商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
宝贝超喜欢(54) 价格实惠(49) 味道很香哦(21) 很有营养(14) 狗狗喜欢(14) 不同口味的(12) 海鲜味不错(11) 香甜奶味的(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
差差差,千万别买,为了自己家的喵考虑,我买了给家里猫吃,吃一次吐一次,找客服跟我说不是产品问题,一点都不解决事情,总共买了3款猫条,吃了两款都吐,跟我说不是产品问题?已经把猫条扔了,家里两只猫吃了都吐,是我猫的问题?想要喵好就别买!!!
颜  色:
猫零食-免疫功能猫条140g
ulx1m7452uwu2m 萌主您好,感谢您对我们的支持。宠物呕吐的因素有很多,吐毛球、肠胃应激。吃多了、吃撑了等等都会引起宠物呕吐。如果萌主遇到猫咪呕吐的情况可以联系我们客服,我们会根据具体情况给到您合理的治疗建议。一般常见的吃完立马吐的基本上属于吃多了或者吃撑了。因为如果是东西有问题肠胃消化需要一两个小时以上身体的免疫系统才会做出反应。
2021-02-20 12:16 回复
PLUS会员
心  得:
以前不明白,现在突然醒悟了…… 我家猫自从吃这个猫条开始屁多死……臭的呀 这猫条里的添加剂,防腐剂等,对他的肠胃绝对是一种****…… 还有,他一共吐过两次,都是我10点左右给他喂猫条后半夜12点左右吐…… 不知道有没有专家懂…… 味道把它喂的嘴馋了,但其实可能不是很健康。 以前只吃猫粮的时候什么问题都没有。
颜  色:
猫条-金枪鱼明虾160g
ulx1m7452uwu2m 萌主首先感谢您对我们产品的支持,虽然不是特别清楚您是因为什么恍然大悟的,但是我们保证产品无人工添加,而且仅目前所了解添加剂并没有疏通肠道的功能,还未听说会导致宠物放屁比较多,大便比较臭。目前我所了解的是粗纤维会增加肠胃蠕动,比如人吃多了红薯容易放屁一个道理。萌主建议您查看一下猫咪最近是否摄入了纤维含量高的食物。
2021-02-10 13:24 回复
银牌会员
心  得:
猫咪吃完就拉肚子
颜  色:
ulx1m7452uwu2m 感谢小主您对paddytime的支持。很抱歉给小主您带来这样的困扰,猫咪的肠胃都是比较敏感的有部分猫咪对食品都是比较挑剔的,开始使用需要一段接触适应的过程哦!有遇到宠物不吃呕吐的情况建议您适当和猫咪经常使用的零食主粮混合使用,逐渐让宠物适应!感谢您的真实反馈!我们会努力做到更好呢!【paddytime,你的生活】
2021-02-01 17:05 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猫条-金枪鱼160g
最宠paddytime 感谢小主您对paddytime的支持。小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?还请小主不吝赐教。paddytime(在线)随时等候您的指导意见。【paddytime,你的生活】
2021-01-11 10:10 回复
铜牌会员
心  得:
产品分量:严重缩水
颜  色:
最宠paddytime "感谢小主您对paddytime的支持。很抱歉给小主您带来这样的困扰,由于受生产原材料不同产地与天然粮不添加色素的原因,不同批次的粮食会有些许差异(例如颜色),但是配方和成分不变哦,我们发出的都会是最新批次日期的宠粮,小主们可以放心哦,如有疑问可以随时联系我们沟通呢,祝您养宠愉快--【paddytime,你的生活】 "
2021-01-11 10:10 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猫条-三文鱼160g
最宠paddytime 感谢小主您对paddytime的支持。小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?还请小主不吝赐教。paddytime(在线)随时等候您的指导意见。【paddytime,你的生活】
2021-01-11 10:11 回复
开***怪
心  得:
质量差
颜  色:
猫零食-消化功能猫条140g
最宠paddytime "感谢小主您对paddytime的支持。很抱歉给小主您带来这样的困扰,咱们是品牌旗舰店,保证正品的呢,同时也都符合食品安全监测,可放心食用哦,并且有不吃可退的保障。(paddytime温馨提示:宠粮应放在阴凉干燥处,并且避免阳光直射,及时喂养及时封口更能保持宠粮的新鲜哦!)【paddytime,你的生活】 "
