音质好(19) 性价比高(16) 声音清晰(13) 漂亮实用(10) 小巧便携(4) 兼容性强(3)
会***牛
一如既往的便宜且质量高,音质也不错,很好。
狼灵 黑红 3.5
用了这么久 没出过任何问题 ok的
狼灵 黑红 7.1
挺不错的,声音听得挺清晰的
做工质感:好的东西就是好 音质音效:不错
几十块钱的耳机就这样感觉还可以
狼灵 黑蓝 3.5
真叫棒
R1 黑橙 震动
不错
狼灵 黑蓝 7.1
音质了了,要求高的别买了,这个价格不值得。
狼灵 黑蓝 7.1
整体与我预计的一样,所以还不错
狼灵 黑红 7.1
便宜好货,包装的确有点粗糙,但不影响商品的好用
商品超好,好看
A6 白蓝 7.1
就是个垃圾,连外观都不合格!客服机械回复,投诉京东客服看看能不能处理了!还自营店,大家千万不用买,都是刷的!按键很硬,上面有痕迹,就像是塑料烧热了按了个指纹在上面,冷却了就那样的,外观都不合格的产品!不匿名!
R1 黑蓝 7.1
还行,讲究用着,毕竟不到一百的耳机不能要求太多,比~那些地摊货好太多了,佩戴舒适,不压眼镜
狼灵 黑蓝 7.1
音质还不错,不会出汗 也不会戴久了有味道
狼灵 黑红 3.5
帮朋友买的,看着感觉不错,就冲送到小区门口而不是菜鸟就得给个好评
狼灵 白蓝 7.1
非常满意产品,因没光盘驱动无法体验耳机驱动,求助客服问题已解决,客服服务非常棒。
狼灵 黑红 7.1
非常好,实验了几天,吃鸡我刚刚的。
带久了耳朵不舒服
狼灵 白蓝 7.1
用的还不错,,性价比挺高的,,毕竟这么便宜。
Z***6
京东快递真的是一如既往地好,一如既往地快,只要是京东自营,一般当天就可以收到货,京东快递小哥的服务态度也很好,一如既往地满意,自营质量有保障,售后服务有保证,虽然价格上可能会比其他平台稍稍贵一点,但是这送货速度和售后服务质量却不是其他平台可以比的,可以说是相当的省心了,对于我来说比起退货换货的时间成本,我还是宁愿在京东上购物,非常满意,我一定会一如既往地支持京东,一如既往地上京东,就够了!!!!
狼灵 白蓝 7.1
看了很多耳机 包括雷柏 hp等品牌的 这个牌子的耳机第一次接触 当时被价格吸引 几十块钱的7.1音效 很少见 其他的品牌都需要一百多 用了之后 带几个小时耳朵和头部 都不会不舒服 耳机也很轻 光效很好看 主要是声音很大 也很清晰 听歌玩游戏都很不错
鹿***次
耳机很不错,戴起来很舒服,而且挺好看
R1 火凤 震动
东西不错,打射击游戏脚步听的很清楚,打游戏聊天都不错物有所值,已经第二次购买
狼灵 黑红 7.1
会在回购,质量不错做工有质感,黑色 白色都喜欢,黑色比较好看些,采购公司是用的,多次购买了,质量还是不错的,使用有半年了,没出现啥问题,京东送货也很快,搞活动,购买很合适的
A6 白蓝 7.1
耳机很快就收到了,质量不错做工有质感,黑色 白色都喜欢,黑色比较好看些,采购公司是用的,多次购买了,质量还是不错的,使用有半年了,没出现啥问题,京东送货也很快,信赖京东会回购
A6 黑橙 7.1