外观漂亮(8) 系统流畅(7) 指纹识别(6) 后盖很漂亮(5) 黑科技(5) 分辨率高(4) 反应快(4) 照相不错(4) 功能齐全(3) 屏幕大(2)
索尼,一如既往的可靠
超级棒
美***D
好评,
蔡***_
索尼手机品质确实过硬
竹***子
手机挺好主要是为了,这个侧边解锁,中间出了点小插曲不过都还不错
旅***0
浪得虚名 内存太小 经常卡机 照相效果还可以
裸机版
普***y 尊敬的客户您好!手机后台程序运行过多,有可能造成您的机器运行缓慢、卡顿,建议关闭一些后台运行的程序。若仅个别应用程序出现上述情况,建议您更新应用程序或者卸载删除后重新安装其他版本尝试。后续您在使用中有任何性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可免费上门取件哦,感谢您在京东购物,祝您生活愉快!
2019-02-26 17:42 回复
F***S
方方正正的,好喜欢,先好评,用后再来追评
D***宇
手感不错 发货速度快
a***u
索尼大法好!虽然是上代旗舰但是一点也不卡 ,基本一天一冲,虽然屏幕没有菊花厂的亮但是胜在颜色和细腻度,防水自然少不了用起来放心,唯一就是后背比较滑要注意防摔
M***C
裸机版
普***y 尊敬的客户您好!感谢您的评价!如果您在使用过程中有任何性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可免费上门取件哦,祝您生活愉快!
2019-02-21 17:16 回复
一***暗
流畅好用,配合Sony自家电视和音箱都很方便。缺点是自带应用和小部件里竟然都没有手电筒?!另外nfc功能无法拓展,不可以模拟门禁卡之类的。
拜***举
不好,用了一个月就出现触屏不良
跟***明
屏幕有斜纹,白色背景特别明显,侧面指纹。
沫***张
刚买回来不久就死了一次机,怎么开机都不行,最后强行了才能开机,不信任网购了
裸机版
普***y 尊敬的客户您好!请放心,我们的商品都是全新国行的呢,都有国家规定的售后三包政策哦!后续您在使用中有性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可上门取送机服务,祝您每天都有好心情!
2019-02-18 14:23 回复
a***y
SONY的手机的新系统还是值得眼前一亮,其他的,都很SONY就是了
N***音
挺不错的
方***1
不错不错恩
t***云
手机很好的,索尼大法好!价格还是可以接受的
J***N
使用过N年前买的索爱,觉得真的好,到现在的索尼(即原先的索爱),大法手机自然有着它的独到之处,做工优良,性能卓越,人性化的设计,有个性,不跟随,依旧做着刘海屏,没关系,只要喜欢就行,价格比同等配置的国产品牌贵了许多,但我坚信,贵有贵的道理,但比起同等配置的国外品牌(摩托罗拉,三星,诺基亚,黑莓,HTC等),价格又低了一些,还是有一定的性价比的,斟酌了很久,比较了很久,最终选了索尼!刚刚开始使用呢,有什么新的体会,会和大家分享的,本人~号:~!
H***X
机子挺新的,不过喇叭声音太小了
裸机版
普***y 尊敬的客户您好!很抱歉产品使用未能让您十分满意!请放心,我们的商品都有国家规定的售后三包政策呢!手机全国联保一年,经索尼授权网点检测,性能故障属实7天内可退货,7-15天内可换货的呢。后续您在使用中出现性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可上门取送机服务,祝您每天都有好心情!
2019-02-16 15:47 回复
x***w
优点:1.做工好,手感佳。2.性价比高,骁龙835的大牌手机,这个价买不到华为买不到三星。3.相机好。 缺点:1.额头下吧太大。2:系统优化程度太低。3.电池太小。
裸机版
大法的最后的3.5孔耳机,做工精良,握感舒适,电池续航比想象要好很多!
y***o
这是第六部索尼手机,算是该品牌手机粉丝,配置性价比不是很高,唯一喜爱就是拍照效果,拍照写实能力不用质疑,可以PK单反相机,
裸机版
送给老婆用的,手机颜值高,但是电池不耐操,其他的都还能接受吧
b***l
每个方面都还行 就是总的感觉电池有点差还是说每款手机也差不多 不过我喜欢这手机外部设计 感觉非常不错
裸机版
你买了你才知道好不好,反正我就喜欢这款手机的黑科技。
k***7
非常好,很有效果的产品,但在人性化的设计上得多花一点心思。多重用户体验上着手就更好了。
裸机版
看到斜横纹,就联想起PSP那低分辨小屏。除此,也没什么大的缺点了,不过不失。
孤***8
手机非常流畅度,系统也很简洁。虽然只有4G内存,但是用起来一点都不觉得卡顿。唯一不足可能就是电池容量有点小,基本新手机不是重度使用都要一天一充。使用夸张点的得一天两充。