首先 作为一个带美瞳带了两年的人来说 这款美瞳非常软、黏 所以非常难带进去!! 而且非常不贴合眼球!!!异物感严重!是目前为止我买过的日抛里体验感最差的!带了三个小时!一直感觉眼睛里有东西!很痛 !取下来之后眼球还是很痛!美瞳的舒适度非常非常差!如果说你只在乎美瞳好不好看那就买吧!
大***呀
下单后才说没有货,说暂时缺货等几天就可以发,几天后再问还没货,我还是选择等,最终还是无货!!那我就真的很无语了,没货做什么生意
微醺蓝棕(玻尿酸日抛10片装)14.2mm
第***_
镜花灰(玻尿酸10片装)14.0mm
300度
你***丽
好难看,带起来眼镜跟死鱼眼一样,没一点神采,带起来死气沉沉的,说真的,都不如之前我在谋宝几十块钱买的年抛,你们还是这么大的品牌呢,反正现在除了后悔,没别的了,《我买了两盒两盒都饿》
星点棕(玻尿酸日抛10片装/豆豆同款)14.5mm
美瞳太不舒适了 带了一个小时开始割眼睛
250度
白***l
戴了得十年隐形了。磨眼睛磨到瞎!戴一对还以为是几率问题。戴了两对都这样!
星点棕(玻尿酸日抛10片装/豆豆同款)14.5mm
425度
买来拍婚纱照的给客服也说了 客服推荐的 买的也是客服推荐的哪一款 明明有棕色呢 收到的都是灰色第二天就拍婚纱照了也换不了 我也是无语了 带都没带成
五彩缤纷装大直径(每天不瞳样)
225度
u***n
戴了没几个小时后第二天就结膜炎了
100度
第一次带日抛,特地问了客服午休可不可以戴着,客服说可以!结果中午醒来整个干在眼里取不下来滴了大半瓶润眼液才好。到了晚上眼睛还是有点痛痒,有很多红血丝就去了医院开药。客服一答应赔我3副日抛(任选)和润眼液。后来又以我要的颜色没有让我换,我说就发有的就行了。客服自己说那个颜色有,我也答应可以。但是7天都没有发货我问客服,他说我要的颜色要等10天!?不是跟我说有货我才要的吗?现在已经过了15天还没发出来,今天我催了客服,客服说今天发之前没到。我就呵呵了,真的是巧,我不催就没有货,我一催就可以马上发。明眼人都看得出来吧?不想赔就直说!这么大的店搞这出?
0***g
经常购物的我第一次遇见这样的欺诈行为!因为拍错度数要换货。星期五给美瞳寄给厂家后,开始出幺蛾子!14号到货,厂家不接电话,14、15号快递公司联系厂家故意不接!地址电话都是按你给的写的!我问客服怎么回事,给我答案是稍等、是不清楚、是没收到。17号我联系快递公司询问原因,每天打给厂家都没人接!这明摆故意拒收!接着我查到原因后,直接要求退款,因为诚信问题,决定不在购买你家产品!今天收到美瞳的厂家已经找不到人了!快递显示已经签收!78块钱的美瞳是小事!但通过这几十块钱就可检验诚信和贪心!请问这种品质的美瞳谁敢往眼睛上戴?贪几十块钱请问你能发家致富吗?
奈溪棕(玻尿酸日抛10片装)14.0mm
450度
我们说话客服好像听不懂的感觉……发一堆,只回复几个字!而且答应好好的,就是不做,永远就是不好意思,不好意思太不值钱了吧!
奈溪灰(玻尿酸日抛10片装)14.0mm
400度
安***w
杏奈棕(玻尿酸日抛10片装)14.0mm
杏奈棕
750度
禧***您
超级难用 14.5的透明白边很多 打着14.5的旗号卖14.0 戴上眼睛特别不舒服特别干 千万别买
夜荧灰(玻尿酸10片装)14.5mm
650度
东西不知道怎么样 客服跟大爷一样 随心所欲欺负消费者 ,无作为就算了,未经消费者允许私自退回产品可还行? 看不出是客服,一点义务不想尽,只想耍威风真能耐!
N***宝
给的#,每一个对的上号,烦死了
800度