理发方便(479) 理发器好用(440) 声音小(392) 效果很好(342) 安全放心(336) 适合宝宝用(265) 宝宝用不错(231) 还可以吧(210) 刀头很快(191) 安装简便(168)
声音可以接受,吸得也比较干净,都是要洗一下的
婧***l
使用效果很好,边剔边吸干净利落,声响不大,宝宝剔睡着了
【热销TOP】涡轮双擎吸发理发器
刚开始不会用没打开吸的还以为坏了,后面发现吸的开关没打开,打开后发现东西很好用,头发剃的也干净,小孩子不会闹,剃的寸头很可爱
逸***丶
东西收到了,包装挺好,货物做工看起来也很不错,娃快满月了,等满月了试一下看好不好用,用过了再来追评。这个推子提供了好几个东西,可以理不同的长度。
****-
现在流感高发期,宝宝小每次去理发店价格还贵,且容易被流感感染,为了安全考虑,及同事了解,他们都是自己给宝宝剪发,采取建议,经过对比,最后选择这款销榜一的产品。收到产品后确认没有现在后悔,今天准备给宝宝自己动手剪发啦,✌️
【热销TOP】涡轮双擎吸发理发器
首先盒子的包装很精致,其次东西很齐全,小刷子什么的都有,最主要的是很方便操作,用起来顺手
来***1
理发器是朋友推荐的品牌,第一次给宝宝替胎发,吸力不错,能把理下来的头发都吸的差不多,不会掉得满身都是,宝宝也不会排斥,这点很好
u***k
好用,帮宝宝剃了胎发,帅气
【热销TOP】涡轮双擎吸发理发器
声音不大,小孩子一边吃奶宝爸一边操作给剪的头发,小宝宝一点也没有害怕,也不反抗,简单易操作好上手,卡上卡尺也不用担心剪得不理想。
繁***Y
理发器挺好用的,质量不错
【热销经典】全家可用防水理发器
音量情况:在正常范围内。 适用年龄:跟描述一样。我是给两个的宝宝用。合适。 外形外观:外形美观。小巧玲珑可爱。拿在手里很有手感。 清洗难度:可水洗。方便。 操作难易:操作简单。易学会,易使用。
【热销TOP】涡轮双擎吸发理发器
音量情况:很小 适用年龄:0到几岁都可以, 小朋友用起来不哭,也不闹 外形外观:很好看呢,很清新的颜色 清洗难度:易清洗 操作难易:比较便于操作 等小家伙不用了,大人用,这个太方便了,很快就理完了
谁***鱼
非常好用 真的是边剃头边吸发 声音也不大
方便清理🤣给宝宝用着不用害怕理的不一样了
橘***9
作为一名消费者,我最近购买并使用了这款宝宝理发器,整体来说,我对它的表现还是比较满意的。在使用过程中,我发现这款理发器有以下几个优点。 首先,它的设计非常人性化。理发器的外形小巧,方便携带,无论是在家中还是外出,都能够轻松应对宝宝的理发需求。同时,理发器的刀片非常锋利,能够快速完成理发工作,让宝宝少受罪。其次,这款理发器的噪音控制得非常好。在理发过程中,噪音较小,不会影响宝宝的休息和睡眠,让家长也能够放心使用。 最后,这款理发器的清洁和保养也非常方便。刀片可以拆卸,方便清洗和保养,确保理发器的长期使用。总的来说,我对这款宝宝理发器的表现还是比较满意的。虽然在理发过程中,可能会有一些小飞溅的情况,但总体影响不大。如果你正在寻找一款既方便又实用的宝宝理发器,我会推荐这款产品给你。
【热销TOP】涡轮双擎吸发理发器
给我家宝贝剃了头,京东快递员非常负责,到之前提前给我打电话,快递速度非常快,在京东上买东西方便快捷,我非常满意,在京东上还可以领非常多的京豆,各种优惠券和红包,大家可以多在京东上购物
j***U
音量情况:音量较小 外形外观:外观很漂亮 清洗难度:很容易清洗
【高端礼盒】液晶电显吸发理发器
货物已经收到了,这个品牌不是第一次购买了,整体不错啊!昨天已经第一次使用了,打开小孩第一时间就非常喜欢了,很可爱小巧。使用顺。 音量情况:非常小 适用年龄:任何年龄 外形外观:小巧可爱 清洗难度:容易 操作难易:非常简单。
白***桃
相信京东自营品质,产品质量有保证,快递物流更不用说,前一天下单,第二天一早就到货了,最近给宝宝囤了好多东西,都是在京东上面买的,很少有踩雷的,品质不错,希望可以多搞点活动,回馈老客户。
【热销TOP】涡轮双擎吸发理发器
感觉挺不错,还没用呢,希望好用
【热销TOP】涡轮双擎吸发理发器
不错不错,用起来还不错。
【热销TOP】涡轮双擎吸发理发器
这个产品很好用,声音不大。
【热销TOP】涡轮双擎吸发理发器
一直用的是这个牌子的理发器,非常不错,之前的电池不耐用了,再买新的直接入手这款理发器。
1***w
很好小小的 好用喜欢喜欢喜欢
【王牌旗舰】新生专用吸发理发器
这是给儿子买的带吸收头发的理发推子,之前每次给他理发身上都会粘很多头发,最后很难清扫,就在咱京东上找了这款自动吸发的推子,很好
K***爱
挺好用的,宝宝没有任何不适。
7***g
质量很好,发送货的速度很快。
【热销新品】全家可用防水理发器
s***a
音量情况:没有介绍说的哪么底,但可以接受 外形外观:外观设计可以 操作难易:简单,易上手