书写流畅(70) 不错的笔(62) 字迹清晰(23) 笔头很细(16) 墨水很足(15) 价格便宜(14) 写字流畅(13) 颜色正(11) 写字很顺畅(10) 书写顺滑(8)
做工质感:质感很好,很高级。 顺滑程度:写字很流畅,暗尖钢笔容易把握适合新手练习用,美中不足的是笔有时容易漏水,第二幅图照不清楚,能否看出漏水的地方,就是笔尖上缘会淤积墨水,有时会挺大一滴。通病,因为我买了两杆,都是这样…… 字迹粗细:字迹粗细均匀,0.5的,合适练字。 其他特色:整体感觉较好,但如果要求比较高的就可以考虑别的款了。
紫色单笔
侄儿今年高考送给他写作文用,据说书写顺畅
b***2
做工质感:比较有份量 颜值包装:挺好看的 顺滑程度:下水很利,有时候下水有点多 字迹粗细:略粗
恋***殇
京东的包装一贯的结实,送货电商顶尖速度,配送员很和气,给送到门口,一直买京东自营,加油加油。
流沙银礼盒
小孩正在练字,这是送给小孩的礼物,钢笔比较好用,外观好看精致,书写流畅,小朋友比较喜欢,希望能对他练字有很好的帮助,推荐购买。
颜值包装:还挺好看的 颜值包装:还挺好看的
流沙银礼盒
漏墨水,写字有时候写不出
还可以,挺满意
天籁黑礼盒
非常快就到货了,笔很漂亮,很适合送礼,感谢京东的高效。里面有一支钢笔,一罐墨水,虽说现在用钢笔的人已经不多了,但英雄钢笔作为国货代表,还是很拿得出手的,作为收藏品也是不错的,希望大家都能选择国货,为中国加油。
天籁黑礼盒
过年买了给老家大外甥过年的,早早就买好了,然后京东物流非常给力,基本隔天就到了,手动点赞!现在赶上疫情,大家都不出门了,过年也没有回家,但还是放心和开心的,该送的年货基本都置办齐了,家里小朋友也收到了自己礼物
其他特色:难用
挺好用的很好
薰衣紫礼盒
做工质感:看着质感还不错 颜值包装:包装没有想象的好,有点low 手感:还没有用,用一段时间再来评价
雅悦黑宝珠笔
这个做工也太离谱了吧…………!
薰衣紫礼盒
据使用者说,钢笔很好用,耶!
天籁黑礼盒
颜值包装:很高,手感也非常舒服
樱花粉礼盒
还行,就是出墨有点浓,不适合日常写作业,容易弄得一手墨水,但用于平时书写也是可以的
天籁黑礼盒
手感:还行 顺滑程度:总体还可以,用字帖偶尔划破,不过我比较用力 颜值包装:很漂亮,送人挺好,但是我自己用 做工质感:666,好
天籁黑礼盒
买给媳妇练字用的,很好看,好用。
樱花粉礼盒
非常好,一直在京东回购,折扣大,物流快!
笔还不错
天籁黑礼盒
送给侄女的礼物,很好看,紫色的,大红大紫,紫气东来
九***满
非常不错,很有质感。
薰衣紫礼盒
顺滑程度:很好用,出墨顺畅,没有断字现象,不挂纸
樱花粉礼盒
顺滑程度:写字出墨很顺畅,不挂纸,很好用。
顺滑程度:写字很顺
雅悦黑礼盒(京东专供)
产品货真价实,物美价廉,值得拥有!
幻***郡
送给亲戚小孩礼物的,没有试用不好评论质量如何,包装盒值得一提,我给它来个特写,大家可以看一下,东西应该是从无人仓库分拣发货的,造成包装盒破损和脏污的唯一途径就是分拣员和包装人员的工作不到位……希望亲戚看到礼物开心?最后补充一句,东西有带包装盒,但是没有手提袋,我花了五块钱去精品店自己买了个手提袋装上送人的。