商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
狗狗喜欢(330) 价格实惠(117) 补充营养(88) 很期待效果(72) 效果不错(62) 补钙的哦(55) 宝贝超喜欢(45) 猫猫喜欢(26) 味道很香哦(20) 不同口味的(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
狗丨关节舒400片
上海宠幸live-自营 尊敬的客户您好,不知道您有哪些意见呢?望您指点一二,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持!
2021-12-12 00:26 回复
大***喜
心  得:
商品盖子上一层灰,不知道商家怎么挑选的,这样的东西谁敢吃,客服回复差,肤浅的回答换货,狗狗等着用,来回换货多少天都不知道,难道等一年?
颜  色:
狗丨关节舒160片
上海宠幸live-自营 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您有任何问题都可以联系我们店铺客服为您处理!祝您生活愉快萌宠身体健康哦~
2021-12-10 20:43 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
狗丨卵磷脂乳钙微量
上海宠幸live-自营 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您有任何问题都可以联系我们店铺客服为您处理!祝您生活愉快萌宠身体健康哦~
2021-12-10 20:41 回复
买***掉
心  得:
没用
颜  色:
狗丨关节舒160片
上海宠幸live-自营 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验呢,您有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理,祝您生活愉快萌宠身体健康哟~
2021-12-06 21:07 回复
买***掉
心  得:
没用
颜  色:
狗丨乳钙片160片
上海宠幸live-自营 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验呢,您有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理,祝您生活愉快萌宠身体健康哟~
2021-12-06 21:07 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
狗丨乳钙片480片+关节舒480片
上海宠幸live-自营 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,以便客服作出解答。或者您可以与客服人员直接沟通。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2021-11-27 19:08 回复
j***0
心  得:
我家狗狗吃了卫仕关节舒,狗腿成弓行了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
狗丨关节舒400片
上海宠幸live-自营 您好,很高兴为您服务。京东宠幸卫仕自营旗舰店是宠幸,卫仕品牌方直供产品,100%正品保证的呢,有防伪码可以查询真伪的!卫仕都是纯天然的 没有添加化学添加剂的,吃了是不会有副作用的哦,狗狗的这个情况,建议您带狗狗去医院检查一下,就可以查出具体原因了哦。对产品有其他方面的疑问请您联系我们在线客服为您解答,我们会竭诚为您服务。
2021-11-17 23:03 回复
j***j
心  得:
之前买过很多次,有没有效果不知道,不过近来狗狗哺乳期买来用,本来奶水充足,只是因为叠加了这家的钙片和营养膏,狗狗出现回奶的情况,现在小狗吃不饱,没有奶水,看来产品是有效果的,不过不适合哺乳期用,既然不适合哺乳期就不应该推荐给哺乳期的狗狗用,现在小狗每天饿的叫,还要人工喂养,客服还要说提供医院诊断资质才能确定是他们产品导致回奶,试问有几个人愿意去医院检查并且检测产品的,所以只能默默忍受不当推荐带来的后果,这个后果只能消费者自行承担,有苦难言的时代,希望商家多站在消费者角度考虑问题?!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
上海宠幸live-自营 您好,很高兴为您服务。京东宠幸卫仕自营旗舰店是宠幸,卫仕品牌方直供产品,100%正品保证的呢,有防伪码可以查询真伪的!卫仕都是纯天然的 没有添加化学添加剂的,吃了是不会有副作用的哦,狗狗的这个情况,建议您带狗狗去医院检查一下,就可以查出具体原因了哦。对产品有其他方面的疑问请您联系我们在线客服为您解答,我们会竭诚为您服务。
2021-11-16 22:47 回复
石***雪
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
狗丨乳钙片400片
上海宠幸live-自营 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,以便客服作出解答。或者您可以与客服人员直接沟通。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2021-11-15 23:55 回复
V***5
心  得:
双十一秒杀价居然比平时价格还高很多
颜  色:
狗丨乳钙片480片*2
上海宠幸live-自营 亲爱的,请您莫动怒呢。潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。如您对此还有疑问或建议,您也可以直接联系京东在线客服咨询反馈。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福。
2021-11-13 23:18 回复
s***板
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-11-13 23:14 回复
j***l
心  得:
都给我拆封了 不到什么情况,买了300多的,一个赠品都没有,以后直接路过你家,再也不敢在你家购物了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
上海宠幸live-自营 亲爱的,请您莫动怒呢。潮起潮落乃是世间常态,不同的时间产品的活动也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。如您对此还有疑问或建议,您也可以直接联系京东在线客服咨询反馈。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福。
2021-11-12 23:18 回复
j***z
心  得:
一开始觉得160片好多,到手好小,混淆视听了
颜  色:
狗丨乳钙片160片
上海宠幸live-自营 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,以便客服作出解答。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2021-11-11 22:22 回复
杜***-
心  得:
狗狗走了,似乎一点没啥用!
