商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
外观颜值:大气好看 材质手感:材料手感不错 容量空间:挺大的 做工细节:致 适用场合:上班上学都能用 做工精细,外包装不错,做工精致,非常完美,适合各种场景实用,老少皆宜,老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出,很难得的正品,网购以来最满意的了,卖家的服务 挺好的,以后 还能做上**,店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个! 发货超快,只是我不在,没能及时签收。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
乐百纳箱包官方旗舰店 谢谢亲的光顾,期待下次继续合作,祝您购物愉快。
2019-12-11 12:12 回复
PLUS会员
心  得:
胡先生心心念念的小背包,做工精细,拉链有质感,侧边还带着连接充电线的usb口,很适合平常上班或者逛街的时候背
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
乐百纳箱包官方旗舰店 谢谢亲的光顾,期待下次继续合作,祝您购物愉快。
PLUS会员
心  得:
给老人买的 很好 实用 价格实惠赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
注册会员
心  得:
容量空间:大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2019-12-11 12:13 回复
铜牌会员
心  得:
东西收到了,唯一缺点11寸的平板放不进去!没有想象中的那么大!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
大***g
心  得:
收到包包啦,有很多的拉锁隔断哦,颜色款式都好!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
银牌会员
心  得:
宝贝收到了,外观好,挺实用,不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
2019-12-11 12:14 回复
注册会员
心  得:
外观颜值:超级棒 材质手感:不错 适用场合:是我需要的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
钻石会员
心  得:
外观颜值:好看,颜值高 材质手感:材质好 容量空间:放个20000毫安充电宝,再放2个手机,一个钱包,绰绰有余。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
2019-12-11 12:15 回复
p***o
心  得:
设计挺别致的,里外都是口袋,根据物品不同放,里面有根手机数据线延伸线。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2019-12-11 12:10 回复
c***q
心  得:
材质手感:手感不错 容量空间:看图就知道 做工细节:基本没线头 外观颜值:好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
2019-12-11 12:06 回复
k***n
心  得:
外观都长的差不多,用着挺好的,兜子多,挺能装的。。。整体好评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
2019-12-11 12:06 回复
注册会员
心  得:
做工一般,卡扣很是削薄,总体来说一分价钱一分货,不要期望太高,能用就好😄
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
2019-12-11 12:08 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2019-12-11 11:57 回复
PLUS会员
心  得:
不错,简单大方好看,可以推荐给很多的人!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
2019-12-11 11:59 回复
银牌会员
心  得:
外观颜值:很棒 材质手感:非常方便 容量空间:大 做工细节:非常好 适用场合:任何场合
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
2020-12-07 16:14 回复
注册会员
心  得:
外观颜值:很好 材质手感:不错 容量空间:还可以 做工细节:细节很考究 适用场合:休闲
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
PLUS会员
心  得:
外观颜值:还不错吧 材质手感:摸着还可以 容量空间:稍微小点 做工细节:还可以 适用场合:都可以
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
2019-12-11 12:26 回复
银牌会员
心  得:
材质还可以,就是太小了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
注册会员
心  得:
外观颜值:漂亮美观 材质手感:不错,中间拉链口有点小 容量空间:够大 做工细节:可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
2019-12-11 12:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准