商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
狗狗喜欢(330) 价格实惠(117) 补充营养(88) 很期待效果(72) 效果不错(62) 补钙的哦(55) 宝贝超喜欢(45) 猫猫喜欢(26) 味道很香哦(20) 不同口味的(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
购***号
心  得:
不知道效果怎么样,物流很快的,当天下单,当天发货,第二天早上醒来就到了,希望能够有效果,对改善小狗的关节疼痛有效果,如果有效果会再来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
关节舒 160片
上海宠幸live-自营 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,亲爱滴,让我来为您解答。这款是营养保健品哦,有预防和改善的作用哦,部分吸收较慢的萌宠,见效是会慢一些呢,建议长期吃,会有意想不到的效果呢。谢谢您的评价,您的满意是我们永恒的追求,期待您的再次光临!
2021-07-17 23:20 回复
执***2
心  得:
感觉没什么用
颜  色:
乳钙片 160片
上海宠幸live-自营 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,亲爱滴,让我来为您解答。这款是营养保健品哦,有预防和改善的作用哦,部分吸收较慢的萌宠,见效是会慢一些呢,建议长期吃,会有意想不到的效果呢。谢谢您的评价,您的满意是我们永恒的追求,期待您的再次光临!
2021-07-16 14:41 回复
j***a
心  得:
第一次买了卫仕的关节舒和乳钙片,乳钙片没问题,关节舒才吃了三天就成这样了,不停地绕尾巴转,严重怀疑有激素,只能扔了。
颜  色:
关节舒 160片
上海宠幸live-自营 感谢亲爱的购买本店的商品,产品都是有质量保障的哦,很抱歉我们的产品没有给您带来满意的使用体验。有问题可以联系我们在线客服的。谢谢您的支持,我们竭诚期待您的再次光临。
2021-07-15 14:38 回复
j***l
心  得:
下次不要掉价这么快
颜  色:
乳钙片 160片
上海宠幸live-自营 亲爱滴,您先息怒息怒呢。对于商品活动降价给您带来的不便,我们深感遗憾。如您所知,宠物产品价格随市场价格的波动会有不同的价格变动。同时,商城也会不定时地推出一些优惠活动,回馈广大用户。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。希望不要因此影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的呢。若您对此有任何的疑问,您都可以随时联系京东客服咨询,客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2021-06-28 23:26 回复
j***d
心  得:
还行吧,买了一瓶,41块钱,比较贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乳钙片 160片
上海宠幸live-自营 小主好~感谢小主的宝贵意见,我们会反馈到相关部门进行改进,因有您的点评,我们才会成长的更好~
2021-06-22 22:13 回复
谭***晓
心  得:
颜  色:
关节舒 160片
上海宠幸live-自营 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,以便客服作出解答。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2021-06-21 23:20 回复
_***-
心  得:
收到以后盒子坏成这个样子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乳钙片480片+关节舒480片
上海宠幸live-自营 尊敬的小主,非常感谢您和萌宠对宠幸卫仕的关注哦。非常抱歉呢,内包装有破损,由于运输途中颠簸造成的哦,我们坚守品质第一的原则,将努力杜绝这一问题,您收到商品有任何问题都可以寄回给我们更换哦。祝您生活愉快,萌宠健康哦。
2021-05-20 10:34 回复
J***h
心  得:
家里的毛孩子块5个月了,趁着活动季买了一大堆卫士的营养品(卫士的价格浮动实在是太大),这款钙片每天给🐶宝贝吃4粒,且连续吃了近3周了,一点儿用都没有,后退还是没力,耳朵仍旧立不起来,改换了其他品牌3-4天就见效。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
乳钙片480片*2瓶
上海宠幸live-自营 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,让我来为您解答。自营店活动比较多,不定期的哦,给您带来不好的体验了很抱歉呢。营养品近似食补,需要坚持吃才能看到效果。日常多晒太阳可以帮助钙吸收,您的满意是我们永恒的追求,期待您的再次光临!
