商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
书写流畅(11396) 不错的笔(4738) 字迹清晰(2300) 写字流畅(2286) 墨水很足(1577) 价格便宜(1515) 下水流畅(1249) 写字很顺畅(1217) 颜色正(1011) 书写顺滑(1006)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
书写不怎么流畅,感觉不是想象中的好,希望能改进
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
替芯 60支/桶黑色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2022-06-28 09:40 回复
PLUS会员
心  得:
这一届的快递实在不行,东西慢暂且不说,节日活动东西多慢能理解,问题是冻品的东西,从早上七点多开始派送,送到晚上快22点了才丢在~里,还不发通知,还要自己深刻留意,发现已经扔在~了,马上换衣服自己过去取,要不这么热的天把冻品放在~过夜都什么样了,拆开发现里面的葡萄已经掉了好多,也有好多都压烂了,真的很想投诉。照片没拍到压烂了,因为扔掉了,还有包装拆开了一股酸味。我从来都没有写过这么多的评价。
颜  色:
笔芯 20支红
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的得力客户,您好!京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务。对于此次快递服务问题给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。请及时与京东客服沟通进行处理。可以直接点击网页上方的客户服务咨询,将有京东客服1对1为您服务。祝您生活愉快!
2022-06-22 15:05 回复
PLUS会员
心  得:
这一届的快递实在不行,东西慢暂且不说,节日活动东西多慢能理解,问题是冻品的东西,从早上七点多开始派送,送到晚上快22点了才丢在~里,还不发通知,还要自己深刻留意,发现已经扔在~了,马上换衣服自己过去取,要不这么热的天把冻品放在~过夜都什么样了,拆开发现里面的葡萄已经掉了好多,也有好多都压烂了,真的很想投诉。照片没拍到压烂了,因为扔掉了,还有包装拆开了一股酸味。我从来都没有写过这么多的评价。
颜  色:
笔芯 20支蓝
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的得力客户,您好!京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务。对于此次快递服务问题给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。请及时与京东客服沟通进行处理。可以直接点击网页上方的客户服务咨询,将有京东客服1对1为您服务。祝您生活愉快!
2022-06-22 15:05 回复
g***a
心  得:
不知道为什么包装盒是开的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
替芯 50支 黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压造成包装损坏,若内部商品受损建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-06-22 14:51 回复
PLUS会员
心  得:
包装太差了 全破了 。有的笔与笔芯分离了。
颜  色:
笔芯 20支红
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-06-10 16:11 回复
u***5
心  得:
漏油,长时间竖着放漏的很严重,买长了,一个个绞断用呢!🙉只看笔芯规格,没看型号,四位数那码一定要看
颜  色:
替芯 20支 黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2022-06-09 13:12 回复
D***L
心  得:
写上后,用手摸一下会有墨水糊,要等一会才干
颜  色:
全针管笔芯 黑色 60支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~这款商品不是速干中性笔哦。您书写后需要等待一会儿字迹干了后再继续书写哦。得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-06-08 10:17 回复
j***H
心  得:
颜值包装:ok 顺滑程度:质量一般,有残次品,新换的笔芯没写一会就不下水了 字迹粗细:ok 其他特色:奔着品牌和量大来的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
替芯 50支 黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的顾客,您好!使用后断墨可能是笔尖里进灰或笔尖掉珠了,断墨原因有多方面造成,例如笔尖窜珠、裂珠,摔落至地上都会造成笔珠书写断水。建议您书写完毕及时盖好笔帽,并妥善保存,防止误摔导致笔芯断墨。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-05-30 10:30 回复
m***o
心  得:
收到商品使用后,发现笔芯在书写笔记字体不流畅发干的情况。
颜  色:
全针管笔芯 黑色 60支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!使用后断墨可能是由于未及时盖紧或是长时间直接将笔头暴露在空气中,因为墨水中的水分或者有机溶剂蒸发后,墨水中的固体充分堵塞了笔口通道,不久后就会写不出来。所以建议您不书写时及时盖上笔盖防止墨水干枯,您可以轻甩笔头试试。当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服,我们会竭尽全力为您解决的。祝您生活愉快!
2022-05-29 09:26 回复
A***仆
心  得:
包装简陋
颜  色:
替芯 40支 黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!后续我们会将物流包装问题反馈到京东相关部门;若商品有破损的话,您可以申请京东售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您做相应处理,请您放心。祝您生活愉快!
2022-05-26 13:28 回复
g***p
心  得:
实话实说,这个笔芯真不好写,写着写着就断墨,之前在淘宝上买的就这样,没想到京东上买的也这样,真有点失望,还是实体店买好
颜  色:
笔芯 20支黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的顾客,您好!使用后断墨可能是笔尖里进灰或笔尖掉珠了,断墨原因有多方面造成,例如笔尖窜珠、裂珠,摔落至地上都会造成笔珠书写断水。建议您书写完毕及时盖好笔帽,并妥善保存,防止误摔导致笔芯断墨。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-05-26 11:25 回复
b***k
心  得:
线条太细,下水不畅,只能给差评!
