不错的本子(30) 纸张不错(12) 不错的本本(5) 封面很漂亮(5) 页数很多(4) 封皮不错(4) 书写流畅(2) 记东西方便(2) 粘性很好(2) 装订更好(2)
花***影
包装完好,挺干净,无异味,感觉挺不错的,有优惠活动就更实惠,必须手工点赞,挺好的一次购物体验,把商家推荐给有需要的亲,建议关注。
B5平装本 黑色240页
物流快,省心,产品品质放心,很好的购物体验。
霜***涯
好评,满意
社***烂
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,有问必答,非常满意,真的很喜欢,值得购买!
丰***仔
第二次买了,好用。
1***i
枫***境
不错不错
大***_
本子很不错,就是买太大了
B5贴芯本 黑色240页
A5贴芯本 蓝色240页
A5贴芯本 黑色240页
A5贴芯本 酒红色240页
j***X
a***e
2023-12-24 17:37 回复
c***r
笔记本质感很好,有种高级的质感,显得也很正式,就像它的品牌名字一样,显得人很绅士,用来作为工作学习笔记本再合适不过了,用料真的很扎实,真是有心在做产品,必须支持。
花***影
笔记本包装完好,无异味,感觉挺不错的,有优惠活动就更实惠,必须手工点赞,挺好的一次购物体验,把商家推荐给有需要的亲,建议关注。
B5平装本 黑色240页
很好很好是正品,会再来的。
启***行
这次买的是活页本。京东双十一价格是真的便宜。绅士的本儿做工非常好。每年都会来这儿买。京东的物流实在是太快了。第二天就到货了。有b5,A5和A6。不同大小的本儿用起来非常方便。
B5平装本 深蓝240页
启***行
京东双十一价格是真的便宜。绅士的本儿做工非常好。每年都会来这儿买。京东的物流实在是太快了。第二天就到货了。有b5,A5和A6。不同大小的本儿用起来非常方便。这个买的是活页本
启***行
这个是活页本和皮面本。除了买日程本之外,还买了很多皮面本,本儿的行间距非常大。纸张非常好。印刷非常清晰。写字非常流畅。而且物流真的是快啊。
B5平装本 酒红色240页
启***行
双十一的优惠力度实在是太大了。京东自营就是给力。京东自营双十一便宜了很多。而且物流特别的快。在双十一这么忙的时候,当天下单,第二天就到了。
小***邪
以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
纸张质感很好 尺寸大小:大小合适
邓***林
物流管理十分混乱,送货不打电话,直接扔快递站,快递站只有一个人,不帮找,里面一大堆人在里面找。有3个快递的东西没收到,直接显示已经签收,重新返回再找,找到2件,另外还有一件,目前仍然没有找到,跟京东物流沟通,京东让我联系厂家,跟厂家沟通,厂家让我联系京东物流。 好像你们都没问题,错的都是我,我付了钱,我还要花一大堆时间跟你们两边沟通来沟通去,却没有任何结果。 我付了钱,你们理应把货物送到我手上,现在送货的时候电话不打,东西不见,让我跟这个跟那个联系却没结果 对跟方联系。物流说厂家没发货,让我联系厂家,问厂家,厂家又让我联系物流,反反复复折腾。这次买的所有东西,都给差评。
B5贴芯本 黑色240页
申***3 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便,该商品支持7天无理由退货,15天内免费换新,如您收到商品不满意可以联系我们为您处理退换货的,质量问题是免费退换货的,感谢您的支持,祝您购物愉快! 有问题联系我们的在线客服
2023-10-08 16:48 回复
_***_
购买后出现了一点小插曲,和客服沟通后第一时间给出解决方案,解决速度快,服务态度好!申士本子质量不错,纸质很好,书写顺畅,用完还会回购!
B5贴芯本 蓝色240页
适合办公记录和出差,尺寸适中,皮质防滑有质感,推荐。
可以
A5贴芯本 黑色240页
西***F
而颜色藏青色开业清一色颜色是责任
A5平装本 黑色240页
w***a
已经是第二次购买了,后期会继续购买,同时会推荐给其他人
B5平装本 棕黄色240页
挺好的,值得购买的啊,给个好评。望今后继续推出高质量产品,再接再厉,再接再厉啊。
B5平装本 深蓝240页