红***兔
我只能说,真的是不会在京东再回购了。
杏奈棕(玻尿酸日抛10片装)14.0mm
0度
回购两次,戴上不会会有异物感也不会有磨眼睛,带的时间长不会有眼睛干涩的感觉。就很值得推荐。
350度
佩戴舒服,颜色好看。
325度
糖***8
这个太厚了
糖***8
太厚了
熬***党
超级喜欢这四块颜色。每个都是棕色系的。价格实惠。买来带一次丢一次,一点都不心疼。买来都是日抛的。这个价格真的可以冲 泰自然呢。一点都不夸张。超级喜欢。无限回购。
熬***党
买了四个颜色,非常喜欢。颜色很奈斯。带着一点都不夸张。价格优惠。四款都是买的棕色系。很喜欢。无限回购。大家可以冲啊。赶紧买起来。这个价格买来带一次,丢一次,一点都不心疼。好就完事了。
熬***党
非常喜欢这个颜色。买,所以买了四款中色系的颜色。不带的,自然不夸张。很好看。无限回购。这个价格买来一次丢一次一袋一次丢一次,一点都不心疼。大家可以冲冲冲。无限回购呀。
熬***党
非常好看 很自然 很喜欢棕色系的颜色 不夸张带着非常自然。所以买了四款都是棕色的。买的都是日抛的。带一次丢一次次,不用心疼,这个价格。无限回购。这个颜色大家真的可以冲 还送了好几个赠品。
j***Y
刚打开就发现是破的太不值了
450度
卜灵卜灵的眼珠子,好看到难以形容。佩戴真的是舒适的,它的彩瞳比强生那款更大一点不会挡视线,深瞳带上日常光很自然,太阳光和灯光下就有盈盈紫光,很神秘。化不化妆都能hold住。出去玩了一天佩戴这个当近视镜用的,12小时不眼涩,没有异物感。再也不担心眼镜飞走了。
100度
T***呀
自然又好看,集美们冲呀
t***a
一直在京东买东西,很好用,值得购买
t***a
一直在京东买东西,很好用,值得购买
修***l
为了漂亮选择的戴隐形眼镜; 戴隐形眼镜最担心的就是怕眼睛发炎; 最近在京东商城购买了可啦啦***日抛隐形眼镜; 用了之后觉得自己很喜欢的,眼睛也不发炎。
修***l
为了对眼睛的保护;在京东商城购买了好多可啦啦***日拋美瞳; 这样的话用起来方便,要就拿着用,用完之后抛掉; 这样对眼睛好便用也方便。
镜***好
一直回购这两款美瞳的!~卖了好多次了,带上很舒服,颜色非常自然,也特别好看,眼镜大一圈。 非常有神又不会夸张。无异物感
镜***好
一直用的他们家这两款,非常滋润还好看,也不会干,保湿不错没有异物感
修***l
凭良心说我带眼睛不漂亮; 在京东商城购买了好多可啦啦***美瞳日抛隐形眼镜; 带了以后感觉真实的自己把美丽显示出来了; 带着也没有不舒服。
250度
超级超级满意,因为着急用害怕到不了,结果客服姐姐天就给我发了!超级感动我是第一次买,啥也不知道,客服一直在教我怎么买,包括度数问题和俩眼睛度数不一样怎么拍,真的真的很细心,还带了个大礼盒!戴着也很好,刚戴上会有异物感(毕竟第一次戴)但是适应一下之后挺舒服的,再加上是日抛不用考虑养护之类的。总之总之,很满意的一次购物,一定会回购的!
600度
村***-
一直在复购 真的很舒服 也买过其他家网红产品 但是真心没有这个舒服 只要不停产 一直会回购 真心推荐推荐 又舒服 又自然
上***耶
混血自然款,不会变成哈士奇眼,蛮适合浓妆,会有混血感,而且还有放大眼睛的感觉,我眼白多眼球偏棕色,肉眼看融色自然,可以考虑!
奈溪灰(玻尿酸日抛10片装/豆豆同款)14.0mm
上***耶
服球了,买成了0度,自己的脑子需要检讨一下,但是这款小灯泡黑闭眼吹,自然放大双眼,我喜欢日抛,干净又卫生啊兄弟们,除了物流让我恼火之外没其他毛病
杏奈棕(玻尿酸日抛10片装)14.0mm
上***耶
小灯泡黑 自然 素颜也可以戴 除了物流很让我生气外没其他毛病,本来就是为了在京东买快,预计3.3号送达结果3.6号才到,没赶上3.4号的生日,一整个裂开,而且还是省内,我服球了
齐***苗
好好好👍 戴起来非常舒服
呜***呼
不错显眼珠子大,颜色也很漂亮,一直想买美瞳,但是一直不敢尝试,网上经常刷到,就试了一次,买了两盒,带了一次再也没戴过了,很好下次不来了🤣
奈溪棕(玻尿酸日抛10片装)14.0mm
100度
很自然哦~喜欢喜欢,出去玩带了10个小时都没问题,舒适度也不错,姐妹们冲鸭~
R***颜
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖 家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔 细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物, 感谢卖家 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价 廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情 都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速 度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超 出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下 客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~ 还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! w六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋 友赶紧下手, 良心推荐,真的很不错,性价比也 很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满 意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖 家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望 值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物 流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的 一次购物呢
175度
大爱大爱大爱大爱大爱,颜色都非常好看,以后就这个牌子啦
奈溪棕(玻尿酸日抛10片装)14.0mm
150度