确实正品配发的战术手套,手套非常满意。我儿子也超级喜欢!
L款【小号】
挺好的,带着舒服!
u***i
手套特别满意,和预想的一样,做工也特别精细,戴着手套也能滑动手机,物流也很快,卖家服务态度也特别好,是一次特别满意的购物!
L款【小号】
试戴了一下,蛮不错的,大小刚刚好。有了这些东西,起码骑车什么的不拍冷了,对自己的手起到了一定的保护作用。
J***丶
好看是必须的,大小正好合适,厚度也可以,舒适度也还行,总体来说风度和温度都有了。里里外外检查了一遍,没问题。非常满意
L款【小号】
手套很暖和,用起来很舒服,比较划算的一次购物,里面有一层绒,带着骑车很暖和。主要是手套非常帅气,看着做工应该能用很久的,京东的东西果然靠谱
L款【小号】
手套很暖和,用起来很舒服,比较划算的一次购物,相当满意,很愉快的一次购物了!物流速度也特别快!手套是正品,里面加绒穿着很暖和,指尖可以划屏,很人性化
L款【小号】
产品颜色:与图片描述一致,很不错,也很喜欢样式 尺码大小:尺码大小很合手,就是拍的小了一点,指尖有点紧了 适用场景:由于连续下了四五天的大于,加上秋天的关系天气有点冷,今天试了一下很适合户外及冬天护手 其他特色:看了很多其他样式的,最后选了这一款式的,很喜欢
L款【中号】
很喜欢的手套,戴上刚刚好,稍微有点紧,食指能顶到头,其它四根手指有一点点宽裕,还行,太宽松怕不保暖,希望戴戴能稍微大一点,质量没啥问题
L款【小号】
尺码大小:这个手套还是挺不错的,买的大小正好
L款【小号】
手套收到了,是正品,试戴了一下很舒适暖和,材质很好很结实,而且做工也细致没有多余的线头,也没有毛边或者跳线的地方,性价比也高,可以说是物美价廉。
L款【小号】
手套戴起来很酷的,做工也很好,选的尺码戴起来也合适,收到就试了玩手机的时候是可以触屏的
L款【小号】
试着带了一下午,不错很保暖,好评必须的
W款【中号】
东西挺好,很暖和不错
L款【小号】
嗯,感觉非常好,挺满意,我同事说也要买
L款【小号】
其他特色:挺好,外观没啥区别,穿着也挺舒服
L款【小号】
及防寒又保暖,你值得拥有
W款【特号】
这个手套还是挺不错的,买的大小正好,检查了下没有质量问题,戴着还能使用手机
L款【大号】
y***d
一开始根据手指长度对应为中码,货到发现偏小,再以周长对应尺寸选择大码,经换货后尺码合适, 产品颜色:黑色 尺码大小:大 适用场景:户外救援
L款【中号】
产品颜色:这个颜色特别的酷。搭配拼接,都特别的细致。 尺码大小:这个手套大小不是太标准。男士戴大号刚刚好,感觉有点儿小 适用场景:我是买来骑自行车用,个人感觉还不错 其他特色:首先说一下这个手套啊,防滑效果不错。然后抵御这个寒风啊,防寒,也还好。唯一的缺点就是这个手套,他说可以触碰手机,一点反应都没有,大家介意的慎拍
L款【大号】
说实在,五天到,物流略慢,手套本身待着很舒服,感觉还算厚实,手机触屏还可以接受可以接个**啥的,想聊天打个字什么的感觉没可能。带着手套出门走到小区快递点(两三分钟路程)就感觉手指冻得慌,手掌手背不冷,怎么说呢,这感觉比不带手套暖和点,但是这保暖效果确实不行,本人在河北省承德地区南边,刚看了下温度是-5度
L款【中号】
手套收到了,是正品,试戴了一下很舒适暖和,材质很好很结实
L款【小号】
还可以。。。。。
L款【小号】
触屏老费劲,也不暖和
L款【中号】
手指头那里可以触屏,接打电话还可以,如果打字就有点吃力,不过这种手套主要还是以保暖防护为主其他就不计较了。
L款【小号】
里面是绒的,手套质量特别好,带上很合适,不臃肿,做工精良。价格合理,值得购买。
L款【小号】
昨天刚收到,老公说很暖和,卖家尺码推荐也合适