电池耐用(1) 运行流畅(1) 速度快(1) 屏幕够清晰(1) 外观漂亮(1)
普***光
屏幕显示效果非常细腻;键盘手感硬度适中,很粘人,而且每一颗按键都可以单独调整颜色;性能自然不必说;风扇速度可以控制,非常喜欢,终于不用感觉笔记本在飞翔~触控板一般般吧,U**插口真的好紧,插进去好难,一旦插进去,它绝对不会让你失望,因为拔出来也好难!这回可真是下了血本了。不过玩了一会,发现,还是学习使我快乐。。。
看***3
跑分才28万,为啥我的内存是芝奇的不是金士顿的?三星的MZ-VPW256固态硬盘表示为啥跟网上的不是一个型号?大小倒是一样,屏幕是15.3英寸的,为啥说是15.6?那0.3呢?没有光盘刻录给我两个光盘什么意思?要借一个电脑用?这么贵的电脑连个电脑包也没有送我怎么往出带?附赠个鼠标键盘什么的也行呀?电脑发热太高玩个GTA5,吃个鸡全特效就热的不行!我和朋友一人一台还好用的是他的,我的就拆机看了一下,再过两天看看,啥也不送不行就退了,电脑本身还不错,就是同价位配置高的机子还靠谱的机子太多了,还送包什么的,再看看吧~还有这明显有被看过的痕迹,不知道是不是新帖的标纸,屏幕上还有指纹呢,就是拍不出来反光,想想也就算啦,看在快递员热心态度好的份上吧~一星给快递
刘***8
一流的电脑,很漂亮,性能很好,这个类型绝对排第一!
夜***明
用了几天才来评价,在和gs63vr的选择中选了它,简单说说。优点:原谅色很骚,键盘跑马灯很骚,窄边框不错,电源挺小,品控也还行。缺点:想加8g内存看到价格头很疼=。=,平常没事游戏中高负载下风扇声音挺大,另外确实偶尔有些鼠标小卡顿,希望官方后续能解决。总之至少目前来说不后悔,后续使用再追评吧。
绿色 256G NVMe SSD GTX1060
256G NVMe SSD GTX1060
第一次买笔记本,在同价位的配置性能方面完全OK。
i***y
没有大家说的漏光啊 1060的超薄本 可以愉快地玩耍了
十***樱
1060加超薄机身加超窄边框加可靠的续航加还算扎实的做工加rgb键盘,除了稍微有点重,其他几乎没什么好挑毛病的了
J***r
准备去英国读本科,平时喜欢玩一些游戏和单机大作,视频制作和三大办公。看了笔吧评测室和各种对比最终选了这款Aero15,到手时还特地到楼下接快递小哥₍ ⸝⸝· ᴥ ·⸝⸝ ₎(京东物流可以看距离多少米),担心京东品控不好改特地下了娱乐大师和3d进行测试。还好我的机子是全新的,电源损耗0%(低的令人发指),漏不漏光不会看,测试的过程中没发现异常,总体还是挺喜欢的。键盘加入了标准尺寸的小键盘挺难得的,不过我一周多都没能适应他的布局,以后应该会习惯。说一下缺点(¬_¬),首先就是鼻孔摄像头简直不能忍,看效果图总觉得没有盯着屏幕看,而且有下巴容易显胖;内存不够用,像火鸡说的,如果价钱低还可以认为是考虑成本,价钱都上万了,内存不做到16G不是很合理;机子不是很耐脏,可能是我强迫症,感觉容易脏,就经常擦拭∑(゚д゚*)
让***奇
骚的不行,666,果断五星
L***9
笔记本到手后立马开箱,很薄,很强大!
