无刺激(18) 满意(17) 还可以(16) 很好(16) 给宝宝用的(16) 比超市便宜(15) 包装不错(15) 大品牌(13) 京东放心(13) 发货快(12)
r***p
湿巾80片*12包
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
湿巾80片*12包
很好,很划算,很满意。不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
湿巾80片*6包
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
湿巾80片*6包
包装很好,速度很快,非常不错,十分喜欢,以后还会再来的,看到这条评论的人,恭喜发财,大吉大利,万事如意
面***酱
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容,省时省力,还能得京东豆。总而言之、言而总之,在京东买东西又好又快!
面***酱
湿巾80片*9包
我是puls,我骄傲,经常网购,总有大量包裹收,感觉写评语花掉了大量的时间和精力,所以在一段时间里,我总是不去评价,或者是随便写,但是我又总觉得好像对不住那些辛勤工作的卖家,仓管,客服,老板,于是我写下这一小段话给我觉得能拿到五星好评卖家的宝贝评价,以示感谢。首先宝贝性价比很高我先试用再评价的。虽然宝贝不一定是最好的,但在价位里面绝对是表现最棒的,京东的配送绝对是一流的,送货速度快,服务态度好,每样东西都送货上门,希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更好更多的东西给大家,为京东的商品点赞!!!
狗***子
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品。
狗***子
叶***4
日康的产品用过不少,湿巾第一次购买,希望一如既往的好用 京东几年才知道原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为复制一下就好了。
湿巾80片*3包
湿巾很好用,不连张湿湿的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
湿巾80片*12包
在京东上买东西,一般隔日就到了,确实物流非常快,东西也很不错,下次还会购买
湿巾80片*12包
昨天晚上买的,今天早上就到了,京东送货就是快哦!
湿巾25片*12包
好用,质量很好,划算
多***南
东西很好,包装也很实在,送货很快,一如既往支持京东。
湿巾80片*9包
价格便宜,性价比高,不错
p***g
东西很好,价格实惠,值得购买
p***g
东西很好,价格实惠,值得购买
湿巾80片*9包
一直都喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。家里吃的、用的,孩子吃的、用的、玩具,基本都在京东选购,快递员的态度也很棒,非常好的购物体验。京东购物这么久,产品都很不错,品质有保证。
j***眼
.......??????????。。。。。。。。
青***李
自从第一眼看到你,欣喜便跃然而生,把你捧于掌心,如获至宝,打开你,你精美如至尚珍品,线条之雅美,工艺之精湛,细心而用心,精心而诚心……
湿巾80片*12包
我是我们村第一个在网上上买东西的人,因为我们村子比较落后,大部分的人没有网购的条件,他们一般都是在村东头的小卖部购买生活所需。当听说我在网上买东西后,整个村子都沸腾了。平常他们都是买10元以下的东西,这次知道我再网上买了个上百的商品,都指责我败家。村长带着所有人跑到我家里问我爸,说我是不是疯了,不要带坏了村民。为此我老爸还罚我跪了3天3夜,低4天的时候,我们被一阵汽车轰鸣声惊醒,原来是送快递的来了,我们村的第一个快递,不多久就把全村人吸引而来。我怀着忐忑又激动的心情接过包裹。小心翼翼的拆开包裹后,我感觉自己快疯了,天啊,这颜色,这手感,这质量,这稀奇。只怪我读书少,无法表达对这个宝贝的喜爱。村里质疑我的人都争先恐后的把玩着我的这个宝贝,因为只有在报纸上才能看到的东西,居然就在眼前,简直不敢相信。我骄傲的站在广播室,大声的宣告,这是我最满意的一次网购。请大家相信我,也相信网购
湿巾80片*3包
可以可以。。。。。?。我只是为了金豆而已!不可以的我就不会这样评价了
湿巾80片*6包
价格非常实惠,很好很满意,送货很快,很不错很好很好满意很好!!!!!!!很好!!
湿巾80片*3包
非常不错,质量很好,值得购买
湿巾80片*3包
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好