给宝宝用的(85) 满意(80) 还可以(79) 比超市便宜(79) 京东放心(72) 很好(72) 包装不错(70) 是正品(65) 大品牌(60) 发货快(54)
挥***哥
一直用着这款,挺好用的~ 屯了一大箱子~超划算。
湿巾80片*6包
性价比很高的湿巾哦,比心
湿巾80片*12包
一直用一直买,年年买次次买
湿巾80片*6包
活动价超高性价比购入哈哈哈哈,怎么都不亏!!
蔓***莎
京东速度,果然没得说,晚上快递哥还在加班加点,送货到门,非常感谢!买了日康的澡盆,还不错,以后会继续光顾!
湿巾80片*12包
之前买湿巾,牌子不是很重要,主要是看抽取方便不方便,只想够不够大,湿度怎么样。这次买的这款,虽然尺寸不是很大,但很便宜,每次用上一张,主要是给宝宝用,也基本够了。水分感觉很足,需要更多这样活动,以后继续支持!
湿巾80片*3包
便宜实惠还好用么?
湿巾80片*12包
还未使用,先给好评!后期追评!应该是不错的!相信京东!!!一直都是使用这个牌子!
湿巾80片*12包
这款湿巾其实是我第一次购买,因为它的价格非常便宜,所以就买来试一试,用之后的感觉是这样的完完全全对得起价格,盒子是带盖的,可以保证水分不流失,但是它的厚度不是非常厚,属于一般厚度。湿巾的柔软程度也不如全面时代。不过给宝宝擦屁屁,还是非常好的,因为性价比很高。
湿巾80片*12包
看着不错,还没有使用,为新家准备的,给宝宝屯的。
湿巾80片*12包
便宜里放心的牌子,新版的连张不好用
湿巾80片*12包
还可以吧,一直我用这个
看***丑
买回来给家里的宝宝用,这次双11活动力度非常大,买了4箱,可以用很久了。不过这个湿巾的日期不是很新鲜。他胜在价格实惠,水分也还行。会有一点点连抽现象,不过,可以接受。这个包装真的很好看唉,它是白色,我很喜欢。。
湿巾80片*12包
价格还可以吧,也不是特别低,想到就买了
湿巾80片*6包
湿巾挺好的,跟洗澡盆凑单买的
湿巾80片*6包
日康婴儿湿纸巾好用,里面不含酒精,味道清香,一直给宝宝用的都是这款湿纸巾,纸张比较细腻柔软,用着好用,宝宝用湿纸巾比较多,已经囤了好多,如果搞活动的话再买一点,家里买了好多日康的东西,日康的品牌还是很不错的,希望日康多做活动,在囤货,京东送货,快送货上门的商品质量有保证,售后服务好有保证一直在京东购物,给京东点一个大大的赞。
湿巾80片*3包
湿纸巾很大张,质量很好,京东送货到家又神速,棒棒哒
锋***9
东西收到啦,速度特别快,昨天下单,今天就收到了呢快递真是太给力了,每次就双十一搞活动都要买买买。这次也不例外快递,小哥配送也很及时到达配送站,以后第一时间就送过来啦服务态度也特别好快递五星好评。产品质量也是棒棒的,一直用日康这个牌子。老大,一直在用下去的,搞活动1湿巾很划算,包装设计非常合理,硬盖子的以前总是用贝亲的还要装在盒子里面这个直接拿来用就行,所以以后就一直用这种啊。保质期也是很新鲜的生产日期都是新的能用很久,所以囤货也不怕老二快出生了,正好给老二用推荐宝妈们购买客服服务非常好,态度很满意,遇到问题都给一解决了,五星好评,谢谢京东。
湿巾80片*12包
一如既往的好,多次回购,孩子用了感觉挺好的,一直在使用,京东正品保证价格便宜质量又好,京东送货小哥送货及时,态度非常好,支持京东,相信京东!
湿巾80片*6包
物流很快送到,一次卖了好几箱,一直在用这个牌子的
酌***愚
商品质量很好,轻便,使用简单,功能强大。养娃必备。
湿巾80片*12包
价格真的非常非常非常优惠了 但是一分价钱一分货嘛 质量一般~ 也很知足了。随便擦桌子也不心疼。
湿巾80片*12包
此款湿纸巾是一个好姐妹们推荐给我的,她讲到,这个既经济又实惠,性价比非常高。用起来不心疼。值此双十一购物狂欢节,我也来凑个热闹,一下子下单不少。慢慢屯起来。迎接年底新生儿的到来。足够下孩子招呼一段时间的啦!
湿巾80片*3包
好朋友推荐给我的这款湿纸巾,说性价比超高。趁着双十一,剁手一下。很快收到货物,此湿纸巾是每包80抽的。这次没少买,放在家里以备不时之需。看看生产日期也比较新,有效期长达三年之久,足够慢慢给新生儿享用的。
湿巾80片*6包
趁着双十一,屯了不少湿纸巾。马上要有新的小朋友的加入啦,湿纸巾几乎是必不可少的物品。此款湿纸巾是好朋友推荐的,赶上有活动,力度也不错,正好可以攒一波。京东小哥非常辛苦帮忙送上来,头天下单,第二天就送货上门,非常感谢。
湿巾80片*9包
快递包装有污损,快递员亲自送货上门拆包之后确认货物没污损才签收的,给快递员点个赞。
虽然还没用 但是我相信这个品牌
玉***子
还没有打开使用,大品牌值得信赖!双十一活动实惠!