2021-05-19 11:18 回复
序***启
心  得:
有效期竟然只剩刚好一年,有种被欺骗的感觉
颜  色:
上海宠幸live-自营 亲亲,感谢您的评论,很抱歉没有让您满意,这款产品的保质期是偏长的,您可以在注意一下,在产品质保期内使用的哈~在使用过程中遇到问题可以随时联系在线客服咨询解决的哈~祝您生活愉快、爱宠健康
2021-05-12 17:32 回复
j***9
心  得:
可能是不耐受吧 狗狗吃了关节舒胃里不舒服,表现为不进食或者对食物很挑剔,这是之前从来没有过的现象。减量试试吧只能。本来是腿不好,现在成了吃饭也有状况 郁闷😒
颜  色:
关节舒 160片
2021-04-11 16:08 回复
注册会员
心  得:
买错了,要买猫吃的,说多了都是泪啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乳钙片 160片
上海宠幸live-自营 小主,您这是肿么啦;请恕小的愚钝,绞尽脑汁也猜不透您的想法,望您能详细描述告知小的,以便于小的更好的为您解惑呢。感谢小主的厚爱,祝您生活愉快!
2021-04-08 13:20 回复
PLUS会员
心  得:
个人感觉很是一般,也不知道效果怎么样?等吃一段时间之后在看看吧!上京东购物就是说白了有时候就是图个方便快捷,价格也是很贵的,味道也不是很好,狗狗也不是很喜欢的样子,反正我就是下回不想在买这个牌子的东西了,下回买个别的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
乳钙片 160片
上海宠幸live-自营 尊敬的萌宠主人您好,每一只宠物都是特殊的个体呦,它们有着各自不同的口味偏好呢,萌宠不爱吃的话,粑粑麻麻们可以把片剂弄成细碎的粉末状放到萌宠喜爱的食物里。比如:主粮、罐头、酸奶等,您可以尝试下这个方法呢!萌宠的健康,是我们和您最关心的事情呢。祝爱宠健康,期待您的再次光临
2021-03-31 18:48 回复
PLUS会员
心  得:
不知道怎么样
颜  色:
乳钙片 400片
上海宠幸live-自营 亲爱的小主,您先不要着急呢,不知您在使用过程中具体遇到了什么情况,让您如此感慨,小女子忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事,或者您可以与客服人员直接沟通。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2021-03-20 15:36 回复
金牌会员
心  得:
为啥瓶底没有有效期
颜  色:
乳钙片 160片
上海宠幸live-自营 亲爱的,您好!很抱歉给您带来不愉快的体验,您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向有关部门反映,给您提供更好的体验。感谢您对咱们产品的喜爱与认可,愿快乐与您时刻相伴哟,么么哒!
2021-03-19 21:15 回复
银牌会员
心  得:
一般
颜  色:
上海宠幸live-自营 亲爱的小主,您先不要着急呢,不知您在使用过程中具体遇到了什么情况,让您如此感慨,小女子忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事,或者您可以与客服人员直接沟通。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2021-03-17 12:51 回复
银牌会员
心  得:
狗狗缺钙,有一只耳朵耷拉下来了,医生让补补钙就买了这个,吃了10天了,耳朵并没有立起来,不知道有没有用,再吃一阵看看再来评论
颜  色:
乳钙片 400片
2021-03-03 20:58 回复
金牌会员
心  得:
一般
颜  色:
乳钙片 400片
上海宠幸live-自营 萌主您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。虽就简单几字,可是客服们此时确是内心澎湃,那叫一个激动呐。您请放心,有了您的肯定,咱们更有动力了呐,我们会不断努力,不断进步哒。若遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦。
2021-02-03 14:50 回复
PLUS会员
心  得:
感觉没什么用,感觉各种片都是一样的,只是包装不同
颜  色:
关节舒 400片
上海宠幸live-自营 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,亲爱滴,让我来为您解答。您所购买的这几款都属于营养保健品哦,营养成分不同,针对不同方面有预防和改善的作用哦,部分吸收较慢的萌宠,见效是会慢一些呢,建议长期吃,会有意想不到的效果呢。谢谢您的评价,您的满意是我们永恒的追求,期待您的再次光临!
2021-01-19 09:11 回复
PLUS会员
心  得:
感觉没什么用,感觉各种片都是一样的,只是包装不同
颜  色:
乳钙片 400片
上海宠幸live-自营 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,亲爱滴,让我来为您解答。您所购买的这几款都属于营养保健品哦,营养成分不同,针对不同方面有预防和改善的作用哦,部分吸收较慢的萌宠,见效是会慢一些呢,建议长期吃,会有意想不到的效果呢。谢谢您的评价,您的满意是我们永恒的追求,期待您的再次光临!