颜  色:
乳钙片160片
上海宠幸live-自营 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,亲爱滴,让我来为您解答。这款是营养保健品哦,有预防和改善的作用哦,部分吸收较慢的萌宠,见效是会慢一些呢,建议长期吃,会有意想不到的效果呢。谢谢您的评价,您的满意是我们永恒的追求,期待您的再次光临!
2021-11-08 23:54 回复
j***2
心  得:
感觉没什么用
颜  色:
乳钙片160片
上海宠幸live-自营 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了哈,您有任何疑问可以联系我们的在线客服为您处理哦,祝您生活愉快,萌宠健康!~
2021-11-02 21:09 回复
傲***9
心  得:
客服说这是运输途中导致的,这还是付费快递,包邮的都不至于刮成这个样子,客服买前买后两幅嘴脸,建议大家谨慎购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
骨骼丨犬乳钙片400片
上海宠幸live-自营 于无声处倾听亲亲的心声! 有时由于咨询高峰,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意,但客服也都会逐一为每个用户解答呢,请您耐心等待哦。当然,我们也会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。再次感谢您对产品的认可,不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2021-10-10 21:08 回复
很***啊
心  得:
为啥我吃了反而便秘啊???????????为什么真的无语了😓,我是想解决便秘的!晚上吃了两粒早上两粒仍然毫无感觉??????我去,真的太差劲了,太失望了!
颜  色:
乳钙两瓶丨犬乳钙片480片*2瓶
上海宠幸live-自营 您好,钙片主要是帮助骨基质生成,增强骨功能,适合任何年龄段宠物的日常钙质补充哦,宝贝便秘建议选择益生菌调理肠胃哦,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,有问题可以联系在线客服处理!
2021-10-10 21:17 回复
8***8
心  得:
颜  色:
骨骼丨犬乳钙片400片
上海宠幸live-自营 您好,很高兴为您服务。关注一下我们,我们不定期会做活动哦,活动期购买是很实惠滴。如果产品有不好的地方,希望您可以说出来,或者联系我们客服反馈,我们会帮您快速解决问题的,感谢您的支持!
2021-10-06 23:29 回复
8***8
心  得:
颜  色:
关节丨犬关节舒160片
上海宠幸live-自营 您好,很高兴为您服务。关注一下我们,我们不定期会做活动哦,活动期购买是很实惠滴。如果产品有不好的地方,希望您可以说出来,或者联系我们客服反馈,我们会帮您快速解决问题的,感谢您的支持!
2021-10-06 23:29 回复
j***辉
心  得:
东西相对贵,~才卖30多
颜  色:
关节丨犬关节舒160片
上海宠幸live-自营 您好,宠幸客服很高兴为您服务。关注一下我们,我们不定期会做活动哦,活动期购买是很实惠滴。如果产品有不好的地方,希望您可以说出来,或者联系我们客服反馈,我们会帮您快速解决问题的,商品好用的话可以追评一下哦,感谢您的支持!
2021-09-26 23:19 回复
j***9
心  得:
狗吃了拉肚子~扔了~
颜  色:
骨骼丨犬乳钙片160片
上海宠幸live-自营 您好,感谢您对我们的支持,首先给您带来了不便说声抱歉,卫仕的宠物营养保健品一般建议直接喂食效果是最好的,狗狗不吃的话可以考虑拌在狗粮等食物中。一般建议单独吃,空腹时最好 另外狗狗对新食物会有本能的反应如呕吐或是拉稀,因狗狗肠胃比较娇弱,所以一开始喂食建议少量比正常量少,等狗狗慢慢适应后可恢复正常。您这边建议可以下暂停喂食,观察一段时间,待狗狗正常后再喂食。此期间可以给狗狗多喂食些清水。有问题可以联系我们的在线客服,我们会给您一个满意的答复哈。期待您的下次光临,祝生活愉快,爱宠健康!
