商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
狗狗喜欢(330) 价格实惠(117) 补充营养(88) 很期待效果(72) 效果不错(62) 补钙的哦(55) 宝贝超喜欢(45) 猫猫喜欢(26) 味道很香哦(20) 不同口味的(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***M
心  得:
交费后快递柜里没有东西,联系快递员后,让我联系客服,无语
颜  色:
【定制套装】乳钙240g+关节240g
上海宠幸live-自营 感谢您对宠幸卫仕的信任和选择,亲爱的,非常抱歉给您带来了困扰哦。像这种问题 可以直接联系我们客服mm或者京东客服,为您联系快递员处理哦。给您带来了不便,真的非常抱歉。祝您生活愉快,萌宠健康!
2022-06-19 22:30 回复
终***灬
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
上海宠幸live-自营 亲爱的小主,您先不要着急呢,不知您在使用过程中具体遇到了什么情况,让您如此感慨,小女子忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事,或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2022-06-15 17:41 回复
j***U
心  得:
写着勿拆,那个贴都是打开的,抽检就是理由吗
颜  色:
上海宠幸live-自营 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您收到的有任何问题都可以联系在线客服为您处理,如果您不喜欢,可以联系我们给您换货处理呢, 祝您生活愉快,萌宠健康~
2022-05-05 17:24 回复
j***M
心  得:
小狗吃了就吐 不吃没事
颜  色:
【犬】乳钙片 80g
上海宠幸live-自营 客官大人,请您先不要着急,客服这就给您解答。幼犬肠胃比较敏感,第一次吃肠胃接受不了,需要您给肠胃一个适应的过程,适应后就没任何问题了,可以先停止喂食,给狗狗吃益生菌把肠胃调理好后,在减半用量喂一次试试,如果萌宠呕吐频繁的话建议您带萌宠去医院看下确诊一下看看到底是什么原因引起的呢。非常抱歉,没能给您带来满意的购物体验。后续有任何问题,请及时联系咱们,小女子定尽心尽力为您服务!
2022-04-30 15:20 回复
啊***_
心  得:
说实话这次购物体验非常之差,差在客服身上。商品首页写预售119。“领券199立享9折”跟我预售价格119有什么关系。结果付尾款时候钱对不上,客服说补差价,到货拆封了,不退了,说我花了102块钱,不是149块钱,那我自己用的京豆和礼品卡还能算你们的钱?照那么说我还得给你们三十多?最后退了20多块钱。可是后来我反应过来我plus减的钱凭啥算你们的?可以都已经退完了懒得再磨叽了,反正之后不会再买了。
颜  色:
犬关节套装480g
上海宠幸live-自营 于无声处倾听亲亲的心声! 有时由于咨询高峰,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意,但客服也都会逐一为每个用户解答呢,请您耐心等待哦。当然,我们也会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。再次感谢您对产品的认可,不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-03-28 21:30 回复
纪***龙
心  得:
东西好坏咱先别说就这瓶身你们都懒得清理干净再发货吗?好赖我这也是花钱买的呢,蹭的跟屎是的,失败的购物
颜  色:
犬乳钙片200g
上海宠幸live-自营 尊敬的小主,非常感谢您和萌宠对宠幸卫仕的关注哦。非常抱歉呢,内包装有破损污渍,由于运输途中运输不当造成的哦,我们坚守品质第一的原则,将努力杜绝这一问题,您收到商品有任何问题都可以寄回给我们更换哦。祝您生活愉快,萌宠健康哦。
2022-03-26 22:04 回复
j***U
心  得:
狗狗吃了会软便 肉眼可见的软便,然后变成快拉稀的那种,反反复复实验了好几次。不知道是钙片问题,还是狗的问题。我养的是边牧,快一岁了
颜  色:
犬关节套装480g
上海宠幸live-自营 您好,很高兴为您服务。京东宠幸卫仕自营旗舰店是宠幸,卫仕品牌方直供产品,100%正品保证的呢,有防伪码可以查询真伪的!卫仕都是纯天然的 没有添加化学添加剂的,吃了是不会有副作用的哦,狗狗的这个情况,建议您带狗狗去医院检查一下,就可以查出具体原因了哦。对产品有其他方面的疑问请您联系我们在线客服为您解答,我们会竭诚为您服务。
2022-03-23 22:34 回复
茶***猪
心  得:
东西太差了,狗狗按照说明吃,腿也没见好,反而吃了还吐了。只要吃就吐,蔫蔫的,几天不好。找售后,售后说先少量喂。东西就不行 少喂有啥用
颜  色:
犬关节舒80g
上海宠幸live-自营 感谢亲爱的购买本店的商品,很抱歉我们的产品没有给您带来满意的使用体验。有问题可以联系我们在线客服的。谢谢您的支持,我们竭诚为您服务的
2022-03-19 21:44 回复
唯***r
心  得:
