j***c
首先是快递,页面显示隔天就到,但是隔天没有到,问卖家,卖家的回答也很含糊,其次包装破损,好像是别人退了的,东西功能倒是正常。
谷雨和谐号游戏桌(充电版)送充电器充电池
淘爱玩具官方旗舰店 尊敬的客户您好 商家仓库广东发出 普通快递 京东网后台预计到货时间不是必到时间 请您体谅 快递运输包装破损您收到货第一时间联系我们处理下哦 仓库发货都是全新发货不会给任何一个客户发退货的 正品质量保证
2021-05-08 10:01 回复
金牌会员
感觉收到的是退货产品。外面大箱子拆开,就是这样的状态,四个桌腿三个袋子,两个装一起,另一个单独装。卖家的说法是这样的,反正我是不怎么相信的。明明外面有大箱子,为什么要多此一举把玩具箱拆开放电池进去?
谷雨和谐号游戏桌(充电版)送充电器充电池
淘爱玩具官方旗舰店 因为您这边订购的是赠送电池套装的一款 玩具本身是不带电池的 所以仓库给您一起发过去比较要把包装打开 放进去电池套装哦 ,您放心产品都是全新发货的正品
2021-04-05 23:56 回复
莫***_
只能说还可以,电池特别差!玩上一会儿就没电,而且功能也不是很多
谷雨和谐号游戏桌(充电版)送充电器充电池
淘爱玩具官方旗舰店 尊敬的客户 送的充电电池可以反复充电使用
2021-03-23 09:50 回复
这个玩具价格并不便宜,但是功能和款式确实做的还是挺好的,我也看到很多人买了所以给宝宝也入手了一个,作为新手妈妈,每次给宝宝买的东西都会细细检查后确认安全才会给宝宝接触,没想到就是真的热销的一款玩具居然会出现这样的低级错误,这种做工,照片处尖利到可以划破大人的皮肤,让人不禁感叹如果没有及时发现,小宝宝割破了手会怎么样?就这一点我只能给出差评,希望玩具售卖方还是制造方都要重视一下,这样不考虑宝宝安全的玩具太不良心了。作为宝妈我真的在这些事上很钻牛角尖,宝宝要是受伤你们赔多少都弥补不来!
谷雨和谐号游戏桌(充电版)送充电器充电池
淘爱玩具官方旗舰店 尊敬的客户非常抱歉出现这个情况 您说的情况我们第一时间已经反馈给厂家 厂家非常重视您的意见 后期会做出整改 给您添麻烦了
2021-03-18 10:02 回复
金牌会员
功能太少了,不值这价钱
2021-02-25 08:58 回复
游戏桌颜色明亮,发出的声音清脆,安装也简单。但总体来说贵!四个角薄,十来斤宝宝趴了一下,游戏桌摇摇欲坠,很快就挪位置了😓有点怕散架了~放电池的地方需要螺丝刀,家里没螺丝刀还真麻烦。而且送的充电电池只有一套,不够用啊,经常玩,很快就要充电了,而且充电器充7-8个小时还是红灯,后来才发现这是不显示绿灯的!好歹*块钱,就这样子…………
谷雨和谐号游戏桌(充电版)送充电器充电池
淘爱玩具官方旗舰店 尊敬的客户您好,产品放心质量保证正品,如果您不满意或有什么疑问可以第一时间联系我们售后客服,我们一定会给您妥善解决的,希望能给每 一个顾客满意的处理,不要留着遗憾的结束每次购物旅程哦~~
2021-02-01 14:08 回复
钻石会员
价钱便贵,电量损耗极快。
谷雨和谐号游戏桌(充电版)送充电器充电池
淘爱玩具官方旗舰店 这个一般很费电的一般2-3个小时就需要换电池开关不关也是一样的费电哦。电力不足就会导致功能不全面,不是说没电了就是一点反应都没有的,新电池电力不足也会这样的所以建议多换换电池哦
2021-01-17 19:05 回复
送给亲戚的,包装不咋地,都开了
谷雨和谐号游戏桌(充电版)送充电器充电池
淘爱玩具官方旗舰店 您好非常抱歉出现这个情况快递运输导致破损可以验货签收双层包装纸箱+彩盒这个快递无法控制给您添麻烦了
2021-01-15 09:16 回复
o***8
售后很一般
谷雨和谐号游戏桌(充电版)送充电器充电池
淘爱玩具官方旗舰店 您的订单是12.19号显示签收的哦,您这边已经告知快递拒收自己发物流退货的,这边需要等待库房收到货核实才能给您退款,京东首选建议使用京东上门取件,订单完成会自动给您退款的
2020-12-20 17:12 回复
四只脚不够重,单薄了点,总体过得去吧
谷雨和谐号游戏桌(充电版)送充电器充电池
淘爱玩具官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉让您感到失望!我们有非常严格的质检专员,都是要求原包装发货,产品放心质量保证正品.如果您不满意或有什么疑问可以第一时间联系我们售后客服,我们一定会给您妥善解决的, 希望能给每 一个顾客满意的处理,不要留着遗憾的结束每次购物旅程哦~~O(∩_∩)O~
2020-07-24 15:44 回复
注册会员
买回来2天,喇叭不响,毛毛虫也没有声音,小花朵也没有声音,钢琴一直自己在闪,小火车也不走了,就这个质量吗,还联系不上客服
谷雨和谐号游戏桌(充电版)送充电器充电池
淘爱玩具官方旗舰店 火车不走,重复欢迎光临的原因:电力不足,需要更换电池,其他都会响的,因为这款功能比较多,如果电池不足的话就会提供不了火车行动。所以更换电池就可以的了。
2020-06-16 10:19 回复
M***5
功能太少了,孩子不愿意玩儿,几天就不要了
铜牌会员
刚开始还行,玩了不到两个月,小火车就开始卡顿了,不是没电的不走,而是走到某个地方会卡顿几下,接着又走,感觉花一百多买的玩具,并没有那么值。另外充电电池应该多送一副备用。还有就是电池充电指示灯一直红色,也不知道充多久算满了,有改进空间。下次再玩的时候,拍个卡顿的***上传 产品功能:小火车容易卡顿
谷雨和谐号游戏桌(充电版)送充电器充电池
宝宝挺喜欢上面的小火车的,总用手拦截住小火车,我家宝宝九个月坐着玩游戏桌高度刚刚好!要是能配套两幅电池换着玩就更好了!
注册会员
做工质感:存在严重的安全隐患,和设计缺陷,这是小孩子自己玩的玩具,螺丝居然掉了一颗,幸亏发现的及时,不然被吃掉,后果不敢想象,厂家要是不改进这个产品问题,还是希望大家在购买的时候三思!
阚***妈
谷雨游戏桌(配充电套装)
淘爱玩具官方旗舰店 尊敬的客户您好,新收到的电池电量不多带不动火车,需要先充电3小时后安装使用呢,有问题随时联系在线客服处理售后,祝您生活愉快!
2024-01-19 14:34 回复
j***m
2022-08-05 14:51 回复
质量还可以,就是送的充电电池有点差,火车开没几次就不够电了,用南孚电池几天都没问题
谷雨和谐号游戏桌(充电版)送充电器充电池
淘爱玩具官方旗舰店 尊敬的客户您好,新收到的电池电量不多带不动火车,需要先充电3小时后安装使用哈
2022-03-04 13:58 回复
j***y
谷雨和谐号游戏桌(充电版)送充电器充电池
淘爱玩具官方旗舰店 尊敬的客户您好, 宝贝质量保证的!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~
2021-11-08 14:17 回复
j***u