物流迅速,包装精美。
传家:中国人的生活智慧(共四卷)精装
潇***潇
买了多套送朋友受到称赞呢
j***B
讲述中华传统文化的一本好书,值得拥有
u***b
宝贝收到了,感觉挺惊艳的,包装特别细心内层均有发泡板隔开!书籍印刷质量很好,字迹清晰彩页很漂亮!书的内容尽管还没阅读,随手翻了一下,是对中国传统文化的详细描述,与书名“传家”对应! 值得购买和收藏!
灰***石
印刷精美,物流很快,正版图书,内容非常棒,比书店看到的无差别,价格比书店低得多,性价比很高,字迹清晰,图片精美,内容丰富,是一本非常棒的书
已是多次购买了,价格较之前便宜了不少,实惠!内容丰富,满满的传统文化大宴。图片精美,光影立体,色彩诱人,作者的用心之作,赞赞赞!
如***笑
正版书籍,太好了,赞
不错,可以了解中国传统家文化
v***g
从朋友那里听说的这本书,网上一看,比朋友说的优惠价还要划算。果断入手,快递也很快啊,第二天就到了,包装很精美,内容很不错,应该让国人都看看,很中国味道的书籍!
慵***君
非常值得收藏的书籍,给3岁孩子购买的,伴随她长大,了解中国传统文化,
慵***君
期待了比较久的书,家里有孩子的,意义很大,对中国文化的了解非常有价值
c***f
以前买过一套,感觉送人比较合适就又买了一套,这次的包装有改进,样子更好看了,由于要送人,书就没有打开,里面的内容应该和以前的一样,非常的丰富和精美,比较是作者花了几年时间做出来的,当初有幸还现场听过作者的讲座,非常推荐。值得传家。
非常不错。
包装好,没有一点破损!赞!
u***q
值得购买的书,耐心学习,市面上很少有如此承习传统的书,确实值得学习哈,纸张也很好,可以传家,现在正好是秋天,就先从秋开始阅读吧。
不知道是如何工作的,发来的书不是我下单的书。工作太粗心大意。给朋友送的生日礼物,现在只有等换货。这是第一次遇见在京东上的店。
装帧精美,内容丰富,中华传统文化的显现
丿***口
包装严实,发货很快。谢谢!
d***i
这套书针对很不错,是的拥有
P***0
好书,包装用心,内容点赞
非常值得购买收藏阅读的书
饭***高
这一套传家春夏秋冬四册图书,真的是一套可以传家的经典图书,里面有优秀传统文化的继承,还有中国古**传下来的生活智慧。
y***i
不好买了,能买到一套新的,还不贵,不容易。
阳***子
非常好的一套书,强烈推荐给孩子们~
j***W
一切都非常不错,必须点个赞
有***圆
包装盒少用点刺鼻的胶水。现在都提倡环保。
这次的购物惊艳到我了,看快递箱外包装不咋地,打开后发现包装精美还附带减震,印刷也很棒,南怀瑾老先生序言,还有啥说。之前买的植物学类的套装书好几百块也没这包装跟装帧以及印刷,物超所值了
u***t
找不到快递,回拔快递员电话,该快递员反问我咯是市委书记,奇葩快递员。
商品和样品一致,商品质量不错,包装都很好,是不错的商品,性价比较高。