狗狗喜欢(330) 价格实惠(117) 补充营养(88) 很期待效果(72) 效果不错(62) 补钙的哦(55) 宝贝超喜欢(45) 猫猫喜欢(26) 味道很香哦(20) 不同口味的(8)
六***0
挑了几家就这个性价比高 达牌子信得过。
【现货速达】犬关节舒80g
物流飞快,质量有保证,老品牌用着就是放心
小***-
为了狗狗好还是要给他补充一些维生素和微量元素这些,还有就是补钙这些,这个品牌的销量挺大的,也不知道是不是良心企业,只能希望他们标注的含量都是真实的。
i***9
挺好挺不错的,发货快质量好的那种,狗也爱吃
西***白
期待效果吧,查了一下虽然是国产品牌但是排名第一,而且包装超值,希望狗狗能爱吃。
【定制现货速达】狗狗乳钙片240g
惊***至
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【现货速达】犬铁三角套装
第二次购买了,狗狗也愿意吃。
红***L
狗子突然山羊跳 !!!买这个吃了一个星期左右就好了!!!!!!真的很不错!!!!小时候也是吃的她们家钙片 预防螺旋腿!哈哈哈哈哈
【现货】狗狗乳钙240g+关节240g
使用效果:宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
【现货速达】犬乳钙片 80g
天***暁
一直给狗子吃卫仕,关节舒、乳钙片、维生素、微量元素……家里两只狗狗都很喜欢吃,一听到拧药瓶的声音就飞奔过来,狗狗状态一直挺好的,应该是有用。
【现货】狗狗乳钙240g+关节240g
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
【现货】狗狗乳钙240g+关节240g
京东物流发货很快,一般都是下单后的第二天到货,东西不错,值得信赖的品牌,给个五星好评。价格实惠,毛孩子爱吃,还回继续回购的。
【现货速达】犬乳钙片 80g
j***起
给汪汪补钙,强健骨骼,长得壮壮
【现货速达】狗狗乳钙片240g*2
俊***花
【现货速达】犬铁三角套装
狗狗钙片,质量很好,
加***g
在朋友的~下给家里的狗子安排了这个补钙小蓝瓶,大品牌信的过,狗子吃完以后也没有不良反应,而且京东物流速度很快,很赞,大赞
没***购
宝宝吃不吃宝宝吃宝宝不吃奶
C***方
-***-
家里从狗粮到微量元素、乳钙片、益生菌、关节舒、卵磷脂等等全是卫仕的,狗狗都喜欢吃,没有任何不适,狗狗现在很健康,京东自营,值得信赖。
-***-
【现货速达】犬关节舒 200g
很好,狗狗一直吃,很健康
时***仔
包装很好,东西不错!
活***抖
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
哼***毛
我家老金毛的常备 关节舒 价格波动挺大的 大家多关注 价好时再买 我是家里没存货了 刚需 京东的这款是480片的 我家老金毛大概能吃40天
【定制现货速达】狗狗关节舒240g
还可以吧,效果没有以前好了,以前吃完就不那么腿疼了,现在不怎么见效
【现货速达】犬关节舒 200g
上海宠幸live-自营 亲爱的爱宠家长您好,营养品的效果是与爱宠自身的吸收率、其他营养物质平衡以及是否有坚持给爱宠喂食调理有关的哈,长期食用才会有明显效果哦,营养品并非药品,若宝贝持续性的不适情况建议及时就医查看下呢,有任何需要欢迎随时联系我们~
2024-04-16 11:44 回复
k***6
很好 小狗很爱吃 。 希望有用
海***-
狗狗特别爱吃,老品牌了,非常信赖
u***o
狗狗喜欢吃
小***i
狗狗年纪大了,大型犬就会出现缺钙的问题,这款药是必需品,每天坚持吃,关节炎的情况会少很多。卫仕钙片的药效很好,价格也合理!一直都在用