颜  色:
替芯 50支 黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的顾客,您好!使用后断墨可能是笔尖里进灰或笔尖掉珠了,断墨原因有多方面造成,例如笔尖窜珠、裂珠,摔落至地上都会造成笔珠书写断水。建议您书写完毕及时盖好笔帽,并妥善保存,防止误摔导致笔芯断墨。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-05-20 09:16 回复
j***s
心  得:
每只笔开始,还好写顺滑。后来就有些断断续续。
颜  色:
全针管笔芯 黑色 60支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的顾客,您好!使用后断墨可能是笔尖里进灰或笔尖掉珠了,断墨原因有多方面造成,例如笔尖窜珠、裂珠,摔落至地上都会造成笔珠书写断水。建议您书写完毕及时盖好笔帽,并妥善保存,防止误摔导致笔芯断墨。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-05-19 09:50 回复
PLUS会员
心  得:
包装破损了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
替芯 20支 黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-05-09 14:47 回复
8***8
心  得:
不好用,断油
颜  色:
全针管笔芯 黑色 60支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头,然后在纸上画2-3条直线试试。三言两语虽简单,我们诚意不折扣,期待您的问题得到完美解决!
2022-04-30 11:50 回复
n***w
心  得:
试了十几根吧,一半写起来断断续续。差评。
颜  色:
全针管笔芯 黑色 60支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的顾客,您好!初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头试试,后续书写以后都是会恢复正常的。我们愿陪您走过陌生到熟悉,如有需要,欢迎随时呼叫我们哦~感谢您对得力的支持,祝您生活愉快~
2022-04-29 16:15 回复
S***y
心  得:
用了一天写字就时断时续的,写的特别难受。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全针管笔芯 黑色 60支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的顾客,您好!使用后断墨可能是笔尖里进灰或笔尖掉珠了,断墨原因有多方面造成,例如笔尖窜珠、裂珠,摔落至地上都会造成笔珠书写断水。建议您书写完毕及时盖好笔帽,并妥善保存,防止误摔导致笔芯断墨。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-04-27 09:26 回复
滴***答
心  得:
下墨不咋流畅、一会儿深一会儿浅的
颜  色:
替芯 40支 黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的顾客,您好!使用后断墨可能是笔尖里进灰或笔尖掉珠了,断墨原因有多方面造成,例如笔尖窜珠、裂珠,摔落至地上都会造成笔珠书写断水。建议您书写完毕及时盖好笔帽,并妥善保存,防止误摔导致笔芯断墨。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-04-25 13:41 回复
京***7
心  得:
一般 做工质感:一般 颜值包装:还可以 顺滑程度:有点差,断墨。不好写。不如全针管 手感:一般 字迹粗细:一般 其他特色:没有
颜  色:
替芯 20支 黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!感谢您宝贵的意见,我们会将您的意见反馈到相关部门,有问题您可以联系客服后并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解决问题。晴天雨天阴天,得力愿您快乐每天。
2022-04-23 11:42 回复
j***e
心  得:
一会写的出来一会写不出来烦死了
颜  色:
全针管笔芯 黑色 60支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,初次使用出现断墨的现象可能是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,您可以轻甩笔头试试,后续书写以后都是会恢复正常的。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2022-04-10 15:00 回复
苏***特
心  得:
非速干 顺滑算不上一级
颜  色:
笔芯 20支黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~商品使用中出现问题,可提供相关问题的照片与视频,第一时间与我们客服取得联系,我们会及时为您核实并处理,得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-04-09 10:02 回复
红***儿
心  得:
笔芯质量很差,用一半就不出油了!
颜  色:
全针管笔芯 黑色 60支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,初次使用出现不出油的现象可能是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,您可以轻甩笔头试试,后续书写以后都是会恢复正常的。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2022-04-04 15:05 回复
j***6
心  得:
60支笔芯少一只
颜  色:
全针管笔芯 黑色 60支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!我们有完善的售后流程,当商品出现缺漏,请第一时间联系在线客服或申请售后,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2022-03-28 09:52 回复
一***儿
心  得:
颜  色:
替芯 20支 黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-03-25 09:53 回复
j***r
心  得:
笔芯还可以,不过修正带超级差,根本无法使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
替芯 20支 墨蓝
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~修正带有拖带现象应是内带松动,请重复修正操作至带子卷紧为止即可正常使用。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2022-03-24 09:36 回复
梁***公
心  得:
断墨真的影响心情,非常难受
颜  色:
全针管笔芯 黑色 60支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头,然后在纸上画2-3条直线试试。三言两语虽简单,我们诚意不折扣,期待您的问题得到完美解决!
2022-03-20 10:59 回复
9***n
心  得:
很喜欢得力的办公用品,从小用到大,现在给公司采购首选得力😊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全针管笔芯 黑色 60支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~非常感谢您选购得力品牌商品!相信您的眼光和选择不会错的,使用中有任何疑问,客服都和您风雨同舟~感谢您与得力一路同行!
2022-03-14 16:17 回复
福***3
心  得:
价格还可以吧。
颜  色:
笔芯 20支黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~非常感谢您选购得力品牌商品!相信您的眼光和选择不会错的,使用中有任何疑问,客服都和您风雨同舟~感谢您与得力一路同行!
2022-03-11 09:36 回复
灵***鱼
心  得:
只有19只,没有20只,但是无伤大雅,可以接受,少一只就少一只吧,除此外还是很好的
颜  色:
替芯 20支 黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!如是商品配送缺漏请您及时联系京东售后客服,将为您核实并补发。祝您生活愉快!
2022-03-11 09:46 回复
e***d
心  得:
坦率地说这次送来的笔芯儿包装,都非常不符合京东的风格。送来时包装就如同照片所示,不知道发生了什么。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
笔芯 20支黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-02-25 16:36 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+