商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
书写流畅(11396) 不错的笔(4738) 字迹清晰(2300) 写字流畅(2286) 墨水很足(1577) 价格便宜(1515) 下水流畅(1249) 写字很顺畅(1217) 颜色正(1011) 书写顺滑(1006)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
追***6
心  得:
包装太差劲,买了几百的笔纸文具,结果就用一个塑料袋装的?????压扁了好多笔盒,散出来好多
颜  色:
按动子弹头 黑色0.5-20支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时外包装已经损坏。如内部的产品也有损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-08-24 15:04 回复
严***宝
心  得:
买了一盒,两个月不到已经用了五只左右了,不耐用,不顺滑,没有原有笔芯好用,原来的笔是晨光的按动的笔,就那样吧。。。。
颜  色:
按动子弹头 黑色0.5-20支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-08-21 15:02 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
拔帽全针管 黑色0.5-60支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时外包装已经损坏。如内部的产品也有损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-08-18 14:50 回复
P***5
心  得:
一般
颜  色:
替芯 20支 黑
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-07-08 14:50 回复
j***f
心  得:
买了五盒笔芯,有一盒笔盒漏了许多墨水
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
替芯 60支/桶黑色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!根据您反馈的图片看到,产品质量问题属实。请第一时间联系在线客服或在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会尽快为您处理的,请您放心。对于此次产品质量问题给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-07-06 14:21 回复
j***r
心  得:
8块运费的京东快递,盒子都压扁了,盒子多处地方都烂掉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
按动笔芯 0.5mm子弹头20支黑
1
得力电商- 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压造成包装损坏,若内部商品受损建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2023-06-23 13:37 回复
j***d
心  得:
笔芯老是掉珠,连续换了两只,写没多久笔珠又没有了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
替芯 20支 黑
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!此问题您可以联系客服人员并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解答问题,或者申请售后反馈处理。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-06-18 16:04 回复
无***迹
心  得:
包装很好,但还没用,用了以后发现问题在再来评价!
颜  色:
替芯 60支/桶黑色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品,相信您的眼光和选择不会错的。购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-06-14 15:00 回复
j***v
心  得:
用了几天,感觉不太好,有时顺畅,有时写字断断续续的,不是特别好
颜  色:
替芯 60支/桶黑色
z***2
心  得:
终于收到一盒包装完整的东西,这是京东购物这么多年最糟心的一次购物经历,没有之一,客服处理态度也让人寒心。这家店以后绝不光顾,京东会员后续也不会再充,京东再见,再也别见。
颜  色:
按动笔芯 0.5mm子弹头20支蓝
j***4
心  得:
笔尖有卡顿。
颜  色:
替芯 60支/桶黑色
潇***云
心  得:
出液不顺畅,写的字会有没墨的地方,好几支笔芯都这样。稍微不使劲按着写,就写不上。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
替芯 60支/桶黑色
注册会员
心  得:
便宜是真便宜,不好用也是真的 新笔芯用了不到1/3就断墨,间接性不出 很难受
颜  色:
替芯 60支/桶黑色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!使用后断墨可能是笔尖里进灰或笔尖掉珠了,断墨原因有多方面造成,例如笔尖窜珠、裂珠,摔落至地上都会造成笔珠书写断水。建议您书写完毕及时盖好笔帽,并妥善保存,防止误摔导致笔芯断墨。得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光。
2023-03-23 15:21 回复
j***o
心  得:
包装和说明不服,既不是老包装,也不是新包装,
颜  色:
按动笔芯 0.5mm子弹头20支红
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。得力愿快乐与您时刻相伴哟。
2023-03-15 16:22 回复
苏***囿
心  得:
发过来烂成这样,要不是不值多少钱真的败兴
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
按动笔芯 0.5mm子弹头20支黑
j***q
心  得:
新版没有原版书写流畅
颜  色:
替芯 20支 黑
奕***子
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
替芯 60支/桶黑色
1
得力电商- 尊敬的顾客,您好!得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2023-02-20 20:51 回复
j***h
心  得:
笔尖有点粗
颜  色:
按动笔芯 0.5mm子弹头20支黑
1
得力电商- 尊敬的客户,您好~商品规格和线幅粗细在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-02-19 14:44 回复
j***H
心  得:
数量和包装做的很让人满意 但是出墨不顺畅
颜  色:
替芯 60支/桶黑色
1
得力电商- 尊敬的顾客,您好!初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头试试,后续书写以后都是会恢复正常的。我们愿陪您走过陌生到熟悉,如有需要,欢迎随时呼叫我们哦~感谢您对得力的支持,祝您生活愉快~
2023-01-29 10:11 回复
寻***-
心  得:
用了几支 几乎都是还有一半就写出来断墨了
颜  色:
替芯 60支/桶黑色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头,然后在纸上画2-3条直线试试。三言两语虽简单,我们诚意不折扣,期待您的问题得到完美解决!
2023-01-09 16:23 回复
u***g
心  得:
买回来发现里面都是湿漉漉的水,觉得有点恶心,本来想退货,后来嫌麻烦,洗干净了继续用
颜  色:
替芯 60支/桶黑色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的呢。您所描述的情况,初步无法判断呢。如您着急使用,无法退换货,建议您在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会第一时间电话联系您,协商处理方案。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-01-06 11:01 回复
来***油
心  得:
断墨水,写字不流畅
颜  色:
按动笔芯 0.5mm子弹头20支黑
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头试试。当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。得力愿快乐与您时刻相伴哟。
2022-12-11 15:13 回复
j***g
心  得:
估计是暴力装卸!包装烂了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
替芯 40支 黑
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时外包装已经损坏。如内部的产品也有损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2022-12-06 10:39 回复
留***总
心  得:
我取下笔头的帽子 笔头被我拔掉了。哎 质量一般
颜  色:
替芯 50支 黑
1
得力电商- 尊敬的客户,您好~笔珠属于精密器件,商品使用过程中请勿出现磕碰哦。得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-12-03 10:57 回复
皇***飞
心  得:
还能用,有卡墨现象
颜  色:
替芯 60支/桶黑色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,不是很理解您指的卡膜现象是什么情况,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2022-12-02 14:19 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
替芯 40支 黑
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时外包装已经损坏。如内部的笔芯少件,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2022-12-02 14:14 回复
j***0
心  得:
书写不流利,老断墨。
颜  色:
替芯 50支 黑
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头,然后在纸上画2-3条直线试试。三言两语虽简单,我们诚意不折扣,期待您的问题得到完美解决!
2022-12-01 14:32 回复
j***w
心  得:
写不了一会儿就断断续续的出油,用着闹心
颜  色:
替芯 20支 黑
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头,然后在纸上画2-3条直线试试。三言两语虽简单,我们诚意不折扣,期待您的问题得到完美解决!
2022-11-25 17:13 回复
Z***8
心  得:
得力笔芯越做越差,经常写着写作断水
颜  色:
替芯 60支/桶黑色
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头,然后在纸上画2-3条直线试试。三言两语虽简单,我们诚意不折扣,期待您的问题得到完美解决!
2022-11-14 15:38 回复
铁***土
心  得:
不如**头
颜  色:
替芯 60支/桶黑色
1
得力电商- 尊敬的顾客,您好!得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-11-12 17:07 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+