商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
狗狗喜欢(330) 价格实惠(117) 补充营养(88) 很期待效果(72) 效果不错(62) 补钙的哦(55) 宝贝超喜欢(45) 猫猫喜欢(26) 味道很香哦(20) 不同口味的(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***c
心  得:
说实话我感觉没什么作用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【套装】狗狗乳钙240g+关节240g
j***R
心  得:
狗狗不喜欢吃!
颜  色:
【狗狗】关节舒 200g
l***h
心  得:
买的时候没赠品,隔天就降价、还赠送赠品,问客服就说以页面显示为准,真是很好笑,当顾客傻子。
颜  色:
【狗狗】关节舒80g
s***f
心  得:
这个感觉不出来效果
颜  色:
u***x
心  得:
包装太差,还是老客户回购,不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
感觉现在的双十一都是先涨价再降价,显的便宜很多一样,药也不知道有没有效果,之前买的定价是185,然后买两个套装打折打到只要111,现在呢,定价250多,再打折,两个套装定价最便宜也只能到150多,还是贵了好多,我看了差不多一年了,两个套装也就是4瓶药最低只能到150的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
s***o
心  得:
包装是拆开的,里面一瓶24.7.10到期,一瓶24.7.14到期
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
寒***锋
心  得:
怎么说呢,卫仕已经吃了好几年了,之前没太注意,最近突然发现很多产品头添加了相同的补充剂,问了客服说不会有事,但是我又怕会提高肝肾压力。维生素B2和D3:钙片,关节舒,复合维生素里面都添加了。维生素C:钙片和关节舒都有,维生素A:关节舒和复合维生素片都添加,现在特纠结,还能不能吃。
颜  色:
j***c
心  得:
钙片狗吃,另一种狗不吃
颜  色:
【定制套装】乳钙240g+关节240g
在***子
心  得:
这个包装可以,每次收到都是惊喜
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【定制款犬套装】乳钙片240g*2
零***_
心  得:
吃了一周多了,摔一下还是瘸了
颜  色:
【犬】关节舒80g
c***1
心  得:
不知道好不好,因为狗子根本不吃。
颜  色:
【犬】关节舒 200g
j***n
心  得:
卫仕犬卵磷脂+乳钙片+螯合微量元素片,经常买这个牌子的这些喂狗。补充营养素亮毛发。 狗有时候很乖很喜欢吃,有时候会假装吃到嘴里又吐出来,喂的时候得斗智斗勇。 卵磷脂狗是特别喜欢这个味道,喜欢吃。 就是价格小贵,得优惠的时候再买。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【犬套装】铁三角套装
2***0
心  得:
挺便宜的,每片有点小
颜  色:
【犬】关节舒 200g
u***v
心  得:
一样的货,比实体店贵了二三十元
颜  色:
【犬】关节舒 200g
上海宠幸live-自营 亲爱的爱宠家长,感谢您对卫仕的支持,非常抱歉没能让您满意。店铺活动一般都会提前预热哒,您可以关注店铺,第一时间获取活动信息哦,另外店铺支持15天买贵退差价,对于价格的疑问您可以与咱们在线客服联络哦,祝生活愉快,爱宠健康!
2022-07-08 21:49 回复
G***s
心  得:
一般吧,给我家狗子买过很多次了,感觉没多大的变化,腿还是有点问题
颜  色:
【犬】乳钙片 80g
上海宠幸live-自营 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,亲爱滴,让我来为您解答。这款是营养保健品哦,有预防和改善的作用哦,部分吸收较慢的萌宠,见效是会慢一些呢,建议长期吃,会有意想不到的效果呢。谢谢您的评价,您的满意是我们永恒的追求,期待您的再次光临!
2022-07-05 20:28 回复
诡***丷
心  得:
自家狗爱吃 美中不足日期有点长
颜  色:
上海宠幸live-自营 亲爱的铲屎官,咱们家产品日期都是就近日期的,仓库随机发货的哦,都是相对比较新鲜的呢,有任何需求可以随时联系我们帮您的~
2022-06-27 22:02 回复
平***9
心  得:
狗狗都不爱吃,每次问这个好麻烦,还要弄点火腿肠,弄到药片上面,才肯吃,估计味道不好,不然怎么就不爱吃呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
上海宠幸live-自营 亲爱的爱宠家长,每一只宠物都是特殊的个体呦,它们有着各自不同的口味偏好呢,萌宠不爱吃的话,家长们可以把片剂弄成细碎的粉末状放到萌宠喜爱的食物里。比如:主粮、罐头等,您可以尝试下这个方法呢!萌宠的健康是我们和您最关心的事情呢。有疑问随时联系我们客服哦,我们会竭诚为您服务的!
2022-06-27 17:19 回复
z***d
心  得:
这个真心不错呢!狗狗可喜欢吃了,我家呆呆(白狗)都已经15岁了,年初的时候开始走路也打愰,整个状态也不好,上、下楼梯,要停好几次,常常吃不下饭,从15斤瘦到12斤,年初开始发现这个营养膏,试试看!结果还不错,现在状态也好了,已经有13斤了,精神也很好了!为体弱和老年狗狗加强营养还是不错的选择!