2020-12-21 13:49 回复
开***怪
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猫零食-美毛功能猫条140g
开***怪
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
开***怪
心  得:
质量差
颜  色:
猫零食-幼猫猫条160g
最宠paddytime "感谢小主您对paddytime的支持。很抱歉给小主您带来这样的困扰,咱们是品牌旗舰店,保证正品的呢,同时也都符合食品安全监测,可放心食用哦,并且有不吃可退的保障。(paddytime温馨提示:宠粮应放在阴凉干燥处,并且避免阳光直射,及时喂养及时封口更能保持宠粮的新鲜哦!)【paddytime,你的生活】 "
s***s
心  得:
京东自营产品谨慎购买,售后特别垃圾。终于见识到店大欺客了,一个退货售后和运费问题反馈一个月不给解决,联系京东商城和小吉商家来回推诿。联系京东客服让我联系小吉,小吉又说是京东自营产品,不归他们管,让我联系京东。现在已经一个月了,还未给我解决。
颜  色:
2020-12-16 14:28 回复
PLUS会员
心  得:
打开一盒有涨包的,和客服联系,让查一下其他六盒的,买了7盒,其中有8条已经涨包的,今天又打开一条看着正常的,猫咪不吃,闻了有异味,不知道剩下的还有有异味的吗,今天联系客服也不在。拆开包装盒的猫条还能退退货吗
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
猫条-三文鱼160g
最宠paddytime 感谢小主您对paddytime的支持。猫咪不吃的原因有很多种,猫咪的肠胃都是比较敏感型有部分猫咪对食品都是比较挑剔的,开始使用需要一段接触适应的过程哦!初期换粮请逐步替换,搭配蔬菜水果,可以添加点益生菌元素片钙片等等多维度喂养,平常加强猫咪运动促进消化,最后本店不吃支持7天无理由退换货哦,希望给您帮助,带来不便还请谅解,祝您的爱宠健康成长!【paddytime,你的生活】
2020-12-14 14:05 回复
PLUS会员
心  得:
刚刚买完就便宜了
颜  色:
金枪鱼猫条160g
最宠paddytime 感谢小主您对paddytime的支持,很抱歉给小主您带来这样的困扰,对于产品不满意,不合适,不喜欢我们都是支持七天无理由退货哦。【paddytime,你的生活】
2020-12-14 14:06 回复
PLUS会员
心  得:
刚刚买完就便宜了
颜  色:
最宠paddytime 感谢小主您对paddytime的支持,很抱歉给小主您带来这样的困扰,对于产品不满意,不合适,不喜欢我们都是支持七天无理由退货哦。【paddytime,你的生活】
PLUS会员
心  得:
刚刚买完就便宜了
颜  色:
猫零食-幼猫猫条160g
PLUS会员
心  得:
刚刚买完就便宜了
颜  色:
猫条-金枪鱼鸡肉160g
钻石会员
心  得:
我家猫原本很喜欢猫条的,总吃不够,但对这个品牌吃了一口就不吃了。双11果然很多垃圾。
颜  色:
金枪鱼猫条160g
最宠paddytime 感谢小主您对paddytime的支持。猫咪不吃的原因有很多种,猫咪的肠胃都是比较敏感型有部分猫咪对食品都是比较挑剔的,开始使用需要一段接触适应的过程哦!初期换粮请逐步替换,搭配蔬菜水果,可以添加点益生菌元素片钙片等等多维度喂养,平常加强猫咪运动促进消化,最后本店不吃支持7天无理由退换货哦,希望给您帮助,带来不便还请谅解,祝您的爱宠健康成长!【paddytime,你的生活】
2020-12-01 13:22 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾产品 一盒16个臭了四个 还是涨包了 这个品牌的产品不会再购买了
颜  色:
猫条-金枪鱼鸡肉160g
最宠paddytime "感谢小主您对paddytime的支持。很抱歉给小主您带来这样的困扰,咱们是品牌旗舰店,保证正品的呢,同时也都符合食品安全监测,可放心食用哦,如有胀包可以联系我们给您退换哦。(paddytime温馨提示:宠粮应放在阴凉干燥处,并且避免阳光直射,及时喂养及时封口更能保持宠粮的新鲜哦!)【paddytime,你的生活】 "
