还可以(2) 结实耐用(1) 包装精致(1) 效果好(1) 发货快(1) 服务好(1) 安全放心(1) 质量好(1) 下次还来(1)
这款包包功能还可以,就是感觉这种质量不值这个价钱。
深蓝色小花
收到以后,整天觉得不错,做工精良,分层合理,容量也特别大。宝宝的用品可以合理分配。里面有个保温的小袋子不知道怎么用。物流速度在这个特殊时期非常快。超出想象,本以为疫情过了才发货,没想到这么快就到了。价格也美丽。
深蓝色小花
便携度:包很大,带娃出门如搬家,很实用。
很能穿
目前来看还不错 布料很结实 不过还没开始使用 宝宝刚出生
酒红色
这款包包能装很多东西,带着出门很方便,背包也很好看。
深蓝色小花
包包看着不错 口袋比较多 装的东西也多 给肚子里宝宝囤货用的
啦***啦
发货快,性价比高,不错不错
深蓝色小花
看上去不错,用起来不知道好不好
深蓝色小花
包包颜色很好看,很正,质量很好,容量很大,很不错。
深蓝色小花
包包可以装很多东西,以后出门再也不用一个袋子一个袋子的拿了!
深蓝色小花
包包到了,质量好,空间容量大,非常喜欢,快递员服务态度特别好
PLUS会员 北京
搞活动买的,价格实惠,,,,,,,,,,,,
酒红色
好多小设计,特实用,包本身的重量也小。
酒红色
物流很快,昨天拍下的今天就到了,这次是双12搞活动买的,相当于半价购买,非常划算, 说一下包包,超级能装,里面有很多分隔开的小口袋,还有保温放奶瓶的两个小口袋, 包包外面旁边有两个口袋,其中一个可以放抽纸在里面,拿取很方便! 质量也很好,这个颜色也比较耐脏,京东活动力度就是大,赚了赚了!
深蓝色小花
a***牌 客官,您真是我们的小太阳,给了我们温暖和力量。感谢您对咱们产品的认可与支持。因为您的一句好评,我们是倍感动力,因为您的一句肯定,我们是激动不已,因为您的回头一笑,我们是倍加惊喜,一切的一切,只为给您带去更好的产品,更好的使用体验。再次感谢您对咱们产品的支持哦,相信后期妈咪包的使用情况不会让您失望哦!
2019-12-21 09:52 回复
包包收到了,质量非常好,非常实用,之前买过一个了,用的时间长了,有点旧了,所以又买了一个,送的小礼物也很实用,快递非常快,满意
深蓝色小花
帮同事买的,性价比很高
给宝宝装东西可以
深蓝色小花
包包非常实用,很多的功能划分,小孩子东西多这样分区后找东西方便多了,不用再整个包包翻来翻去。包包两侧一边放抽纸一边放水瓶奶瓶也是很方便。这一蓝色小花款,看着好看,又很耐脏,真的太喜欢了。平时自己旅行带着也能装很多东西,很赞。
深蓝色小花
功能强大的一款妈咪包,性价比高,好评!
还行!
深蓝色小花
一月份宝宝就要出生了,趁双十一的活动各种买买买,囤囤囤,买一个妈咪包方便出门装宝宝的东西,这款妈咪包评价都不错,里面功能很强大,双十一的价格也非常合适,到手几十块钱,能装很多东西,面料做工都不错,有需要还会来的。
酒红色
颜色好看,不过裁缝不太满意,
深蓝色小花
a***牌 亲爱的顾客您好,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。
2019-11-29 15:03 回复
宝宝还可以,很多收纳空间。
胡***3
这款妈咪包虽然看起来不够,不是那么时尚,但是实用性非常强,能装很多东西,不是那种绣花枕头,非常人性化设计,好多个口袋,各个不一样的用途,被安排的明明白白,有三个保温的地方,非常方便,而且背部有一个拉链,可以用来放一些比较重要的东西,非常不错,设计非常合理,推荐购买
深蓝色小花
就是放东西用的,还算可以
深蓝色小花
不错?,很高兴的购物,物流很快,希望下次还来购买
深蓝色小花
还没拆开,半价入手赚到了
这个包包不错 里面还带保温层 到哪里去方便多了
出门方便了