音质好(19) 性价比高(16) 声音清晰(13) 漂亮实用(10) 小巧便携(4) 兼容性强(3)
没有手机插头,不能关灯特效,普通的耳机,音效不错
狼灵 白蓝 7.1
不怎么样。戴的时候有微弱的噪音。
狼灵 白蓝 震动
有电流解决不了,懒得换,一般。
一般般吧。
狼灵 黑红 7.1
这个驱动有点问题,提供的驱动win10没法用,就得自己在windows商店下载一个什么杜比驱动,不是很方便,音质还是说得过去的
R1 黑蓝 7.1
走心评论一个吧,已经用了半个月了。耳机目前没什么问题,音质也不错,有7.1声道,我没研究过这个,所以不知道具体如何,真不真实。然后驱动要自己下载,附带光盘的,但我电脑没光驱,所以联系客服找链接了,第一次客服居然发别的耳机驱动给我,搞得我用不了,然后再联系才下载到驱动,而客服的态度也不是很好。体验这方面,很不好,买我是不建议了,戴久了耳朵夹得疼,耳罩很薄,完全不像雷蛇北海巨妖那种爽(我同学的,我体验过)虽说价格摆这了,但也成本高不到哪去吧?一开始没考虑这个,因为外观好看才选它的。总的来说重度使用还是别买它了,不行。对了,还有一个不错的地方,就是单usb线。
狼灵 黑红 7.1
整体感觉不错,但是带上了之后左边耳朵总有东东的响,效果不是很好,如果不在乎这样的可以买。
缱***丶
我电脑插上去有明显电流声
狼灵 黑蓝 7.1
看上去有一种廉价的感觉,但是声音还是不错,还行
A6 白蓝 7.1
B***E
很明显刮花痕迹,包装也破破旧旧,比想象要差
情***c
用了三天,麦没用了,一分钱一分货
蓝***农
时不时出现电流音,真是#至极
狼灵 白蓝 7.1
东西还行,包装对耳机的保护还没有几十块钱保护做的好。
A60 黑蓝 震动7.1
天***7
不是很满意吧,设计不太好,太紧了感觉夹头....
狼灵 黑蓝 7.1
一般,声音开大时候有电流声,打fps别抱太大希望,也就语音用用它,100左右价位还有更好的选择
R1 火凤 震动
听脚步还可以,听歌就不行了,还有保真效果超差,可以当外放喇叭来听,放很小声都一样
j***I
外观还行,但是貌似麦克风是有线控的原因,说话一卡一卡的
南***寒
还不错就是有点电流声
陈***要
听个响。
南***于
用了一天多了,我来说一下使用心得吧首先听歌效果棒棒的。玩游戏的时候也很有立体感。但是谁能告诉我麦克风的声音为什么能把系统音给录进去?不管我耳麦开多轻,麦克风总能捕捉到系统音。这是我最不满意的一个地方,麦克风的音质也不好。我以为耳机音质好,麦克风音质也一样好的吧,因为我有一副耳机麦克风的音质就跟普通麦克风音质差没多少。而且这麦克风不能大声说话,只要大声说话就破音。这个耳机戴起来算舒适。但我实在无法理解那个USB孔是干嘛的。如果只是单单亮灯的话,我觉得没有这个必要。麦克风有个开关,不得不说在推动开关的时候,耳机里会传来滋滋的声音。这是一个不好的现象。暂时就评价这么多吧,等用坏了再来追评。
狼灵 黑蓝 3.5
快递速度我必须给满分,这个价位的耳机不能挑剔,用着还可以,等一段时间以后再来评价。
4***q
还行吧
狼灵 黑红 3.5
-***-
耳机太重,戴一会头顶就压着疼。 驱动太古老,虚拟的7.1玩彩虹六号的时候完全是负作用,让你有一种四面楚歌十面埋伏的感觉。
狼灵 黑红 7.1
除了两个耳朵声音音量不一样大,其他都还好说...
为什么我的麦什么都没动过就没声音了
阴***挺
你都看到价格了所有效果就这样
狼灵 黑蓝 7.1
耳机伸缩幅度太小,勒得头疼,呼吸灯没有开关,我想关掉它。
嗯***呵
一分价钱一分货,没有7.1这回事,只听声,不辩位
开***d
发货快,插头有杂音,包装开过的
u***w
麦坏的,第一次联系客服,让我用yy自己检测一下,然后一段时间没用就忘了这事,第二次想起来的时候已经过了一个月换货时间了,也就懒的折腾了,重新下了个单,不过麦确实是坏的,客服也没毛病,就这样吧,2.5分四舍五入给个3星吧,毕竟东西坏的
狼灵 黑红 3.5