任,需要调回看视频,就事故那个时间段没有,说没拍上或者被顶掉了,不是他们的问题,我要你这个行车记录仪干啥的?3天前的视频都还在没顶掉,今天上午的给我顶掉了?这行车记录仪就是个摆设!!!!!!
mini3 32G/64G 智能降压线
东西还没用。先及时评价了吧。
mini3 (32G版)
mini3 (64G版)
师傅安装速度很快技术很好
不错,很清晰,
mini3 (32G版)
可以,很隐蔽,拍摄质量也高,希望质量耐用
mini3 (32G版)
注意!注意!注意!这次购物是有史以来最差最差的体验,不管是商家还是京东!产品和服务都让我非常失望!5月9下单买的一个盯盯拍mini3最新版本一共花费469元,因为一直在外地没有安装,直到6月5号才到店安装号,但是只用了十来天,6月18号就坏了!然后就联系京东售后答应给我换一个全新的,收到货之后外观跟之前的一模一样,但是运行内存缺少了1g,我之前买的是2g运行内存的,却给我换了一个1g的,打电话商家却说他们只有这个,京东客服呢就说他们换货是随机换货的,还给我举一个例子,说如果买一个苹果手机32g版本的,他们随机可能会换一个64g的(这简直刷新我的三观)两个产品能一样吗?!我只需要换回我原来那样的就可以,就这么推诿拖拉,太让人失望!希望大家好好参考参考,看看这个商家是怎么服务的!
mini3 (32G版)
不错,直接用手机app看回放,简单方便。
优秀
mini3 (32G版)
一言难尽,在京东买了个盯盯拍mini3 pro结果没用两个月就坏了,送去维修速度慢,没辙只能再买个mini 3救急。这个目前用起来倒还正常,就是希望质量不要像那个pro的一样
安装服务好,产品好
mini3 (16G版)
好像没看到有说明书