颜  色:
【定制款】犬乳钙片240g
上海宠幸live-自营 萌主您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。您请放心,有了您的肯定,咱们更有动力了呐,我们会不断努力,不断进步哒。若遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦。
2022-06-08 17:35 回复
u***l
心  得:
不吃不吃,保健品开包装不能退。
颜  色:
【犬】乳钙片 80g
上海宠幸live-自营 您好,感谢您对宠幸卫仕的支持,首先给您带来了不便说声抱歉,卫仕的宠物营养保健品一般建议直接喂食效果是最好的,狗狗不吃的话可以考虑拌在狗粮等食物中。一般建议单独吃,空腹时最好 另外狗狗对新食物会有本能的反应如呕吐或是拉稀,因狗狗肠胃比较娇弱,所以一开始喂食建议少量比正常量少,等狗狗慢慢适应后可恢复正常。您这边建议可以下暂停喂食,观察一段时间,待狗狗正常后再喂食。此期间可以给狗狗多喂食些清水。有问题可以联系京东人工客服400-606-5500转5转2转5,或者联系我们的在线客服,我们会给一个满意的答复哈。期待您的下次光临,祝生活愉快,爱宠健康!
2022-05-21 17:17 回复
A***E
心  得:
狗不喜欢吃
颜  色:
【犬】乳钙片 200g
上海宠幸live-自营 亲爱的爱宠家长,爱宠接触新食物的时候,可能是不认识新食物的味道的呢,建议可以跟之前的主食或者其他爱宠喜欢的食物拌下引导喂食下好些的,爱宠熟悉后就可以正常进食哒。还有需要可以随时联系在线客服反馈。感谢您对我们的支持~
2022-05-20 17:55 回复
Z***M
心  得:
这个看着还行,但是狗狗不喜欢吃啊😭
颜  色:
【犬】乳钙片 80g
上海宠幸live-自营 您好,感谢您对我们的支持,首先给您带来了不便说声抱歉,卫仕的宠物营养保健品一般建议直接喂食效果是最好的,狗狗不吃的话可以考虑拌在狗粮等食物中。一般建议单独吃,空腹时最好 另外狗狗对新食物会有本能的反应如呕吐或是拉稀,因狗狗肠胃比较娇弱,所以一开始喂食建议少量比正常量少,等狗狗慢慢适应后可恢复正常。您这边建议可以下暂停喂食,观察一段时间,待狗狗正常后再喂食。此期间可以给狗狗多喂食些清水。有问题可以联系我们的在线客服,我们会给您一个满意的答复哈。期待您的下次光临,祝生活愉快,爱宠健康!
2022-05-17 17:59 回复
限***彬
心  得:
狗已丢失!全新没拆封的一瓶有人须要再联系我。
颜  色:
【定制款】犬关节舒240g
上海宠幸live-自营 感谢亲爱的购买本店的商品。有问题可以联系我们在线客服的。谢谢您的支持,我们竭诚为您服务的
2022-05-16 22:05 回复
j***6
心  得:
刚试吃几天,没有太大的变化
颜  色:
【犬】关节舒 200g
上海宠幸live-自营 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,亲爱滴,让我来为您解答。这款是营养保健品哦,有预防和改善的作用哦,部分吸收较慢的萌宠,见效是会慢一些呢,建议长期吃,会有意想不到的效果呢。谢谢您的评价,您的满意是我们永恒的追求,期待您的再次光临!
2022-05-03 17:16 回复
j***j
心  得:
狗狗不爱吃,拆开了,也没办法退了,哎
颜  色:
【犬】乳钙片 80g
上海宠幸live-自营 您好,很高兴为您服务。很抱歉给您带来不便了,萌宠不爱吃的话,粑粑麻麻们可以把片剂融进萌宠喜欢的汤食、或者把片剂弄成细碎的粉末状放到萌宠喜爱的食物里。比如:狗粮(猫粮)、湿粮、罐头等,试试这些方法,很管用哦!有疑问随时联系我们客服,感谢您的支持!
2022-04-28 16:25 回复
功***冫
心  得:
第一次买这个牌子的钙片,每次喂食就放一粒进去。也不知道到底吃了有没有效果。如果想效果好的话还是推荐买钙液效果好,不过价格就不是那么友好了哈哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
犬乳钙片200g
2022-04-01 23:11 回复
z***g
心  得:
狗狗不爱吃
颜  色:
犬乳钙片80g
上海宠幸live-自营 我们的产品都是有正品保证的哦,钙片适口性还是很好滴,大部分狗狗都很爱吃哦,如果您的毛孩子不吃,可能是因为之前没有接触过,对新事物怀有警惕心,不吃的话可以考虑拌在粮等食物中。 有任何疑问欢迎随时联系我们哦~祝您天天开心,爱宠健康。
2022-03-13 21:41 回复
_***_
心  得:
同样的问题,配料表不清不楚,不说明是什么肉,什么肉制品,微生物发酵又是什么,我家小约吃这个会拉软便,大狗吃的没问题,希望商家可以写的清清楚楚,消费者有知情权
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
犬关节舒400片
上海宠幸live-自营 亲爱的,感谢您的反馈和建议,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,么么哒!
2022-02-23 23:28 回复
_***_
心  得:
家里三个狗狗,每个都吃,暂时没发现什么问题,吃的也一切正常~ 希望商家可以把成份表标注完整,不要这么含糊不清的, 肉类及其制品具体是什么?紫薯粉又占比多少呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
犬乳钙片400片
上海宠幸live-自营 亲爱的,这个是????我不明白呢,望您指点一二,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,么么哒!
2022-02-23 23:27 回复
S***k
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
犬乳钙片400片
上海宠幸live-自营 亲爱的铲屎官,感谢您的评价反馈,卫仕也会积极进取,为爱宠家长们提供更优质,更满意的产品哒。
2022-02-16 21:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准