这狗狗不吃,问客服可不可以退货,人家找各种理由不不想退货,只拆开一瓶,还有一瓶未拆封,狗狗不吃只有一直放着
颜  色:
犬关节套装480g
上海宠幸live-自营 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您收到的有任何问题都可以联系在线客服为您处理,祝您生活愉快,萌宠健康~
2022-03-11 22:11 回复
比***g
心  得:
瓶子上两个码都扫不出来,我都怀疑不是正品,是假货
颜  色:
犬乳钙片160片
上海宠幸live-自营 您好,很高兴为您服务。京东宠幸卫仕自营旗舰店是宠幸,卫仕品牌方直供产品,100%正品保证的呢,有防伪码可以查询真伪的!卫仕都是纯天然的 没有添加化学添加剂的。对产品有其他方面的疑问请您联系我们在线客服为您解答,我们会竭诚为您服务。
2022-02-23 23:21 回复
j***m
心  得:
狗狗不吃
颜  色:
犬乳钙片160片
上海宠幸live-自营 您好,很高兴为您服务。很抱歉给您带来不便了,萌宠不爱吃的话,粑粑麻麻们可以把片剂融进萌宠喜欢的汤食、或者把片剂弄成细碎的粉末状放到萌宠喜爱的食物里。比如:狗粮(猫粮)、湿粮、罐头等,试试这些方法,很管用哦!有疑问随时联系我们客服好吗?感谢您的支持!
2022-02-10 23:47 回复
u***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
犬关节舒400片
上海宠幸live-自营 感谢亲爱的购买本店的商品,很抱歉我们的产品没有给您带来满意的使用体验。有问题可以联系我们在线客服的。谢谢您的支持,我们竭诚为您服务的
2022-02-06 16:51 回复
杀***子
心  得:
没效果
颜  色:
犬乳钙片400片
上海宠幸live-自营 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,让我来为您解答。营养品近似食补,需要坚持吃才能看到效果。您的满意是我们永恒的追求,期待您的再次光临!
2022-02-01 23:43 回复
酒***8
心  得:
店铺特垃圾,存在诱导消费行为,赠品理由欺骗消费者
颜  色:
狗丨乳钙片160片
上海宠幸live-自营 小主,您这是肿么啦;请恕小的愚钝,绞尽脑汁也猜不透您的想法,望您能详细描述告知小的,以便于小的更好的为您解惑呢。感谢小主的厚爱,祝您生活愉快!
2022-01-23 00:17 回复
伽***仪
心  得:
现在是夜里12点50。狗子刚吐了第二次。买的环节舒,微量元素,钙片。不要买。吃完就吐。服了,差
颜  色:
狗丨乳钙片400片
上海宠幸live-自营 非常感谢您对宠幸卫仕的支持,引起呕吐的原因有很多,如萌宠本身的肠胃功能较弱;其呕吐中枢神经较发达;过冷过量的摄入异物等,以及刚开始接触新的食物肠胃也需要一个过程等。建议给爱宠喂食时可以在正常用量的基础上减量喂食,给爱宠一个吸收适应的过程呢,情况比较严重的话,建议您带萌宠去医院检查一下呢,看看是什么引起的呕吐呢。有任何疑问欢迎随时联系我们哦~祝您天天开心,爱宠健康。
2022-01-22 00:21 回复
伽***仪
心  得:
现在是夜里,12点50,狗子刚吐完。已经吐2次了,买的环节舒,微量元素,钙片。不要买了。吃完狗子不舒服呕吐。真坑,服了
颜  色:
狗丨关节舒400片
上海宠幸live-自营 非常感谢您对宠幸卫仕的支持,引起呕吐的原因有很多,如萌宠本身的肠胃功能较弱;其呕吐中枢神经较发达;过冷过量的摄入异物等,以及刚开始接触新的食物肠胃也需要一个过程等。建议给爱宠喂食时可以在正常用量的基础上减量喂食,给爱宠一个吸收适应的过程呢,情况比较严重的话,建议您带萌宠去医院检查一下呢,看看是什么引起的呕吐呢。有任何疑问欢迎随时联系我们哦~祝您天天开心,爱宠健康。
2022-01-22 00:21 回复
程***总
心  得:
垃圾东西,狗狗吃了精神就不好了
颜  色:
狗丨乳钙片480片+关节舒480片
上海宠幸live-自营 您好,很高兴为您服务。京东宠幸卫仕自营旗舰店是宠幸,卫仕品牌方直供产品,100%正品保证的呢,有防伪码可以查询真伪的!卫仕都是纯天然的 没有添加化学添加剂的,吃了是不会有副作用的哦,狗狗的这个情况,建议您带狗狗去医院检查一下,就可以查出具体原因了哦。对产品有其他方面的疑问请您联系我们在线客服为您解答,我们会竭诚为您服务。
2022-01-13 02:41 回复
j***2
心  得:
慎重购买!慎重购买!慎重购买!重要的事说三遍。买完我家狗狗不吃,大家慎重买。。。别买完狗狗不吃,白花这钱,只能扔了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
狗丨乳钙片160片
上海宠幸live-自营 尊敬的萌宠主人您好,每一只宠物都是特殊的个体呦,它们有着各自不同的口味偏好呢,萌宠不爱吃的话,粑粑麻麻们可以把片剂弄成细碎的粉末状放到萌宠喜爱的食物里。比如:主粮、罐头、酸奶等,您可以尝试下这个方法呢!萌宠的健康,是我们和您最关心的事情呢。祝爱宠健康,期待您的再次光临
2022-01-06 22:38 回复
思***1
心  得:
日期不好,已经一年了,保质期一共才两年.两瓶480片装有效期内根本吃不完.给客服打电话,居然让我退了.买别家的告诉我搞活动的可能就日期不好.
