宝贝超喜欢(54) 价格实惠(49) 味道很香哦(21) 很有营养(14) 狗狗喜欢(14) 不同口味的(12) 海鲜味不错(11) 香甜奶味的(2)
去年十二月生产,已经过去一半了,差评!
猫条-金枪鱼160g
最宠paddytime 感谢小主您对paddytime的支持,很抱歉给小主您带来这样的困扰,对于产品不满意,不合适,不喜欢我们都是支持七天无理由退货哦。【paddytime,你的生活】
2020-06-03 11:11 回复
软便,好在没拉稀,而且猫还挑食了
猫条-消化功能140g
最宠paddytime 感谢小主您对paddytime的支持。很抱歉给小主您带来这样的困扰,猫咪的肠胃都是比较敏感的有部分猫咪对食品都是比较挑剔的,开始使用需要一段接触适应的过程哦!有遇到宠物不吃呕吐的情况建议您适当和猫咪经常使用的零食主粮混合使用,逐渐让宠物适应!感谢您的真实反馈!我们会努力做到更好呢!【paddytime,你的生活】
2020-06-03 11:02 回复
外包装脏兮兮,生产日期有一点长不建议购买。
猫条-消化功能140g
最宠paddytime 感谢小主您对paddytime的支持。很抱歉给小主您带来这样的困扰,paddytime一直在致力于追求包装精美,收货满意的路上不断前进,想不到因为咱们仓库打包可能不是很好又或许是快递小哥那该死的“温柔”,让包裹挂彩了,给您带来的不便真的抱歉了,我们一定会反馈给京东物流快递,加强改进~【paddytime,你的生活】
2020-06-03 11:12 回复
这么穷吗?连个箱子也没有啊?包装就不能好一点?#谁呢?
猫条-金枪鱼160g
dragon51777 感谢小主您对paddytime的支持。很抱歉给小主您带来这样的困扰,paddytime一直在致力于追求包装精美,收货满意的路上不断前进,想不到因为咱们仓库打包可能不是很好又或许是快递小哥那该死的“温柔”,让包裹挂彩了,给您带来的不便真的抱歉了,我们一定会反馈给京东物流快递,加强改进~【paddytime,你的生活】
2020-05-18 14:42 回复
产品包装:差到极点,我买了八盒,也不给个箱子,就一个塑料袋装着,也没有任何填充物,盒子全都压变形了。
2020-05-15 17:14 回复
猫条-美毛功能140g
最宠paddytime 感谢小主您对paddytime的支持。小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?还请小主不吝赐教。paddytime(在线)随时等候您的指导意见。【paddytime,你的生活】
2020-05-07 09:36 回复
买了很多次,把我猫都喂瘦了,垃圾,不建议买,我家还有十盒,~售出
猫条-免疫功能140g
最宠paddytime 感谢小主您对paddytime的支持。很抱歉给小主您带来这样的困扰,咱们是品牌旗舰店,保证正品的呢,同时也都符合食品安全监测,可放心食用哦,并且有不吃可退的保障。(paddytime温馨提示:宠粮应放在阴凉干燥处,并且避免阳光直射,及时喂养及时封口更能保持宠粮的新鲜哦!)【paddytime,你的生活】
2020-05-07 09:46 回复
进***5
2020-04-24 11:48 回复
在猫条里吃出了这个,呵呵…
猫条-三文鱼160g
最宠paddytime HI~宠主您好,“paddytime”产品严格按照产品标准执行,本店均为正品。给您带来不好的购物体验深感遗憾。关于质量方面都是经由正规渠道进行的,质量您大可以放心哦。如您仍有疑问,请联系我们,或者拨打客服热线~祝您的爱宠健康成长!
2020-04-22 16:56 回复
适口性:最差劲的猫条,谁买谁上当。
2020-04-22 17:01 回复
超级差,猫友别上当了
2020-04-22 17:01 回复
东西很好,但是京东制度极差
2020-04-22 17:12 回复
恬***然
这个东西我家两只吃了都软便,治了好久
2020-04-22 17:24 回复
竟然把小白吃吐了,😡😡
2020-04-22 17:22 回复
垃圾产品,我家八月吃了两天这个猫条,死了,之前没吃这个猫条的时候好好的!
质量有问题 猫吃了拉肚子
垃圾
猫条-幼猫功能160g
两岁多,猫生中第一坨稀巴巴,买了两个吃了一个,剩下的不敢喂了。
猫条-金枪鱼160g
味道:非常好,猫很爱吃,但是你们最好别买,后悔死了,十多天,天天吃,天天拉,还有一只吐了两次,看了医生叫我停一下,不要给它们吃试试,两天就没在拉了
猫条-免疫功能140g
简直太生气了,这真是我买过最差的东西了,给猫吃了三~呕吐了三天,准备疫情过去找相关部分对该猫条检测,怀疑是假冒伪劣产品。
猫条-三文鱼160g
首先包装破了,里面的盒子坏了四个,然后最近开始喂猫吃该猫条,吃了三~呕吐了三天,怀疑是假冒伪劣产品,准备疫情过去后找相关部门检测。
猫条-金枪鱼明虾160g
我家猫吃了吐的不行
猫条-金枪鱼160g
商品质量史上最差,两盒全都破损的!赶上春节期间,客服根本没人理!差劲! 产品包装:差差差!
找不到客服
猫条-金枪鱼160g
货呢,内容就签收了哈,11号下单,17号下午两点居然自己就完成订单了还,货呢?在哪呢?????
猫条-金枪鱼160g
我是真服了~买的都是金*鱼鸡肉的,给我发来一个金*鱼鸡肉的,一个三文鱼的!我家猫不吃三文鱼的!而且那里面有的是坏的,流淌儿~正常应该是粘稠的糊状,但是个别的都化水了似的……真是不敢给猫吃!说寄错了给客服说,客服还不回!真是失望!
猫条-幼猫功能160g
看到澳洲品牌才下的单,拿到手才发现跟澳洲一毛钱关系都没有,涉嫌欺诈这是!上次买的猫粮也是,相信京东才下的单,#这是