电饭煲不错(481) 煮饭速度快(194) 内胆不错(184) 使用方便(152) 外观漂亮(128) 功能多(124) 煮的饭很香(111) 预约功能(80) 还可以吧(30) 一般(29)
D***a
家里一直用美的电饭锅,大品牌质量有保障,这款电饭锅外观漂亮,小巧轻便,操作简单,柴火饭蒸出来很蛋,非常满意,京东物流真棒,现用现买,送货上门,一点也不耽误使用
【灶釜柴火饭】涡轮防溢 4L
美的京东自营官方旗舰店 好开心哈,您的5颗小星星,都把的眼睛闪烁的睁不开了呢,谢谢您的支持,祝您的生活也能像星星一样,光芒万丈哈~~
2024-07-23 17:26 回复
外观好看,质量很好,值得购买。
【灶釜柴火饭】涡轮防溢 4L
美的京东自营官方旗舰店 简单的一个认可,是咱们美的一直前行的动力,您的一份信任造就了咱们百倍的努力,只为您更好的使用体验,美的为您的每一天加油添彩,非常高兴和您相遇,愿与您并肩前行!
2024-07-23 13:19 回复
功能键都用过了,确实挺好。煮饭也好吃
【灶釜柴火饭】涡轮防溢 4L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对美的电器的信任,您播种信任,我们付出了真诚,我们收获这次愉快的合作。店铺不定期会有优惠活动,您可以收藏下店铺关注我们哦。~(@^_^@)~
2024-07-23 13:00 回复
东西收到了,还没使用,使用后再来追评。
兠***児
非常感谢快递小哥,非常感谢快递小哥,非常感谢快递小哥,感谢感谢。。。
【灶釜柴火饭】涡轮防溢 4L
美的京东自营官方旗舰店 宝贝不仅颜值高,内涵更是丰富的呢,不用不知道,用过的都说好啊,您赶紧试用哦,记得跟小伙伴分享效果,让他们与您一起见证美的的成长~~
2024-07-23 00:55 回复
【灶釜柴火饭】涡轮防溢 4L
挺好的, 跟图片描述的一样。
2024-07-22 23:36 回复
二次回购
小***花
美的 (Midea) 电饭煲 涡轮除泡防溢锅 金属拉丝机身圆灶釜4L电饭锅大*-WFS4057,大品牌就是值得信赖!家里很多电器都是买美的的,该电饭煲煮饭好吃,功能丰富,用了就知道好!
j***Z
好用
【灶釜柴火饭】涡轮防溢 4L
美的京东自营官方旗舰店 收到您的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们店铺的支持和信赖,我们会更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝开心每一天
2024-07-22 11:37 回复
****朕
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^^.发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门…便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好 心 ,性价比非 常高,大品牌值得信赖
【灶釜柴火饭】涡轮防溢 4L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选购美的商品,美的一直把用户的体验放在第一位,您用的好我们也就放心了。感谢您对美的的支持!衷心的祝愿您生活愉快!
2024-07-22 08:40 回复
就是烧饭有点慢
i***l
选来选去选了这个,用了几次暂时没有什么问题!
k***6
质量不错,物料很快,价格实惠,这个品牌使用了好多年了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
【灶釜柴火饭】涡轮防溢 4L
美的京东自营官方旗舰店 看不见的,不等于不存在,也许只是被浓云遮住,也许刚巧风沙飞入眼帘,我看不见您,却依然感到温暖,只因为您给予的信任和肯定的评语,祝您生活愉快~
2024-07-21 12:27 回复
u***t
第二次买它了,之前的放在老家用,预约煮粥很方便。焖饭也好吃。 老家放一个,出租屋买一个。 因为之前用过好用才放心回购。买别的怕失手买不好。
【灶釜柴火饭】涡轮防溢 4L
美的京东自营官方旗舰店 感谢小主大驾光临,一切为了您的满意而继续努力奋斗着,还望小主多多分享哟,咱家还有好多宝贝等着您带回家呐!带上您的小伙伴,再来哦!O(∩_∩)O ,期待与您再次相遇
2024-07-20 18:53 回复
2***o
京东上买的质量不错继续回购
【灶釜柴火饭】涡轮防溢 4L
美的京东自营官方旗舰店 看到您满意我们就放心了呢,感谢您给的闪亮亮的五颗星,嘻嘻~~您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物已经结束,服务仍在继续,革命尚未成功,我们仍在努力,期待您的继续关注哦!
2024-07-20 14:58 回复
阿***杨
外形外观:表面淡金色,周边银色,漂亮大方,不错 内胆容量:容量大,足够五六口人使用 操作难易:操作简便 功能配置:功能较为丰富,能熬粥 煮饭 定时等,很方便 蒸饭口感:软硬适中,口感也可以根据自己口味调节
【灶釜柴火饭】涡轮防溢 4L
这个电饭煲买了三个了,特别好用,煮出来的饭也特别香,本来买了其他品牌,还是觉得没有这个好用,退掉后又买了这款,就是价格有点贵
扬***份
外形外观:外观就如官方介绍图片一致 内胆容量:容量选的是四升的够用了可以满足**个人饭量 功能配置:配置齐全内设几个菜单方便满足用户不同需求 操作难易:容易操作按按键选择需要功能就可以了
讨***钱
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【灶釜柴火饭】涡轮防溢 4L
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
【灶釜柴火饭】涡轮防溢 4L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选购美的商品,我们期待给您带去更多的惊喜哦,不妨分享给您的小伙伴,大家满意才是真的满意,选择美的生活更美的哦~~
2024-07-19 21:48 回复
一直喜欢美的产品,这次又回购了
h***d
同样的型号,之前买了*元,现在*,质量差好多,内胆也不一样了,就是价格便宜了,东西变差了,做米饭也没之前的好吃了,
u***c
好用,家里买了两个一摸一样的
【灶釜柴火饭】涡轮防溢 4L
美的京东自营官方旗舰店 一片片心声,请让键盘敲出,一声声赞许,请让文字抒发,一款款期许,请让网络送达,您的想法我们已经领会,相信我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验哦。
2024-07-19 11:47 回复
很不错啊,质量很好,用着方便
【灶釜柴火饭】涡轮防溢 4L
美的京东自营官方旗舰店 简简单单的文字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-07-18 20:38 回复
u***4
这锅很好用,都帮几个邻居买了好几个了,这是我也第三次买了
【灶釜柴火饭】涡轮防溢 4L
美的京东自营官方旗舰店 人生的路上,有成功的欢愉,也会有失败的伤痛;有晴朗的天空,也会有风雨泥泞;有鸟语花香,也会有没落的风景,感谢您的信任,让宝贝一直陪伴着您~
2024-07-18 14:19 回复
电饭锅重量不错,之前使用的此品牌!
2024-07-18 10:20 回复
这个锅绝对不值,煮粥,放很少的水,也不会粘稠,闷饭真的是没有米香味,一样的米,不一样的锅,闷出来饭绝对不是一个
J***1
值得信赖的大品牌,爱生活爱美的
【灶釜柴火饭】涡轮防溢 4L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的好评,您给予我们的信心,我们会珍惜,美的一直努力做得更好,希望以后为您带去更为满意的购物体验 ~~~感谢您的支持!
2024-07-17 21:18 回复
蓝***8
发货快物流快,刚煮了粥很好
2024-07-17 13:31 回复