2020-12-01 13:23 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾物品 一盒16个 臭了四个 还有涨包的 不会再购买这个品牌的产品了
颜  色:
最宠paddytime "感谢小主您对paddytime的支持。很抱歉给小主您带来这样的困扰,咱们是品牌旗舰店,保证正品的呢,同时也都符合食品安全监测,可放心食用哦,如有胀包可以联系我们给您退换哦。(paddytime温馨提示:宠粮应放在阴凉干燥处,并且避免阳光直射,及时喂养及时封口更能保持宠粮的新鲜哦!)【paddytime,你的生活】 "
PLUS会员
心  得:
味道:臭的 一盒16个臭了四个 还有涨包的 垃圾 不过在购买了
颜  色:
猫条-三文鱼160g
注册会员
心  得:
我直接都没去找客服说明我不是图赔偿也不是讹人 这猫条我也买了有个六七盒了这次双十一和冻干什么的一起屯之前吃着还好今天我打开喂我的猫。一闻味道不对。我还是以为我的手是不干净可是,我弄到另一个手上也是这样一股特别难闻的味道我真的没法想我的猫如果吃了会怎么样希望多点人看到我这条评论及时止损
颜  色:
猫条-三文鱼160g
2020-11-20 11:36 回复
PLUS会员
心  得:
保质期都过一半了,生产日期是去年12月的,不要把消费者当傻瓜好吗?以前几次买的都是新生产的,这次给我发的货是19年12月的,太过分了,绝对差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金枪鱼猫条160g
2020-11-13 16:38 回复
PLUS会员
心  得:
不好有涨包的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
猫条-三文鱼160g
2020-11-11 12:51 回复
j***9
心  得:
没有收到货 快递员 说已送到
颜  色:
猫条-三文鱼160g
最宠paddytime 感谢小主您对paddytime的支持。非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的物流问题,我们将跟配送部门进行反馈并要求加强对京东快递配送服务的监管,希望您也能给我们一次提升自身不足点的机会!无论是美好的食物还是高效的配送服务都是咱们一心一意想要为您专属提供的呢,感谢您对咱们的支持哈!【paddytime,你的生活】
2020-11-03 17:01 回复
PLUS会员
心  得:
味道:最近这几次买的每一包里都有胀包的,不知是不是过期了~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
猫条-三文鱼160g
最宠paddytime 感谢小主您对paddytime的支持。很抱歉给小主您带来这样的困扰,paddytime一直在致力于追求包装精美,收货满意的路上不断前进,想不到因为咱们仓库打包可能不是很好又或许是快递小哥那该死的“温柔”,让包裹挂彩了,给您带来的不便真的抱歉了,我们一定会反馈给京东物流快递,加强改进~【paddytime,你的生活】
2020-10-23 17:05 回复
PLUS会员
心  得:
这次买的特别不好,一盒里面好几个猫条都涨袋了,一打开就是臭的,猫主子掉头就走,还不忘扒拉几下要埋臭臭的动作
颜  色:
猫条-三文鱼160g
2020-10-17 17:21 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猫条-三文鱼160g
2020-10-13 16:04 回复
铜牌会员
心  得:
日期一点都不新鲜盒子还烂了
颜  色:
铜牌会员
心  得:
产品包装:日期一点都不新鲜盒子还烂了
颜  色:
猫条-三文鱼160g
钻石会员
心  得:
非常差,猫吃了就吐了,没有用了,打折没好货 味道:不知道什么味道,还不如鱼食
颜  色:
最宠paddytime 感谢小主您对paddytime的支持。很抱歉给小主您带来这样的困扰,猫咪的肠胃都是比较敏感的有部分猫咪对食品都是比较挑剔的,开始使用需要一段接触适应的过程哦!有遇到宠物不吃呕吐的情况建议您适当和猫咪经常使用的零食主粮混合使用,逐渐让宠物适应!感谢您的真实反馈!我们会努力做到更好呢!【paddytime,你的生活】
2020-10-09 14:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准