狗狗喜欢(330) 价格实惠(117) 补充营养(88) 很期待效果(72) 效果不错(62) 补钙的哦(55) 宝贝超喜欢(45) 猫猫喜欢(26) 味道很香哦(20) 不同口味的(8)
a***i
什么好评不好评,反正凑单用的。
钙片10片试用装
上海宠幸live-自营 尊敬的客户您好,不知道您有哪些意见呢?望您指点一二,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持!
2020-08-13 17:09 回复
服务太差,发信息都不回
乳钙片 | 400片
卫仕产品的生产日期都这样玩吗?带着眼镜拿着放大镜,转了一圈竟然写生产日期见瓶底!包装:(除京东小塑料袋)裸奔 日期:在客服指导下用高清晰度…拍的 ,还是看不清 效果:现在未知,最最关键就是效果?
关节舒 | 400片
闻起来就跟小时候家里买来给猫猫狗狗吃的那个酵母片一样的味道,狗子也不吃,瞬间觉得被坑了……那个酵母片两块钱一包……这个70一瓶……不知道是不是卖的包装……
乳钙片400片
这个就一般般了,狗狗不是特别喜欢,其次是价格,买完后第二天价格就降价20从86变成六七多,太坑了
乳钙片400片
上海宠幸live-自营 亲爱的,请您莫动怒呢。潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。如您对此还有疑问或建议,您也可以直接联系京东在线客服咨询反馈。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福。
2020-07-21 11:04 回复
都漏了就剩下5片了……
钙片10片试用装
上海宠幸live-自营 您好,很高兴为您服务。非常抱歉,给您带来不好的购物体验了,因为快递运输途中颠簸和挤压造成了包装损坏,麻烦您申请售后换货,或者联系我们在线客服为您更换哦。可以吗?感谢您的支持!
2020-07-14 09:21 回复
逍***伟
狗狗不喜欢吃,每次都要拿来喂,不知道有没有效果,先吃看吧。
关节舒400片
上海宠幸live-自营 尊敬的萌宠主人您好,萌宠不爱吃的话,粑粑麻麻们可以把片剂弄成细碎的粉末状放到萌宠喜爱的食物里。比如:狗粮、湿粮、罐头、酸奶等,方法很管用哦!萌宠的健康,是我们和您最关心的事情呢。祝爱宠健康,期待您的再次光临~
2020-07-13 09:44 回复
评了吧,虽然狗不咋爱吃
关节舒400片
上海宠幸live-自营 您好,很高兴为您服务。很抱歉给您带来不便了,萌宠不爱吃的话,粑粑麻麻们可以把片剂融进萌宠喜欢的汤食、或者把片剂弄成细碎的粉末状放到萌宠喜爱的食物里。比如:狗粮、湿粮、罐头等,试试这些方法,很管用哦!有疑问随时联系我们客服好吗?感谢您的支持!
2020-07-07 09:49 回复
不大爱吃,不过也还好
2020-07-06 13:19 回复
悠***0
一般般
关节舒400片
上海宠幸live-自营 尊敬的萌宠主人您好,感谢您选择卫仕的产品,我们的产品是营养保健品,需要坚持吃才能看到效果,卫仕关节舒为犬只提供关节软骨生长所需低聚壳聚糖、软骨素,帮助软骨细胞产生蛋白多糖和胶原蛋白,修复受损的关节面,补充关节节滑液,关爱宠物的骨骼,除了补充钙质,呵护关节也是我们的必修课哟~感谢你对卫仕品牌的认可和支持,祝爱宠健康!
2020-07-03 10:51 回复
三盒虽然都贴着封条,可是收到的货却都是封条割破被打开过的,也不知道会不会是货被换了。
补钙量贩套装
上海宠幸live-自营 您好,很高兴为您服务,非常抱歉,给您带来误解了,因不定时抽检出货产品,少量售出的包装盒封条因抽检被拆封,京东在售的卫仕plus套装均为全新正品,请放心使用;您也可以联系我们在线客服为您做更换处理,宠幸卫仕京东自营旗舰店是宠幸,卫仕品牌方直供产品,100%正品保证的呢,有防伪码可以查询真伪!有疑问随时联系我们客服咨询,我们会竭诚为您服务的!感谢您的支持。
2020-06-23 11:38 回复
9***l
凑到用的,第一次购买。
钙片10片试用装
上海宠幸live-自营 尊敬的客户,感谢您购买我们的产品,愿我们可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,以便我们为您作出解答呢。卫仕乳钙片选用低刺激的乳钙来源,添加CPP和维生素D双重促钙因子,帮助钙质吸收,对怀孕哺乳期、幼年发育期、中老年期、骨疾病康复期的宠物有很好的补充钙质的作用。您对我们产品有哪些疑问呢?可以和我们的在线客服联系呢,我们会耐心的为您解惑呢,不管我们的距离有多遥远,我们关怀您的心是永远不变的!
