露***宝
本来是凑单买的,没想到超预期了,总体来说对商品很满意,送货小哥也很负责。
z***i
颜色很正,流畅不晕染,防水效果很好
q***儿
速干型的,硬头特别好用,还不晕妆。个人很喜欢,关键是比眼线笔耐用多了
【易画款】眼线液
眼线液很好用,不晕染,防水效果很好不错,以后需要还会再来的
很好画,不晕妆
还不错
防脱效果:不易脱妆
淡***F
很好用的眼线液,线条画出来很细,就是卸妆麻烦,不是像一块皮那样掉,的那种,但是画出来效果确实非常好,可以很流畅的线条,画下睫毛是无可替代的选择,整体还是很满意的,用了好几次了,越用越顺手,不错,给你好评,以后还会回购,一天下来也没脱妆,使用效果很值得点赞,物流是相当快的,希望京东越做越好
n***1
老婆说很好用
1***西
东西一早就收到了,非常满意,眼线液非常好用,很好上色,颜色很正,不会脱妆,之前用的眼线笔总是脱妆而且不好画,手残党伤不起呀,京东的快递也非常快,因为着急着急用,在京东下单,第二天就到了,还会回购的,快递小哥服务也很好,好评!
七***牛
方便使用,效果好,价格更是美丽,已收藏
谢***9
不太好用
防脱效果:不好
【易画款】眼线液
hnbt雅邦 您好,晕妆有多种原因,有可能是油性肤质原因,也有可能是上妆前没有定妆,还有其他一些原因也会导致晕妆,因此,建议您上妆前充分清洁皮肤,并用定妆粉定妆,可有效缓解晕妆问题。
2019-12-11 15:58 回复
j***度
刚收到,感觉很不错。
姥***心
用了一次感觉还可以有一点点掉,整体还是非常满意的
【易画款】眼线液
是听说眼线液好用,用因为是plus, 所以习惯性都在京东自营购物。 我没划过眼线,但是很喜欢捣鼓, 喜欢玩,第一次使用,手会抖, 但是勉强看着比没化眼睛显得大多了。 这个瓶子挺轻巧,里面的眼线液笔笔头不会硬, 用点力气是会自然弯曲的,硬度适中, 不会不舒服,也确实挺好化的
【易画款】眼线液
挺好的,主要快递简直太给力了!太快了,昨晚下的单,十一点就收到了,还给我送上门了,辛苦了,谢谢
【易画款】眼线液
没有封外面的包装,不知道是不是新的,
世界级**橡胶新款休闲裤长裤
防脱效果:晕妆
【速干款】眼线水笔
路***K
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。物流很给力。感觉物超所值 服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分,看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有 让我失望,做工和质量都很好,发货快,物流快在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买,希望老板能便宜一点。
【易画款】眼线液
很好上妆,一点不晕,我的眼皮出油只适合用眼线液笔
【易画款】眼线液
一般吧,有些粗。还有些晕染
【速干款】眼线水笔
2019-12-06 14:34 回复
垃圾,不是一般的难用,晕妆不说,还会把睫毛粘起来,最重要的用了两次就刷不上了。
【易画款】眼线液
好用,线条流畅优美自然。妩媚动人。新手也能轻松上手。大爱京东快递,小哥服务态度好,素质高。京东很用心在做服务。这就是我们爱你的原因。
挺好的,不易晕染
【易画款】眼线液
产品质感:质感很好,外观看着很高大上的。 上妆技巧:用着简单方便,新手也能上妆。 显色程度:上妆过后,颜色很好看, 防脱效果:用上过后,一般不会掉,效果很不错。 其他特色:总之这款产品很不错,媳妇儿用了相当满意。
4***O
产品质感:不错 上妆技巧:好用 显色程度:很好 防脱效果:防水 其他特色:好用,持久
i***过
产品质感:流畅 显色程度:很好 物流很快
【双头款】眼线笔
很好用,不脱妆,用温水很好卸