理发方便(479) 理发器好用(440) 声音小(392) 效果很好(342) 安全放心(336) 适合宝宝用(265) 宝宝用不错(231) 还可以吧(210) 刀头很快(191) 安装简便(168)
f***i
大宝小时候就用这个牌子的,小宝出生后还接着用了一段时间,前段时间突然就用不了了,我才重新买的,但依旧选择的这个品牌,质量不错,也很好操作,赞一个!
【热销新品】全家可用防水理发器
阿***s
音量情况:声音比较轻,不会很大声。 适用年龄:给四岁娃剃头,用起来很合适,大人没试过。 外形外观:外形颜色比较卡通,本来就是买来给小孩剃的,所以刚刚好。 清洗难度:容易清洗。 操作难易:操作非常简便。
【热销TOP】涡轮双擎吸发理发器
已使用,声音不大,小巧好实用
妙***毓
买上就给宝宝剃胎发了,弄得很干净。
胡***莹
好用,给孩子剃的很好,不卡头发
【高端礼盒】液晶电显吸发理发器
不易清洗 刀头黄色圆柱那里很多油,头发粘上不易擦掉,冲水更不行,弄了好久才少了些,小碎发不好清理掉。储发仓碎发也不好弄出来
【王牌旗舰】新生专用吸发理发器
易简(yijan)婴儿理发器自动吸发 儿童理发器剃发器宝宝新生儿剪发电推子HK981 这款理发器有自动吸发功能太好用了。
期***1
大人小孩都能用,挺方便的,值得推荐!
【热销TOP】涡轮双擎吸发理发器
小儿子的头发真的是头大的事情,现在有这个理发神器真的很好。之前用过一款用时间太长了,也感觉有点不卫生,现在专门给小儿子买了一款专用的希望好用吧,好评京东快递送货上门到货贼快。
【王牌旗舰】新生专用吸发理发器
这是我第二次购买这款产品,非常满意。它的质量非常好,使用起来非常方便。我非常喜欢它的设计和颜色,而且它非常耐用。总之,这是一款值得推荐的产品。
平***强
首先宝贝的价格很实惠,质量真的很不错,相对其他的店铺的这个宝贝真的很不错,其次店家的态度真的很好,我问了店家很多问题,都耐心的给我解答了,物流真的很快,不到两天就收到了宝贝,包装的也很好,宝贝收到没有丝毫的损坏,值得下单! 掌柜的服务态度真好,发货很快。 商品质量也相当不错。 太喜欢了,谢谢! 好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。 谢谢卖家。 掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。 在掌柜的指导下我都快变内行人士了! 卖家服务真周到。 以后带同事一起来。 宝贝质量不错,很喜欢了。 谢谢掌柜。 货到了,比图片上看到的好多了!
8***l
发货速度很快,收到后当天就给孩子理发了,孩子才几个月。但是理发过程,孩子没有哭闹。只是噪音偏大,也能水洗。但是自动吸发的按钮功能不完美。不能豆吸走碎发
【热销TOP】涡轮双擎吸发理发器
非常值得推荐的一款婴幼儿理发器,尤其是刚刚满月的孩子,还不能随便出去理发,家长就可以在家里自己动手,最主要的是还带了好多的配件,适用于各个月龄的头发。
g***e
音量情况:理发的时候,声音很小,几乎静音,小孩子不算太抗拒。 适用年龄:小孩子挺合适用这个,大人也可以用,全能型。 外形外观:家用理发剪都差不多这个样子吧?!?握起来还算顺手。 清洗难度:很容易清洗,号称防水,但是尽量还是要注意进水问题,毕竟它是电器。
V***k
推子还行呢,物流也快呢。
一***芫
简单易操作,新手即可使用
始***老
收到后试用了下,不错,几乎没声音
【热销TOP】涡轮双擎吸发理发器
东西用得方便,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
9***b
质量和设计非常的不错,勤打理非常的好用的,吸力也还不错,就是我家宝宝正是好奇时候,不肯配合,就跟打游击一样给理完了,非常的棒
茶***理
【热销TOP】涡轮双擎吸发理发器
在家就能给孩子剪发,不用担心伤到孩子,用着效果很好
鹤***o
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
【热销经典】全家可用防水理发器
外观挺好看的,。。。,。
铄***9
这个东西很好用,一直喜欢在京东买东西,品质有保障,京东物流送货也很快。特别方便,而且价格也有保障,半个月还可以保价。所以买东西很放心!
苏***姐
宝宝4个月才剃头发,不想出去外面的理发店,自己上京东买了这款理发器,这款理发器简单易上手,小白宝爸宝妈也可以在家轻松帮宝宝剃头发。
回***天
还是有个别的头发会掉出来,但是很少,自己理发 省了好多钱
【热销TOP】涡轮双擎吸发理发器
给宝宝剪头发很方便,声音不算很大,自带吸头发的不怕乱掉
u***x
小孩的胎头是用这个剪的
【热销TOP】涡轮双擎吸发理发器
一胎买的就是这个牌子的推发器,过了几年了,应该是电池不行了,充电不进去了。现在又重新买了一个新的,比几年前更便宜了。用起来也挺方便的省事,宝宝小也不用跑去理发店,还能省钱。
【热销经典】全家可用防水理发器
适合婴儿的理发器,不发烫,声音不大,不知道电池耐不耐用。