2021-01-19 09:11 回复
PLUS会员
心  得:
吃了当天严重拉肚子啊,都不敢继续喂了
颜  色:
乳钙480片*2瓶
上海宠幸live-自营 客官大人,请您先不要着急,客服这就给您解答。萌宠肠胃比较脆弱,当摄入陌生食物、异味、异物、过冷、过量等,都有可能出现腹泻现象。建议给有这种表现的萌宠减量喂食,给爱宠一个适应的过程。如果萌宠腹泻频繁的话建议您带萌宠去医院看下确诊一下看看萌宠到底是什么原因引起的呢。非常抱歉,没能让您带来满意的购物体验。后续有任何问题,请及时联系咱们,小女子定尽心尽力为您服务!
2021-01-18 09:14 回复
铜牌会员
心  得:
一般般吧
颜  色:
乳钙片 400片
上海宠幸live-自营 有要求的咱们不追求一般,励志向上变得与众不同,让小主更加满意哦~
2021-01-09 23:59 回复
金牌会员
心  得:
狗狗不是很爱吃
颜  色:
乳钙片 400片
上海宠幸live-自营 尊敬的萌宠主人您好,每一只宠物都是特殊的个体呦,它们有着各自不同的口味偏好呢,萌宠不爱吃的话,粑粑麻麻们可以把片剂弄成细碎的粉末状放到萌宠喜爱的食物里。比如:主粮、罐头、酸奶等,您可以尝试下这个方法呢!萌宠的健康,是我们和您最关心的事情呢。祝爱宠健康,期待您的再次光临
2020-12-31 11:30 回复
s***g
心  得:
颜  色:
犬乳钙片10片
上海宠幸live-自营 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的认可,如果在使用过程中有任何问题,随时联系我们哦,祝您生活愉快
2020-12-25 18:00 回复
钻石会员
心  得:
己经第三盒了,感觉作用不是很好,也许是狗狗太旧了吧!送的东西挺好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
关节舒 400片
上海宠幸live-自营 尊敬的萌宠主人您好,感谢您选择卫仕的产品,我们的产品是营养保健品,需要坚持吃才能看到效果,卫仕关节舒为犬只提供关节软骨生长所需低聚壳聚糖、软骨素,帮助软骨细胞产生蛋白多糖和胶原蛋白,修复受损的关节面,补充关节节滑液,关爱宠物的骨骼,除了补充钙质,呵护关节也是我们的必修课哟~感谢你对卫仕品牌的认可和支持,祝爱宠健康!
2020-12-23 23:51 回复
银牌会员
心  得:
没有效果😀😀😀😀😀😀😀
颜  色:
乳钙片 400片
2020-12-13 11:18 回复
PLUS会员
心  得:
我家金毛居然不吃这款钙片,之前的别的品牌都非常爱吃,差评
颜  色:
乳钙400片
2020-11-04 17:44 回复
PLUS会员
心  得:
快递挺快的,东西一般吧,狗狗腿又瘸了,这药好像没啥用,害烦人,便宜是挺便宜了,遇上活动买了6瓶才240,但是感觉就没啥用,好烦,狗狗拖着个腿,不知道咋办...
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【套装】乳钙片+关节舒
上海宠幸live-自营 亲亲,感谢您的评论,首先为狗狗的事情感到遗憾,这款产品是营养保健品,有着预防和改善的作用,部分吸收比较慢的宠物见效会慢一点,您可以坚持使用,狗狗的情况一定会有所改变的~祝您生活愉快、爱宠健康
2020-10-24 23:06 回复
铜牌会员
心  得:
狗子不喜欢吃也没看出效果
颜  色:
钙片10片试用装
上海宠幸live-自营 尊敬的客户您好,不知道您有哪些意见呢?望您指点一二,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持!
2020-10-01 09:25 回复
j***7
心  得:
已经吃完一瓶了,好像只有一点点点点作用,也有可能没作用,是这段时间吃的比较好改善的(原流浪狗) 不会再买了
颜  色:
乳钙片 | 160片
上海宠幸live-自营 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,亲爱滴,祝您生活愉快
2020-10-03 11:03 回复
钻石会员
心  得:
吃了2颗以后,再也不吃了。
颜  色:
钙片10片试用装
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准