v***8
非常好,发货快,价格实惠
比超市便宜,好好用的。
买了很多次了,很放心,与在医院买的一样。价格很实惠,物流也给力,好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
已经重复购买很多次了。与在医院买的一样,快递很快,然后价格与在医院的比很实惠,以后还会继续购买。好评好评好评好评好评好评好评
比超市便宜,好好用的。
哈***宝
一如既往的好,多次购买,支持京东,赞一个
盛***动
看上去是正品,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
k***8
非常非常非常非常非常好
在京东大药房已经买过无数次了,跟我妲妲买的,是正规药,品质一如既往的好,好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
p***1
近日肠胃不好,经常#。想起之前医生开的谷参肠安曾解决过问问题,于是上京东大药房一搜,居然在做秒杀活头,全网最平宜,于是购买一盒,有用之后继续在京东商城网购。京东真方便。
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
方便,实惠。以后还会买。好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
第二次购买了,效果很好。
已经买过很多次了,物流很快,我很满意,好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
物美价廉,好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
可以……………………
帮亲戚买的,已经是买了六七次了,很实惠,送货也挺快,好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
j***熊
见效,很快不错,不错,见效很快不错不错。
w***Z
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
是正品,以后还会继续购买,优惠力度也挺大。好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
L***g
这几年京东发展的速度越来越快,各种各样的商品越来越多,确确实实给大家带来了很多的方便。特别是日常生活中的很多常用物品都可以足不出户的选择和购买。药品是最近两年自营的一个特别重要的品类,物流特别快一送到家。
夜***n
肠胃药医生给开的,在京东上购买,比去医院方便又便宜。
火***泉
很好!!!!!!!!!
两***埃
抗生素吃多了,肚子不好受。需要调节下肠道菌群
混***宝
都可能对哦说不定两三年达拉然好泡菜帮视不视频啥视频斯巴达克不两小时咳嗽水谁怕谁不是怕十八了先不说PSV屏蔽我中搜唱歌不洗怦然泡帅哥搜小胖子我看随便玩吧2不拼手速9到了下午考试不饿偏大好3品行不端开心果怕饿哦徐到啦
不***华
对于京东自营,我一如既往的信赖和支持!我实话说跟朋友聊天的时候如果说起了在哪里买东西,我都会主动告诉他,在京东自营买! 问为什么?因为我始终觉得京东的售后是很多很多地方比不了的! 首先速度快捷,售后更加有保障! 不管是买吃的! 肉类,肉质松软!大米,口感特别好,而且价格实惠,松软筋道!家用的质量更靠谱!电子产品售后真心让人安心!服装售后也是相当便捷!我的第一选择都是京东 自营! 网上买家庭常备药,我每次都是京东上买,正 品又放心!我只认京东大药房!! 话费充值只选京东!包括腾讯视频会员,喜马拉雅会员,迅雷会员,你知道我怎么来的嘛?全都是为了充PLUS会员凑的!现在我的PLUS会员已经充值到极限了!不能再续费了!!