u***u
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
送货快
JZ-233折叠圆桌黑木纹
唐***z
包装很好,无破损的,做工很好,很值得推荐购买,永远支持京东,希望京东越来越好。
v***s
桌子大小合适,很结实,京东物流速度也很快,价格合适,颜色也很好看,快递员给送上电梯,折叠之后不占地方,还给了备用的桌子脚
B***赫
桌子质量好,价格便宜。
JZ-232折叠桌黑木纹
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
绝***牛
还阔以,就是用的时候不要往上抬,其他的没问题
O***5
不错不错的哈,价格便宜,质量也很好没有太多的问题,还是很不错的东西哈,物流也快,也不需要按照这个就是哼吗很好很好的了哈哈哈
刚拆开包装就是坏的
JZ-232折叠桌黑木纹
京挚家具官方旗舰店 您好,感谢您购买京挚产品,非常抱歉出现破损,我们支持7天无理由退货的,同时也提醒亲爱的顾客们,大件物品建议开箱验货哟,出现破损您可以当场拒收的,也支持破损包赔,联系我们在线客服,我们将及时为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-24 12:14 回复
f***杨
收纳方便,不占空间,很适合偶尔拿出来使用。
温***蛙
物美价廉性价比高,货真价实十分的好,物流速度十分的快,当天下单次日就到,包装精美没有破损,手感质感十分的理想舒适,十分完美的一次购物体验。
JZ-232折叠桌黑木纹
买给小朋友写作业的,非常好!!!
你***吗
大小刚好,二手,桌子很有稳定性
JZ-232折叠桌黑木纹
桌子质量很好,款式也很好看
双***友
物流快,桌子高度适宜
狂***牙
给父母买的,这已经是买的第三个了,自己家一个,姐姐家一个父母家一个,方便好收纳
JZ-232折叠桌黑木纹
一般般,味道很大。搭上去的时候砸到了脚.不是很喜欢这种折叠方式。后悔了。
JZ-232折叠桌黑木纹
京挚家具官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您选择京挚家具,京挚家具一贯以消费者利益为主,以优质的产品、完善的售后、高效的物流让您享受产品给您带来的喜悦,有任何问题请及时与在线客服联系,会尽快为您解决,给您的购物带来不便请谅解!
2023-03-09 21:33 回复
适合小户型,非常实用。
JZ-232折叠桌黑木纹
很实用的桌子,重量轻,一个人拎着上五楼不费劲。送过来就是一个扁扁的箱子,包装的很好,没有磕碰。桌子折叠起来基本不占地方,随便墙边一方就行,支起来非常稳固,50斤的小朋友爬上去也没问题。桌面材质不错,仿木纹很漂亮,没有异味。
周***s
这桌子刚到就掉一块木纹
一***圈
桌子写字的时候挺摇的
2023-03-04 14:12 回复
搭***猫
很不错
换***式
这张桌子非常好评。大小十分合适,合起来的时候塞车子后备箱正好。小桌子适合冬天放在院子里,喝喝茶,吃吃零食。由于折起来很小巧,用途还是比较广泛的。做工感觉也很高大上,性价
极速物流 爆赞
JZ-232折叠桌黑木纹
第二次购买了,第一个是2022年3月份买的,但是由于我吃饭的时候喜欢踩着它,所以就把它的腿儿给蹬掉了,但是总体感觉不错,就又买了了一个
u***g
质量有点差,拿回来一不小心就弄断了,接口太脆弱,不行,不行不行不行就不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行
8***a
到货速度非常快。桌子收放非常方便,一个人就可以轻松搞定,而且很稳固,一点都不晃,平时不用收起来也非常省地方,非常喜欢!!
JZ-2421折叠桌黄木纹
g***u
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
4***e
桌子不太行,有点晃动
2023-02-25 14:50 回复
还是有点重量,不过有的晃