这款冰岛茶包装看着可以,分量也很足,有干茶香,撬开看了下,均是一口料,洗茶两遍,茶汤的颜色挺好看,很不错的茶。
7片整提笋壳装2499克
包装看起来跟新的没啥区别,茶饼倒是有一些年份。茶底感觉就比较一般,泡出来水面有一些类似油滴斑块,不知是什么原因,喝喝看吧!
不***i
茶香飘逸,口感极佳,价格实惠。
打***造
京东物流安全快节,商家给力商品实惠,还送了茶饼茶针茶袋,个人觉得非常满意。
黄***平
2013封藏冰岛熟茶已经收到了,京东快递还是一如既往的快,赞赞!这款茶饼是笋壳包的,很稳妥、整提分量足,茶饼压制紧实,饼形周正、圆润、厚薄均匀,条索清晣壮实,用料比较细嫩,干茶闻上去香味足,打开有茶香、茶叶不碎、茶汤浓稠厚滑、颜色红郁,入口太舒服了、喝完口腔甜润感十足。根据我个人口感还是不错的感觉,新益号也比较亲民令人接受,总体表现不错,对得起这个价格,是一款可以现喝的茶品。在这里还是强烈推荐大家购买这款2013封藏冰岛熟普洱茶!!!
7片整提笋壳装 2499克
好茶这家我购多年,认真做茶实惠。
打***造
根据我个人口感还是不错的感觉,新益号也比较亲民令人接受,对得起这个价格。
7片整提笋壳装 2499克
外观包装完好,买七送一,很好。
送的这片比较好,
该用户觉得商品不错
回头购
L***z
茶叶
包装:完整 叶底:未试,后面追评 香味:拆开快递包装就闻到茶香 汤色:未试,后面追评 口感:未试,后面追评 耐泡度: 未试,后面追评
u***n
到货速度很快!口感不错!
茶叶
不什么样,货与价格差太多,年份也有水份
筱***子
口感还是比较好的,茶香馥郁,容易下喉,喝过后有一些许回润甜的味道,没有仓存没有霉味,品质还是可以。泡之前洗两遍茶最好,可以一边喝一边存点,值得尝试挺好的
茶叶
真的很不错。饼形周正、圆润,厚薄均匀,条索清晰壮实,用料应该比较细嫩,干茶闻上去香味足,干净无其他不良气味;撬开后观察茶饼内外用料,一致,没发现杂物,工艺值得称赞。茶汤浓稠厚滑,没堆味,喝完口腔没不适感,甜润感十足,总体表现不错,是一款可以现喝的茶品。包装很好,送人自饮都不失面子
山***砖
口感非常好
茶叶
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格很实惠,很喜欢,实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家。
茶叶
茶叶不错,价格合理,值得拥有。
很好
l***o
个人感觉还不错,毕竟这个价钱能买到自己满意的口食我们就得感谢店家,或者还有更好的,但那要看运气了。这个年份现在已经可以喝了,相信放它几年味道会更美了,后续还会购买。
茶叶
收到的茶叶是用笋壳包的,自然实用,整提分量也足,茶汤色泽很漂亮,入口醇厚饱满,汤水柔,喉韵舒适,唇齿留香。这款茶买来喝已经不错了,没有堆味,若再存一段时间,品饮滋味更佳,值得购买收藏。
童***好
茶叶很好,包装严实没有破损,茶叶很干净,茶饼工艺也不错,完整周正,冲泡了一壶,真的挺香,茶汤红亮通透,汤中带着浓郁的木香味道,口感纯正,耐泡,挂杯香持久,而且茶叶很耐泡,喝了喉咙很舒服,基本的优点都有,太感谢客服的分享和指导了。
茶叶
普洱熟茶已经收到,回到家就验货了,刚打开包装就可以闻到茶香,茶料比较细,金毫显露。泡好茶汤红润明亮,茶气陈年味十足,喝上一口柔润丝滑,细品回甘,是一款非常不错的普洱熟茶,喝完再试试店里的其他茶。
姑***头
茶汤红浓油润,入口醇滑甘甜,茶香轻缓散发,焦糖混合的甜味非常浓,非常好喝;叶底均匀肥厚,这款茶还是很有特点的,茶汤通透度高,滋味上以香甜,非常好喝,可以持续到尾水,口感也比较醇滑。性价比上还是很高的
平***嘉
收到就拿出来了,茶香味就飘出来了, 打开包装盒,里面还有一层绵纸包着,略带陈香味,干净,茶叶肥厚,芽头很多,撬了小块来冲泡试喝,里外是一口料的。泡出的汤色褐红明亮,油润通透,滋味醇厚,陈香馥郁,泡了挺多泡还有余香,这个味道这分量这价位真是无敌了
h***P
包装:包装完整都好,茶叶等喝了以后再评价。
Y***8
这款还不错,个人觉得还是物超所值,客服也比较有耐心!挺好