2020-06-23 11:40 回复
为什么这一次的包装盒子是被打开过的?
2020-06-22 11:09 回复
总体来说还是不错的,就是整天搞价格游戏受不了!
关节补钙套装
上海宠幸live-自营 尊敬的客户您好,近期京东618活动大促,整体优惠力度很可观,我们也希望能把最大的优惠给到您!您可以点击关注按钮关注我们的店铺呦,后续我们不定期会做活动哦,购物车内添加宝贝,有降价活动后台也会及时告知您~若您对产品和活动有疑问,您可以联系我们的在线客服咨询,客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2020-06-17 17:08 回复
营养品这东西,管不管用?管用,就是太贵,成本很低,为啥卖这么贵,另外,价格变动太大。
关节补钙套装
上海宠幸live-自营 夏日的清风,带来我们的问候,很高兴为您服务。尊敬的客户您好,您可以关注一下我们的店铺呦,我们不定期会做活动哦,活动期购买是很实惠滴。如果产品有不好的地方,希望您可以说出来,或者联系我们客服反馈,我们会帮您快速解决问题的,商品好用的话可以追评一下哦,感谢您的支持!
2020-06-15 10:43 回复
商品收到了,但是上面的套装勿猜确实被划开的,不知道为什么,仔细检查里边并没有打开,可是感觉也是很的不好,药狗正在吃,不知道怎么样
2020-06-15 09:35 回复
经常在这买东西,每次都很满意,足不出户就能买到自己想要的东西,真是太方便了,日期不咋好。
关节补钙套装
上海宠幸live-自营 您好,宠幸客服很高兴为您服务,非常抱歉呢,收到的产品保质期临近,如果没有拆封使用,可直接京东申请售后换货,或者联系我们在线客服帮您解决处理,很抱歉给您带来了这么不好的购物体验,我们会联系相关部门去做整改的,希望不要对我们失望哦,我们会努力改进,进步,让您下次来咱家购物能满意而归~
2020-06-12 09:43 回复
两狗都不吃,郁闷!
2020-06-08 17:20 回复
狗狗不喜欢吃
乳钙片400片
上海宠幸live-自营 狗狗第一次吃钙片刚开始不习惯,您可以弄成细碎的粉末状,摸一点在狗狗的鼻头上,尝到味道后就会很喜欢吃咯~遇到萌宠不爱吃的话,粑粑麻麻们也可以弄碎些融进萌宠喜欢的食物里。比如:狗粮、湿粮、罐头等,试试这些方法,很管用哦!有疑问可以随时联系我们客服反馈的,我们会给您一个满意的答复的,感谢您的支持!
2020-06-08 17:19 回复
封条被人打开过,,最要命的是狗不吃?用手拿着味不吃,放狗粮里躲着吃狗粮就是不吃钙片?
补钙量贩套装
还可以吧,先给狗狗吃着,不过包装太简单了,
乳钙片400片
这个袋装钙片没得说,主要是我拍了6袋,发了两个快递,我用积分换的试用装并没有给,联系客服客服居然说我确认收货了,真是无语了,也不是非差那点试吃,感觉被忽悠了
狗狗不爱吃
关节补钙套装
29号到的,小狗刚吃第2天,具体效果有待观察。
乳钙片160片
爱吃,不知道效果怎样,每天吃几片心里安慰下
还好
乳钙片400片
等吃完在说,不过狗挺喜欢吃的
乳钙片400片
总体来说还是不错,就是整天搞价格游戏。
关节补钙套装
别人退货的,封条都是撕开的
关节补钙套装
不给五星是因为涨价了,我之前买不是这个价,我家狗一直在用这个药,它要不能停,停了脚就会疼