2021-09-26 23:13 回复
j***3
心  得:
真的无语,这个客服有和没有一样的,取消退款一个多星期卡在哪里一动不动,问就说催一下,一点效率都没有,就会拖延时间。
颜  色:
骨骼丨犬乳钙片400片
上海宠幸live-自营 于无声处倾听亲亲的心声! 有时由于咨询高峰,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意,但客服也都会逐一为每个用户解答呢,请您耐心等待哦。当然,我们也会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。再次感谢您对产品的认可,不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2021-09-17 23:10 回复
i***0
心  得:
狗狗不吃
颜  色:
关节丨犬关节舒400片
上海宠幸live-自营 尊敬的萌宠主人您好,每一只宠物都是特殊的个体呦,它们有着各自不同的口味偏好呢,萌宠不爱吃的话,粑粑麻麻们可以把片剂弄成细碎的粉末状放到萌宠喜爱的食物里。比如:主粮、罐头、酸奶等,您可以尝试下这个方法呢!萌宠的健康,是我们和您最关心的事情呢。祝爱宠健康,期待您的再次光临
2021-09-13 22:45 回复
j***v
心  得:
根本不管用吃了根没吃一样
颜  色:
关节丨犬关节舒400片
上海宠幸live-自营 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,亲爱滴,让我来为您解答。这款是营养保健品哦,有预防和改善的作用哦,部分吸收较慢的萌宠,见效是会慢一些呢,建议长期吃,会有意想不到的效果呢。谢谢您的评价,您的满意是我们永恒的追求,期待您的再次光临!
2021-09-11 12:44 回复
u***s
心  得:
垃圾
颜  色:
关节丨犬关节舒400片
2021-08-16 11:41 回复
晨***贝
心  得:
吃了快20天 一点效果没有
颜  色:
乳钙片 400片
上海宠幸live-自营 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,让我来为您解答。营养品近似食补,需要坚持吃才能看到效果。此外,因为长期异食,有些狗狗已经养成习惯,建议宠爸宠妈在补充微量元素的同时,结合行为指导,双管齐下更利于爱宠纠正陋习。您的满意是我们永恒的追求,期待您的再次光临!
2021-07-30 15:04 回复
大***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
乳钙片 400片
上海宠幸live-自营 您好,很高兴为您服务。很抱歉给您带来不便了,萌宠不爱吃的话,粑粑麻麻们可以把片剂融进萌宠喜欢的汤食、或者把片剂弄成细碎的粉末状放到萌宠喜爱的食物里。比如:狗粮(猫粮)、湿粮、罐头等,试试这些方法,很管用哦!有疑问随时联系我们客服好吗?感谢您的支持!
2021-07-24 15:56 回复
j***i
心  得:
没有扫描出结果,包装破裂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乳钙片480片+关节舒480片
上海宠幸live-自营 尊敬的小主,放心正品的哈,非常感谢您和萌宠对我们的关注哦。非常抱歉呢,内包装有破损,由于运输途中颠簸造成的哦,我们坚守品质第一的原则,将努力杜绝这一问题,您收到商品有任何问题都可以寄回给我们更换哦。祝您生活愉快,萌宠健康哦。
2021-07-09 13:41 回复
如***8
心  得:
喂了两天狗狗就拉肚子死了……
颜  色:
试用|乳钙片10片
上海宠幸live-自营 您好,感谢您对宠幸卫仕的支持,首先给您带来了不便说声抱歉,对于狗狗表示非常遗憾,也非常难过。卫仕品牌做了十几年,一直秉承健康卫仕,快乐生活的理念,为更多宠物带来健康安全的产品,我们向使用我们产品的顾客承诺产品不会是有毒产品。我们的产品配方原料大部分都是食品级别的,而且京东自营店铺产品都是我们厂家直接供货的,保证正品,有可能存在个别狗狗不吃,或者不爱吃,但是吃了不会致死的,再次对于狗狗的遭遇表示难过。也提醒我们的家长,狗狗如果日常出现不适的时候,及时看医生及时治疗,避免延误病情。有问题可以联系京东人工客服400-606-5500转5转2转5,或者联系我们的在线客服,我们会给一个满意的答复哈。期待您的下次光临,祝生活愉快,爱宠健康!
2021-07-07 23:40 回复
j***v
心  得:
快递放在物业就不管了
颜  色:
乳钙片480片+关节舒480片
上海宠幸live-自营 感谢您对宠幸卫仕的信任和选择,亲爱的,非常抱歉给您带来了困扰哦。像这种问题 可以直接联系我们客服mm或者京东客服,为您联系快递员处理哦。给您带来了不便,真的非常抱歉。祝您生活愉快,萌宠健康!
2021-07-07 23:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准