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
狗丨乳钙片480片*2
2022-01-06 22:44 回复
华***慢
心  得:
好歹也是一大品牌,就用一简单的塑料袋包着就寄过来了。快递袋破损而且里面的两个包装盒全被人打开过,希望下次换个好点的包装袋。钙片是好的,就是这次因为快递弄的很不开心。非常差的购物体验。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
上海宠幸live-自营 亲爱的,您好!很抱歉给您带来不愉快的体验,您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。感谢您对咱们产品的喜爱与认可,愿快乐与您时刻相伴哟,么么哒!
2022-01-03 00:41 回复
在***子
心  得:
都跟你说“勿拆”!“勿拆”!你还拆,你不但拆,还针对拆了有一套官方说辞,厉害👍了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
狗丨乳钙片480片*2
上海宠幸live-自营 抛弃一切烦恼,让快乐和您拥抱~很抱歉,让您担心了哦,因不定时抽检出货产品,少量售出的包装盒封条因抽检被拆封,京东在售的卫仕plus套装均为全新正品,请放心使用;您也可以联系我们在线客服为您做更换处理,我们会竭诚为您服务的!感谢您的支持。
2021-12-30 01:39 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
狗丨关节舒400片
上海宠幸live-自营 感谢亲爱的购买本店的商品,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,以便客服作出解答。有问题可以联系我们在线客服的。谢谢您的支持,我们竭诚为您服务的
2021-12-28 22:08 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
狗丨乳钙片400片
上海宠幸live-自营 感谢亲爱的购买本店的商品,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,以便客服作出解答。有问题可以联系我们在线客服的。谢谢您的支持,我们竭诚为您服务的
2021-12-22 18:08 回复
悄***走
心  得:
小狗不吃,强行让吃了,然后不是吐,就是拉肚子。
颜  色:
狗丨乳钙片160片
2021-12-15 02:26 回复
u***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
狗丨关节舒400片
上海宠幸live-自营 尊敬的客户您好,不知道您有哪些意见呢?望您指点一二,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持!
2021-12-12 00:26 回复
大***喜
心  得:
商品盖子上一层灰,不知道商家怎么挑选的,这样的东西谁敢吃,客服回复差,肤浅的回答换货,狗狗等着用,来回换货多少天都不知道,难道等一年?
颜  色:
狗丨关节舒160片
上海宠幸live-自营 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您有任何问题都可以联系我们店铺客服为您处理!祝您生活愉快萌宠身体健康哦~
2021-12-10 20:43 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
狗丨卵磷脂乳钙微量
上海宠幸live-自营 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您有任何问题都可以联系我们店铺客服为您处理!祝您生活愉快萌宠身体健康哦~
2021-12-10 20:41 回复
买***掉
心  得:
没用
颜  色:
狗丨关节舒160片
上海宠幸live-自营 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验呢,您有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理,祝您生活愉快萌宠身体健康哟~
2021-12-06 21:07 回复
买***掉
心  得:
没用
颜  色:
狗丨乳钙片160片
上海宠幸live-自营 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验呢,您有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理,祝您生活愉快萌宠身体健康哟~
2021-12-06 21:07 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
上海宠幸live-自营 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,以便客服作出解答。或者您可以与客服人员直接沟通。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2021-11-27 19:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准