256G NVMe SSD GTX1060
不多说了,真心很赞。不如大抵说一下个人从想买到下单到手的心路历程,以供大伙儿参考。 因为很早以前买的美帝良心Y410早就处在能用但大型游戏带不动的境地了,所以从去年底就琢磨着想买台新笔记本。 个人反复思考了下,大约就三个要求。 一,必须要有真.窄边框,说实话视野舒服很多那是屁话,同事的xps也玩弄过好长时间了,个人不太追求这个,但是重要的是,整理能够小一号啊!能放在单肩包里出门装逼啊!像小Y那种大小厚度,**只能背包啊,单肩包遭罪不说,还难以放下很多东西。 二,因此就有了第二个理由,必须要薄。不要求超薄,太影响性能和价格,但起码得瘪一点。实际到手发现也是如此,和之前的小Y相比,几乎算的上超薄了。 三,哈?你说外观?续航?重量?存储容量?是给力的独显好么,一定要1060以上的。我勒个去笔记本没独显和**有什么区别?不玩游戏的笔记本有啥存在意义,我还不如买块显卡把家里机子的970换一下(家里机子除了970显卡基本高配,还配了34寸曲面…)。至于拿出去装模作样工作?不存在的少年,除非你是美术相关,文字类工作啥机子不能完成? 基于这三点要求,从去年底注意笔记本市场至今,也就出现了这么一款…
r***r
首先说一下,感谢京东的服务,售后满分! 要是换**估计我就完了。 技嘉这本设计还是不错的,超窄边框加大电池很喜欢。但做工有问题,品控需要加强。买来发现屏幕边框连接处翘了,还有一个坏点。换货后第发现新换的有四个坏点,也是尴尬。再换了一次才好,来来回回折腾了好久,累心啊。 再次感谢京东的给力客服,不然一万多的东西买个残次品能郁闷死。
感觉很棒 触摸板的触感很棒 五彩键盘炫酷 外观赞 不过为什么还送一张驱动盘啊…这机子没有光驱啊
被电脑惊艳到了。1 外观真的好看 2 窄边框看着很爽 3 键盘很舒服很帅气 4 散热一般 只要不在室外玩游戏还是可以接受的 5 买这个还要另外买内存条和固态硬盘才可以满足需求(预算快1w5)6 买这个比较满意
冰***2
第一次接触技嘉的本子 开机第一反应是骚 网上所说的问题貌似固件升级后解决了 一开始电源线分两部分装一部分没找到以为翻车了 总的来说这次购机挺满意的 看后续表现吧
一***-
外观不错,开机速度快,反应速度快。 内存8G硬盘256比较小,但是预留的卡槽比较人性化。 体验不错,还在研究中。 屏幕调全黑最亮拍出来全屏泛黄希望能帮我解答一下疑惑。 总体满意
酱***N
性价比还可以,做工不错!
情***厌
说实话,机子真的是巨**无敌好看,薄机身超窄边框,还塞入7700hq+1066,虽说性价比不高,但是都买到这价格的机器,还谈什么性价比,喜欢最重要
醉***空
轻薄,好看,骚气。当然还有不菲的价格…
外观漂亮 价格略贵 但是品控特别差 第一台esc键经常点击无响应 换货后第二台 esc照样不灵 并且f9键 按10次有8次都是没反应 同时,关机后电源键的灯会常亮一分钟左右才灭 最后退货了 第二台还出现闪屏 鼠标卡顿现象。 总体来说 键盘的问题最严重 希望8代cpu的aero15能解决问题吧 到时再买
到手开机,发现使用起来有卡顿,果断掏出测试软件测一下硬盘,测试结果呵呵,新机子这么高的读写,这读取速度简直了,逗我呢,这可是比买到二手机更不能忍受的情况。之前买了一单,发现做工太次,缝隙什么的难以忍受,就申请换货了,因为换货时间太长,只好选择退款重新下了一单,没想到这台更不行(上一台我看外观做工差,直接就没开机)。(机子的图是上一单的,硬盘图是我这一单。)申请退货了。
r***d
我怀疑广大厂家对游戏本有什么误解,女生找到一台好看的游戏本真是不容易(*/ω\*)散热问题有点大,待机时cpu显卡什么的就是四五十度,风扇开大和吹风机一样233低音不存在的,听女声意外地不错,还有机子有点重……算了你长得好看啊!A面贴张纸就完美了。没拍什么图,我记得我这台娱乐大师跑了二十七万吧,明天去加内存条和固态╮( ̄▽ ̄"")╭
乔***Y
超级无敌棒,就是风扇确实有点响,总体好评
b***t
比预想的要重一些,主要是当时期待太高,以为真的是个轻薄本,结果从包装拿出来的一瞬间心里咯噔一下。 自己这台漏光是有点严重的,不过不知道为什么,手机拍出来效果比较夸张,人眼完全看不出来这么严重的漏光。 SM961速度快的飞起,休眠和恢复比以前的SSD快了很多,键盘很好玩,边框确实窄,用了自带的校色之后屏幕颜色非常舒服,颜色也很准确。 还有这个机器绝大部分是金属的,还算比较结实,比在图里面看起来的手感要好很多。看图以为侧面是塑料,其实是金属。 噪音水平比较复杂,轻负载几乎没什么声音,重负载的话,噪音是我见过的所有笔记本最大的,感觉要起飞了。 很关心的雷电三,结果手头没有设备,没法测试,雷电管理软件表示找不到雷电控制器,不知道是不起坏了,但是用雷电3外接一个 USB Type-C 扩展是能用的。
w***n
很不错,电池给力,就是性能偏若…
凉***_
三星ssd,无漏光,包装完美 usb接口很紧,要用力拔插 充电时键盘轻微漏电 说好的微博晒图送精美礼包也没收到 用了几天感觉很满意,好评
0***c
一点都不好用,分分钟飚到90度,千万别买!!!
电脑非常不错,屏幕键盘都很好,边框很窄,灯效很好看
K***0
烫 帮别人买的 他喜欢